|
07.04.2010, 15:08
|
|
Старожил
|
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5295959.html
чёта неимоверно залу.... много за неё хочет
Добавлено через 45 минут
Автоновости:
Миллионы автомобилей General Motors могут оказаться «проблемными»
Toyota скрывала проблемы с педалью , во как у пиндосов задницы трясутся за своих налогоплательщиков. А у нас? Купил и езди себе пока ездит.
|
|
|
07.04.2010, 15:25
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
во как у пиндосов задницы трясутся за своих налогоплательщиков. А у нас? Купил и езди себе пока ездит.
|
Просто у них не продаются ВАЗовские тачилы
|
|
|
07.04.2010, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Просто у них не продаются ВАЗовские тачилы
|
А у нас не продаются Тойоты с подобным браком?
Ах, да, йоптыть- мы ж в России живем! Здесь такого не бывает: или в могилу или инвалид на всю жизнь, от неправильного вождения. Но не Тойота(Шмайота и пр.иномарки) виновата будет, правда?
|
|
|
07.04.2010, 15:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Что скажет магистр Йода?
|
синяя ништяк и по деньгам нормально.а вообще мне из сеялок последний кузов нравится,взял бы себе такую,на палке,с левым рулем,да одна беда-денег нет
|
|
|
07.04.2010, 17:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Каждый выбирает по себе. Не нравятся мне "звери" и "веселые". Нравятся тихие, унылые, спокойные. Едешь по трассе и обгоняешь так спокоооойненько всякие там Краузеры, Кайены... ))
|
Тебе не про машину в общем говорят а про то что у конкретной машины взгляд невеселый, несчастна она наверное))
Тем временем посмотрел Кресту
С виду ничо так, для года и ценника
Только капот мятый, хозяин говорит и крыло мятое было, его поменял, а на капот денег пожалел.
Внутри - надо менять скорее всего сайлентблок передней подвески, стучит (одна только), афтомат при переключении с первой на вторую дергается, течет из под крышки движка самой верхней немного, движок странно шумит в зоне ремней, наверное ремни и гидромуфту вентилятора менять надо, обороты на хх начиная с 1100 плавают, когда совсем прогреется - 900~600. Гидрики (главная проблема данного движка) вроде не стучат.
Что еще... Сзади тормоза дисковые, один диск сильно сточился и его отключили.
Диски литые, на 15, резина бриджстоун, но старая.
Двигатель 1G-EU, как в Крауне у меня. Комплектация Super Lucent, электростекла, замки дверные, зеркала. Сиденья и руль механические)) Климат-контроль, насколько я могу судить. И вообще салон с виду хорошо сохранился, намного лучше чем в Крауне)))
Хочет хозяин 35. Я в раздумьях, с одной стороны - дорогоблин, с другой - за эти деньги сильно лучше ничего не взять...
Пробег кстати по одометру 205ккм))) Но в то же время движок контрактный.
|
|
|
07.04.2010, 17:48
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
А у нас не продаются Тойоты с подобным браком?
Ах, да, йоптыть- мы ж в России живем! Здесь такого не бывает: или в могилу или инвалид на всю жизнь, от неправильного вождения. Но не Тойота(Шмайота и пр.иномарки) виновата будет, правда?
|
Хуть раз ВАЗ отозвал свои тачилы из какого нить дефекта?
Тойота это бренд и он стоит дороже чем какие то педали, и они готовы отозвать сколь угодно авто. У нас уже не продаются такие машины, те что продали уже извещают владельцев для прохождения ремонта. И данный дефект не сразу проявляется.
|
|
|
07.04.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
Ну жди, щас тебе пинков по-полной надают за самые-самые Тойоты и прочие автобренды собираемые в России без дефектов )))
|
|
|
07.04.2010, 21:58
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ну жди, щас тебе пинков по-полной надают за самые-самые Тойоты и прочие автобренды собираемые в России без дефектов )))
|
Жду..
|
|
|
07.04.2010, 22:26
|
|
Старожил
|
Ну ладно, никто не отважился, тогда начну я.
