Читаю и все больше убеждаюсь, что нафиг он не нужен в Думе Мегиона.
Ваше мнение, как человека молодого и чьи мозги незагажены всякой фигнёй, очень интересно. Позвольте полюбопытствовать - какие именно умозаключения, к которым вы пришли во время чтения, приводят вас к такому убеждению?
Вообще, скажу честно, когда я узнал, что Олег собирается баллотироваться, я был удивлён. Вообще-то специалисты по выборам крайне редко сами идут на эти самые выборы. Как говорит один мой знакомый, "странно стремиться стать куклой тому, кто всё время был кукловодом". С другой стороны, знания электоральной психологии могут быть таким людям на пользу не только в целях борьбы за мандат, но и в дальнейшей работе. Почему нет?
Добавлено через 2 минуты
Таисья, а у вас весь текст газеты Шадского есть в Wordе или каким это ловким образом вы тут всё выкладываете?
Я с вами Вартовчанин согласна. Сегодня принесли программу Шадского, мне понравилась. По крайней мере хоть у кого-то нормальная, а главное понятная программа. А ещё на что хочется надеется не будет за галочку руку в Думе поднимать.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вообще, скажу честно, когда я узнал, что Олег собирается баллотироваться, я был удивлён. Вообще-то специалисты по выборам крайне редко сами идут на эти самые выборы. Как говорит один мой знакомый, "странно стремиться стать куклой тому, кто всё время был кукловодом". С другой стороны, знания электоральной психологии могут быть таким людям на пользу не только в целях борьбы за мандат, но и в дальнейшей работе. Почему нет?
Добавлено через 2 минуты
Таисья, а у вас весь текст газеты Шадского есть в Wordе или каким это ловким образом вы тут всё выкладываете?
По крайней мере хоть у кого-то нормальная, а главное понятная программа. А ещё на что хочется надеется не будет за галочку руку в Думе поднимать.
На самом деле, хоть тут и писали, что я, мол, приятеля рекламирую, но я действительно считаю, что Шадский может быть хорошим депутатом. Он товарищ деятельный, неконфликтный, но в то же время принципиальный, не обделён умом, да и опыт у него действительно завидный. Опять же - слово держит, открытый и не держит камня за пазухой. Нормальный мужик.
Ваше мнение, как человека молодого и чьи мозги незагажены всякой фигнёй, очень интересно. Позвольте полюбопытствовать - какие именно умозаключения, к которым вы пришли во время чтения, приводят вас к такому убеждению?
Во-первых, настораживают "залетные птички". Сегодня он здесь, завтра накосячил - уехал и все, ни перед кем ни в ответе, а вот когда полжизни живешь в городе, обрастаешь родственника, связями - то более-менее нормальным людям уже и совесть не позволит подло поступать.
Во-вторых, не вижу от такого кандидата никакой потенциальной пользы. Что он умеет, кроме того что делать "из г...а конфетку" (простите за мой французский)? Я не сомневаюсь, что как политтехнолог он очень умный, ценный и уважаемый человек, но как депутат города, который здесь не живет, который не знает проблем.... Зачем он тут?
А что, текст программы одного из кандидатов в теме "Выборы в городскую Думу" - это оффтоп? И, потом, тему открывал АЛЕКС, насколько я помню - ему и высказывать подобные пожелания.
Во-первых, настораживают "залетные птички". Сегодня он здесь, завтра накосячил - уехал и все, ни перед кем ни в ответе, а вот когда полжизни живешь в городе, обрастаешь родственника, связями - то более-менее нормальным людям уже и совесть не позволит подло поступать.
Во-вторых, не вижу от такого кандидата никакой потенциальной пользы. Что он умеет, кроме того что делать "из г...а конфетку" (простите за мой французский)? Я не сомневаюсь, что как политтехнолог он очень умный, ценный и уважаемый человек, но как депутат города, который здесь не живет, который не знает проблем.... Зачем он тут?
Спасибо за ответ.
