|
19.03.2010, 17:40
|
|
почтальон
Галерея:
0
|
Общественники подводят итоги
Мегионский городской совет общественных организаций подвёл итоги своей деятельности в минувшем году.
Ссылка на новость...
|
|
|
20.03.2010, 01:34
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
...В завершение заседания состоялись выборы председателя городского совета общественных организаций. Большинством голосов на второй срок председателем оставлен Андрей Дзюбинский.
|
"...Палыч и Бойко - близнецы-братья,
Кто более папе-Мегиону ценен?..." (с) Владимир Владимирович (не Путен), в хорошей рихтовке.
Палыча не поздравляю, потому как общественная работа, если ее делать нормально - тяжелый "воз", да еще и наблагодарный как правило. Плюс "громотеев" вокруг полно, с советами "мудреными"...
А вот успехов в общественной работе пожелаю и чтобы результаты повесомее появились. И народу активного побольше!
|
|
|
20.03.2010, 01:45
|
|
Древний житель
|
Какая красивая статья!!!!!!!!!
Не будь я там - прослезился бы...
Но, почему-то, ни слова о том, что все кричали: денег нет, многие отделы администрации не ловят мышей, нет понимания с чиновниками, программа развития принята с нулевым финансированием...
Соболезнования Дзюбинскому!
|
|
|
20.03.2010, 01:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Какая красивая статья!!!!!!!!!!
|
"Кузьмонистские" кадры по прежнему на боевом информационном посту.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
...Не будь я там - прослезился бы...
Но, почему-то, ни слова о том, что все кричали: денег нет, многие отделы администрации не ловят мышей, нет понимания с чиновниками, ...
|
А Андрей Палыч что кричал? Или только слушал.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
...программа развития принята с нулевым финансированием...
|
Общественных организаций?
З.Ы. кстати, альтернативные кандидаты "Пиридсидателя" были?
|
|
|
20.03.2010, 02:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А Андрей Палыч что кричал? Или только слушал.
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Общественных организаций?
|
Так он это и доложил...
Цитата:
Сообщение от Перун
З.Ы. кстати, альтернативные кандидаты "Пиридсидателя" были?
|
Дураков маловато, пытались предложить кого-то, но они быстренько снимали свои кандидатуры.
|
|
|
21.03.2010, 19:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А вот успехов в общественной работе пожелаю и чтобы результаты повесомее появились. И народу активного побольше!
|
Благодарю Олег Николаевич на добром слове. А насчет результатов , Совет в прошлом году смог сделать много , это и то что налоговая осталась в Мегионе а не была переведена в город Лангепас, это то что городская площадь осталась городской площадью а не была превращена в очередной котлован, кадастровая палата так же была возвращена в город Мегион из города Нижневартовска. Я долго еще могу перечислять, что было сделано Советом, только зачем, ведь главное это то, что Совет будет делать в новом году.
Цитата:
Сообщение от Перун
"Кузьмонистские" кадры по прежнему на боевом информационном посту.
|
На счет статейки скорее это моя вина нужно было самому готовить релиз для администрации. А за то, что разместили материал о городском совете говорю "СПАСИБО" , первый блин всегда комом.
Последний раз редактировалось map086; 25.03.2010 в 15:28..
|
|
|
22.03.2010, 17:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
... ведь главное это то, что Совет будет делать в новом году....
|
А что расскажете о главном?
Не стесняйтесь, смелее!
А то потом "народ" вопросы задает с поковырками....
Последний раз редактировалось Перун; 22.03.2010 в 21:45..
|
|
|
22.03.2010, 21:26
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А что расскажете о главном?
|
Олег Николаевич, это Вы сможете услышать на следующем отчетно-выборном собрании.
|
|
|
22.03.2010, 22:03
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Олег Николаевич, это Вы сможете услышать на следующем отчетно-выборном собрании.
|
Стоп-стоп-стоп! Это будет уже не главное. Вы же сами сказали, что:
Цитата:
Сообщение от map086
ведь главное это то, что Совет будет делать в новом году.
|
Вот и хотелось бы услышать, что же он будет делать.