Держи
Добавлено через 1 минуту
Второй
Добавлено через 4 минуты
Про мерседесы, Ленд Роверы (!!!) - куча информации по дефектам.
Базара нет, это не наши ТАЗики, но и эти хваленые бренды не такие уж идеальные оказываются. А переплачивать деньги за один только бренд- как-то нет особого желания.
|
|
|
07.04.2010, 22:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Базара нет, это не наши ТАЗики, но и эти хваленые бренды не такие уж идеальные оказываются. А переплачивать деньги за один только бренд- как-то нет особого желания.
|
Доброе утро!) Большинство современных машин гов^Wуже не торт по качеству, вроде все это знали))
Именно потому я покупай старую машину, а не потому что у меня нет денег, да-да
|
|
|
07.04.2010, 22:31
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ну ладно, никто не отважился, тогда начну я.
Держи
|
И что? Сколько погибло людей в России от залипания педали? Есть жертвы?
Цитата:
Сообщение от Serge
Про мерседесы, Ленд Роверы (!!!) - куча информации по дефектам.
|
Идеальных серийных авто нет! Создай свое авто и посмотрим во сколько он те обойдется.
|
|
|
07.04.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Именно потому я покупай старую машину, а не потому что у меня нет денег, да-да
|
А я ориентируюсь на то, что всё новое- это хорошо забытое старое. ))
Цитата:
Сообщение от steepman1
И что? Сколько погибло людей в России от залипания педали? Есть жертвы?
|
Тебе нужны числа? А кто тебе в России их скажет? Ну разбилась иномарка и чо? Коррупция везде проникла. Проще ошибки списать на трупы- они уже ничего не скажут, чем признавать брак на производстве и отзывать сотни тысяч машин на исправление брака. Это время, а время- деньги.
В России матушке живем. Кстати, я бы с радостью засунул голову "ветеринара" в заднее место, который скажет, что "лошадь" здорова, если кучер говорит- она больна. Кучеру всегда видней. Это так, к слову о машинках и техобслуживании.
Цитата:
Сообщение от steepman1
Идеальных серийных авто нет!
|
Ну в принципе не серийные тоже не идеальны.Формулу любимую все смотрим? Ах, какие машинги, какие высокие технологии.... и всё равно ломаются!!!
Последний раз редактировалось Serge; 07.04.2010 в 22:48..
|
|
|
08.04.2010, 12:54
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Все... с 18 апреля за просроченный транзиты 300-800р... сцктблждат...
|
|
08.04.2010, 12:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Все... с 18 апреля за просроченный транзиты 300-800р... сцктблждат...
|
Э, черт, тогда на учет придется ставить((
Слышал что можно техосмотр старый использовать (если у машины которую купил он есть), знает кто, у нас прокатывает?
У машины которую хочу брать просто до декабря он...
Только техосмотр явно покупной, и любой сразу увидит хотя бы по заднему тормозу))
|
|
|
08.04.2010, 13:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Все... с 18 апреля за просроченный транзиты 300-800р
|
мда,как говорится на каждую хитрую жопу всегда найдется енг винтом,теперь и на учёт ставь и ТО проходи.
|
|
|
08.04.2010, 14:07
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слышал что можно техосмотр старый использовать (если у машины которую купил он есть), знает кто, у нас прокатывает?
|
Обменивается в том же месте, где ставится на учет без предъявления машины даже.
|
|
08.04.2010, 14:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Обменивается в том же месте, где ставится на учет без предъявления машины даже.
|
То есть когда ставлю на учет в МРЭО сую ТО старого хозяина и мне просто сразу на месте дают новый?
Добавлено через 13 минут
И со страховкой сразу же - если она у него есть то надо будет вписать меня в полис, потом пойти мне в страховую и изменить данные и все?
|
|
|
08.04.2010, 15:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
То есть когда ставлю на учет в МРЭО сую ТО старого хозяина и мне просто сразу на месте дают новый?
|
Сувать ничего не нужно, ты должен написать заявление о просьбе заменить ТО в связи с изменением сведений о собственнике. На чье имя - нужно узнать по месту, скорее это будет начальнк МРЭО. И оплатить гос пошлину.
