Сегодня в Прометее кандидаты в депутаты от ЛДПР Агапитов и Диденко с избирателями встречались, похоже наших постов начитались, только не полностью а выхватами. У Агапитова в программе есть такие пункты: Здравоохранение (поднятие зарплаты), жилье (тут он совсем не о чем), трудоустройство (то же самое). Задал я несколько вопросов Агапитову:
- Как Вы видите решение вопроса по предоставлению жилья баллончикам?
Диденко перебивает и объясняет о программе, и все такое, ну то, что у нас в постах написано было. Я по началу хотел перебить, а потом думаю пускай лезет болтает видно не своими словами.
На мой вопрос:
- Господин Диденко, скажите а как можно включить в программу несуществующее жилье, ведь много балков не отнесенные к жилищному фонду? Люди живут, ордера на вселения есть, а жилья самого ни в одних документах нет. На что г. Диденко сконфузился и замолк.
Следующий вопрос от меня Агапитову:
- Скажите каким образом можно заставить работодателя установить приоритетную очередь на прием на работу?
Агапитов. – Только попросить.
Я – Можно, только это нужно было читать дальше ))).
Последний вопрос от меня Агопитову:
- В городе Мегионе уже остро стоит вопрос об отсутствии свободных мест во дворах. Как Вы считаете можно решить эту проблему?
Агапитов – Выгнать всех в гаражи.
Мой вопрос:
- А как это сделать?
В ответ невинная улыбка ))).
Берет инициативу Даминов:
- Господин Агапитов устал, давайте предоставим слово Диденко.
Диденко:
- Я такой-то такой, был членом КПРФ, с марта 2009года являюсь координатором ЛДПР.
Законный координатор ЛДПР Шуляк, присутствующий в зале, зачитывает текст протокола собрания РК РП: ……за неоднократные нарушения партийной дисциплины ставим вопрос об отчислении Диденко из рядов РК РП дата январь 2010 года )))
Мартынюк:
- Владимир Алексеевич, а сколько вы партий поменяли?
Диденко:
- Это Вы единоросы нахер похерели КПСС и свалили в херову «Единую Россию»!!!
Выкрикиваю:
- Вот это депутат!
В зале хохот, два члена партии ЛДПР сидящие с право, покидают зал, вслед за ними зал покидаю я, со словами не о чем с болтунами говорить, хотя бы уж посты дочитали бы.
Вот так сходил к оппонентам )))
Сегодня в Прометее кандидаты в депутаты от ЛДПР Агапитов и Диденко с избирателями встречались, похоже наших постов начитались, только не полностью а выхватами.
Этого и следовало ожидать...
Но енти ребята мне не показатель, серьезные отмалчиваются.
Хотел спросить молодежь. А что правда, что все молодые хотят певцами стать? Просто сегодня мне такое озвучили:
- Нам молодым клубы спортивно-технические, технические и спортивные не надо, это могут ответить 89% молодых, нам место для создания рокгрупп надо, мы петь хотим.
А я про какие то виды спорта гружу всех. Про развитие технического творчества, изобретательство, культпоходы в лесах, полях и на воде под парусом.
Хотел спросить молодежь. А что правда, что все молодые хотят певцами стать? Просто сегодня мне такое озвучили:
- Нам молодым клубы спортивно-технические, технические и спортивные не надо, это могут ответить 89% молодых, нам место для создания рокгрупп надо, мы петь хотим.
А я про какие то виды спорта гружу всех. Про развитие технического творчества, изобретательство, культпоходы в лесах, полях и на воде под парусом.
Разумеется. А что ещё ответит молодежь, которая о технических видах спорта имеет весьма смутное представление и путает технические виды спорта с киберспортом? А что такое рок-группа - все мало-мальски представляют. Но одно другому не мешает, верно? Можно и спортом заниматься, и музыкой. Кому-то дан идеальный голос, а кому-то склонность к техническому творчеству. Развивать способности и выявлять истинные склонности и таланты нужно и тем, и другим. Это поможет и в профессиональном ориентировании. А если все только петь будут - кто же тогда за паяльник возьмётся, когда та же аппаратура из строя выйдет? Походы в лесах... У нас нет лесов, в которые можно попасть! Или болото, или нефтяники. Сыну три с половиной года, в лесу бываем только в отпуске, здесь совершенно некуда выйти или выехать с ним просто погулять. Дети не знают, что такое лес, поход, костёр. Понятно, что они этого не будут просить, поскольку не представляют, что это такое. А вот когда узнают - за уши не оттащишь.
Как-то неправильно стоит вопрос - Хотят ли все стать певцами? Певцом стать не хочу, но тем не менее считаю, что способствовать развитию молодых групп города - нужно. Помню были времена, когда очень многие молодые люди играли в группах, устраивали концерты... и это было весело, а сейчас все затухло.
Но при этом музыка никак не мешает занятиям спортом, тежническим творчеством и прочим. Молодежи нужно всё - и чем больше, тем лучше
Надо полагать, то, что мне сегодня сказал мой собеседник, по поводу узкого увлечения молодежи, является мнением одного человека? Ну, славо тебе господи, а то, я думал зря пытаюсь клуб технический пробить в городе, честно говоря он меня ошарашил, и я начал сомневаться в том, что развивать надо разносторонние направления.
К стати на счет выходных отпишусь сейчас с предложением.
Помню были времена, когда очень многие молодые люди играли в группах, устраивали концерты... и это было весело, а сейчас все затухло.
Но при этом музыка никак не мешает занятиям спортом, тежническим творчеством и прочим. Молодежи нужно всё - и чем больше, тем лучше
Вот и я про тоже, мы когда в Мегионе мотокросс открывали, тогда еще не узаконенный клуб, среди нас были пацаны, которые не плохо играли на гитарах, ударных.
А такие группы как "ЭЙРОН-МЕЙДАН", если не ошибаюсь, они почти все были байкерами.