А Ваше:
Цитата:
Сообщение от map086
на следующем отчетно-выборном собрании
|
будет всего лишь показателем насколько главное оказалось главным, и в какой мере Вам удалось это главное претворить в жизнь.
Последний раз редактировалось OlegNN; 22.03.2010 в 22:06..
|
|
|
22.03.2010, 23:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Стоп-стоп-стоп! Это будет уже не главное.
|
ок, тогда более детально. Так как невозможно спрогнозировать все события в 2010 году я озвучу те направления которым на мой взгляд необходимо уделить особое внимание.
В этом году будет приниматься стратегия развития города Мегиона до 2020 года, следовательно необходимо принимать участие в разработке данной стратегии.
В общественном совете созданы постоянно действующие рабочие группы по следующим направлениям: льготные категории граждан, военно-патриотическое воспитание молодежи, инвалиды , национальности. В 2010 году работа в данных направлениях будет продолжена.
В этом году несколько советов общественников я планирую уделить повышению квалификации общественников, поделиться опытом работы с представителями других муниципалитетов, таких как Нягань и Лангепас.
Олег Николаевич, надеюсь я немного прояснил для Вас приоритеты общественного совета города Мегиона .
P/S/ Если интересно, могу выложить все протоколы общественного совета за 2009 год
|
|
|
23.03.2010, 00:25
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
ок, тогда более детально. Так как невозможно спрогнозировать все события в 2010 году я озвучу те направления которым на мой взгляд необходимо уделить особое внимание.
В этом году будет приниматься стратегия развития города Мегиона до 2020 года, следовательно необходимо принимать участие в разработке данной стратегии.
В общественном совете созданы постоянно действующие рабочие группы по следующим направлениям: льготные категории граждан, военно-патриотическое воспитание молодежи, инвалиды , национальности. В 2010 году работа в данных направлениях будет продолжена.
В этом году несколько советов общественников я планирую уделить повышению квалификации общественников, поделиться опытом работы с представителями других муниципалитетов, таких как Нягань и Лангепас....
|
А почему участия в публичных слушаниях мало? Проект бюджета (теперь уже на 2011 год), архитектурно-градостроительные дела. Некоторые из них вполне могут затрагивать интересы общественных организаций.
Цитата:
Сообщение от map086
...Олег Николаевич, надеюсь я немного прояснил для Вас приоритеты общественного совета города Мегиона .
|
Да, спасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от map086
...P/S/ Если интересно, могу выложить все протоколы общественного совета за 2009 год
|
Если не боитесь обсуждения - выкладывайте. Может какие мысли у форумчан появятся и они их озвучат.
|
|
|
23.03.2010, 00:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А почему участия в публичных слушаниях мало?
|
Олег Николаевич , 8 ФЗ знаем, в соответствии ним и будем принимать участие в жизни города.
Цитата:
Сообщение от Перун
Проект бюджета (теперь уже на 2011 год), архитектурно-градостроительные дела. Некоторые из них вполне могут затрагивать интересы общественных организаций.
|
Благодарю за направление, Общественники уже более года принимают активное участие во всех публичных слушаньях проводимых на территории города Мегиона, а тем более на таких особо важных для города как формированиях бюджета и отчет о выполнении бюджета и архитектурно-градостроительные дела.
Цитата:
Сообщение от Перун
Если не боитесь обсуждения - выкладывайте.
|
С Вашего позволения я протоколы перешлю в электронном виде их OlegNN, а он их уже правильно выставит, дабы не засорять данную ветку десятками страниц текста.
Цитата:
Сообщение от Перун
Может какие мысли у форумчан появятся и они их озвучат.
|
Интересно было бы послушать их мысли.
|
|
|
24.03.2010, 15:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|