Во-первых, какая он "птичка"? Он живёт, как тут пишут, "в 15 минутах езды" от Мегиона с женой Леной и дочкой Катей и никуда "упархивать" от них, насколько я знаю, не собирается. Связей и знакомств у него в Мегионе в силу специфики бизнеса много больше, чем у среднего мегионца - это наверняка. А насчёт подлости - какую такую грандиозную подлость может совершить для мегионцев один-единственный кандидат думы, избранный на пятимандатном округе?
Во-вторых, прежде, чем делать какие то выводы вам стоит поискать ответы на свои вопросы в предвыборных материалах кандидата - и прочитать не пару абзацев, а всё, что он пытается донести до людей. Обратитесь к Таисье, думаю, она вам не откажет и перешлёт ПОЛНЫЕ тексты, в которых вы наверняка найдёте ответы, в том числе и на заданные вами вопросы. )))
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 03.03.2010 в 18:00..
А что, текст программы одного из кандидатов в теме "Выборы в городскую Думу" - это оффтоп?
считаю да. это общая тема. раз у Воробьёва отдельная тема, значит и у Шадского должна быть отдельная тема. тем более по нему очень много материала в этой теме, по-моему вполне разумно перенести этот материал в отдельную тему, чтобы избирателям не приходилось читать всю эту тему.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Сегодня Кострома, завтра Тула, послезавтра Тюмень, на данном этапе Мегион. Вот такая вот птичка
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Во-вторых, прежде, чем делать какие то выводы вам стоит поискать ответы на свои вопросы в предвыборных материалах кандидата - и прочитать не пару абзацев, а всё, что он пытается донести до людей. Обратитесь к Таисье, думаю, она вам не откажет и перешлёт ПОЛНЫЕ тексты, в которых вы найдёте ответы, в том числе и на заданные вами вопросы. )))
Вот уж в чем-чем, а в безукоризненности его предвыборной программы не сомневаюсь... Опыт однако)) Только одно дело бумажки, а другое дело дела...
какая он "птичка"? Он живёт, как тут пишут, "в 15 минутах езды" от Мегиона с женой Леной и дочкой Катей и никуда "упархивать" от них, насколько я знаю, не собирается.
и пусть живёт в своём вартовске...и в думу ВАРТОВСКУЮ балатируется, где его семья и сам он - там уж точно от него польза будет...семье своей улучшения будет делать, заодно и соседям по дому перепадёт.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Связей и знакомст у него в Мегионе в силу специфики бизнеса много больше
так он в думу идёт представлять интересы своего бизнеса?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
какую такую грандиозную подлость может совершить для мегионцев один-единственный кандидат думы, избранный на пятимандатном округе?
смешно, ещё какую ПОДЛОСТЬ связанную с лобированием своего бизнеса.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
прежде, чем делать какие то выводы вам стоит поискать ответы на свои вопросы в предвыборных материалах кандидата - и прочитать не пару абзацев
читать программу опытного пиарщика уверен доставит удовольствие, а толк какой? если и так всё ясно.
Политический "киллер"
То АЛЕКС: Претензии по поводу "туфты" предъявляйте к управлению по связям с общественностью администрации города, разместившей на сайте процитированную мной информацию.
А нам, может быть, наконец-то раскроете доказательства рейдерской деятельности С. Ф. Землянкина в Мегионе? Сколько раз ещё вас необходимо попросить, чтобы вы заговорили о фактах?
т.е. вы работаете пересказчиком? О Землянкине знаете из офф. источников, а все остальное - ваши домыслы?
Так какой смысл что-то раскрывать вам? Думаю, что для такого есть специальные службы, они оперируют фактами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Таисья
Я с вами Вартовчанин согласна. Сегодня принесли программу Шадского, мне понравилась. По крайней мере хоть у кого-то нормальная, а главное понятная программа. А ещё на что хочется надеется не будет за галочку руку в Думе поднимать.
Ваши рассуждения не лишены определённого смысла и всё же депутатство в местном самоуправлении - реальном местном самоуправлении! - такой же особый и специфический управленческий вид деятельности, как и другие, требующий определённых человеческих качеств, знаний, умений, навыков, опыта и так далее. Думаю, вы не станете спорить с тем, что готовность, подготовленность человека к этой работе для результативности её много важнее его места прописки и места жительства его семьи. Приезжают назначенные губернаторы на новые места и многие хорошо работают, не смотря на то, что их в личном плане мало что связывает с новой территорией. Пока мы будем ставить во главу угла не профессионализм, а какие-то штампы в паспорте - ничего хорошего у нас не выйдет. Мы уже живём с вами в 21-м веке, с его глобализацией, информационными технологиями, супер-срвременными коммуникациями. Мир реально становится "большой деревней". А вы о каких-то местечковых привязанностях депутатов говорите.
Смысл такой - чтобы не прослыть, простите, балоболом. Вы публично обвинили в рейдерстве известного человека. Я попросил вас привести доказательства. Я этого человека знаю лично, мне небезразличны его поступки, его репутация. Ещё что-то неясно?
То, что вы писали о регалиях Землянкина и то, в каком качестве он ездит в Мегион...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Смысл такой - чтобы не прослыть, простите, балоболом. Вы публично обвинили в рейдерстве известного человека. Я попросил вас привести доказательства. Я этого человека знаю лично, мне небезразличны его поступки. Ещё что-то неясно?
Андрей!
Меня не возьмешь на "слабо". Когда увижу реальные ответы, а не отмазки, тогда и дальше поговорим...
То, что вы писали о регалиях Землянкина и то, в каком качестве он ездит в Мегион...
О регалиях С.Ф. можете прочитать в любой его биографической справке. То, в какком он качестве ездит в Мегион - вообще не принципиально. Принципиально то, что вы назвали его рейдером. Назвали абсолютно голословно, а теперь вертитесь... как сами знаете, кто и где. :-)
Добавлено через 59 секунд
Это у вас отмазки, а у меня - нормальные, здравые слова.)))
Думаю, вы не станете спорить с тем, что готовность, подготовленность человека к этой работе для результативности её много важнее его места прописки и места жительства его семьи.
стану спорить. вас заботит как живут жители Тулы или деревни Блюдово? и будучи депутатом тульским БЕСПЛАТНО вы будете тратить своё личное время, СВОИ ДЕНЬГИ на приезды в Тулу и т.д. для решения проблем Тульчан? больше чем уверен, вы в думу Тулы не пошли бы, затратив на предвыборную кампанию опять же СВОИ НЕМАЛЫЕ деньги, и всё с заботой о бедных тульчанах. Вартовчанин ну не делайте из себя посмешише.
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 03.03.2010 в 18:40..
Мне то на фига вас на "слабо" брать? Наше общение все видят и все, я думаю, уже сделали соответствующие выводы. ) Аккуратнее надо быть с выражениями, только и всего. Очень жаль, что мне приходится учить вас таким вещам.
То, в какком он качестве ездит в Мегион - вообще не принципиально. Принципиально то, что вы назвали его рейдером. Назвали абсолютно голословно, а теперь вертитесь... как сами знаете, кто и где. :-)
Ваше право думать!
Я делаю выводы из того, что вижу. Согласитесь вы с этим, или нет - мне до фонаря, но свою позицию, в отличии от вас я имею, и в конструктивном разговоре могу озвучить факты. От вас конструктива нет.
Имя, гнилой приёмчик. "Не делайте посмещище", "Не ведите как идиот", "Не скатывайтесь до низости". Это всё - оценки, взятые из воздуха, безосновательные и не стоящие, чтобы им возражать. Со мной постарайтесь дискутировать без этих "подножек". )))
Добавлено через 1 минуту
ОК, АЛЕКС, что нужно предпринять, чтобы вы сочли наш разговор конструктивным?
Смысл такой - чтобы не прослыть, простите, балоболом. Вы публично обвинили в рейдерстве известного человека. Я попросил вас привести доказательства. Я этого человека знаю лично, мне небезразличны его поступки, его репутация. Ещё что-то неясно?
вы его адвокат? а может мы в суде? остыньте!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Имя, гнилой приёмчик.
это не "приёмчик", это вывод из ваших последних постов, прошу прощения,если обидел.
ну так что в Тулу поехали бы баллотироваться-только ради решения проблем тульчан?
Политический "киллер"