Цитата:
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
29. Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства. (в ред. Приказа МВД РФ от 18.05.2001 N 528)
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
И со страховкой сразу же - если она у него есть то надо будет вписать меня в полис, потом пойти мне в страховую и изменить данные и все?
|
Нужен новый полис.
А xозяин после продажи может получить деньги обратно за неиспользованный срок страхования, предъявив копию договора купли-прожади в своей страxовой.
Последний раз редактировалось Capri; 08.04.2010 в 15:42..
|
|
|
08.04.2010, 17:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Нужен новый полис.
|
Черт, тогда придется у МРЭО брать страховку((
Пасипа.
Последний раз редактировалось LionTec; 08.04.2010 в 17:27..
|
|
|
08.04.2010, 18:58
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Братья и сестры!
Скажите пожалуйста у нас в городе ремонт ДВС на легковушки тема актуальная или она ушла в прошлое и с ремонтом движков проблем уже не возникает? Я вот о чем подумал, может мне заново начать ремонтировать двигателя? В середине 90-х в начале 2000-х вроде не плохо получалось. Все равно без работы сижу.
|
|
|
08.04.2010, 21:08
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Братья и сестры!
Скажите пожалуйста у нас в городе ремонт ДВС на легковушки тема актуальная или она ушла в прошлое и с ремонтом движков проблем уже не возникает? Я вот о чем подумал, может мне заново начать ремонтировать двигателя? В середине 90-х в начале 2000-х вроде не плохо получалось. Все равно без работы сижу.
|
Неплохо бы Я вот думаю скоро моему движку конец наступит
Диагноз поставить сможешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gendalf
Машина ВАЗ 2110 (2001 года) 8кл инжектор
|
мб комутатор, если имеется?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати может гена дохнет и батарею не заряжает, плохо в новых машинах, без вольтметра)))
|
А шо разве лампочки с АКБ не на всех машинах?
|
08.04.2010, 21:18
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Помыть под капотом сколько стоит? и стоит ли эту процедуру делать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SEREG@
мб комутатор, если имеется?
|
либо аккум либо генератор
|
08.04.2010, 21:44
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
|
Я отдал 350 за полную помывку (салон, снаружи, движок дважды с пеной), но это делал знакомый просто.
По поводу стоит или нет, я думаю что нет. Т.к. щас разбирая машину сняв защиту на меня посыпалась куча земли, дрова и пр. а всё как было в масле так и осталось,.Грязь смывается в основном только сверху, где её можно удалить обычной влажной тряпкой за 15 мин.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gendalf
либо аккум либо генератор
|
1. Заведи машину, скинь клемму "+" с АКБ, если не заглохнет попробуй включить фары, магнитолу. Если норм. значит жив ещё генератор
2. Когда включаешь зажигание всегда горит лампа АКБ (на 10-ках индикатор с рисунком АКБ вроде), при заводке она должна погаснуть. Если продолжает гореть значит либо цепь до генератора где-то оборвана, либо сам генератор накрылся
3. АКБ возьми на время где-нить попользоваться, если будет всё норм - меняй АКБ (старый можно сдать в НВ и обмыть покупку нового
Бывает ещё такое явление, как плохой контакт на клемах. И как бы можно отнести под твой случай, когда прикуриваешь, появляется норм контакт от другого АКБ, а магнитола выключается т.к. мощи генератора не хватает на фары и магнитолу и стоп сигнал, а с АКБ ни чего не поступает. А при отпускании педали тормоза стоп-сигнал гаснет и магнитоле вновь хватает напруги для работы. Иногда бывает так что очевидное, становится невероятной проблемой
Кстати машина не на холодную, не на горячую не заводится?
Добавлено через 6 минут
2 Лионтек, у меня теперь в машине присутствует одно из достоинств Москвича
|
08.04.2010, 21:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SEREG@
1. Заведи машину, скинь клемму "+" с АКБ, если не заглохнет попробуй включить фары, магнитолу. Если норм. значит жив ещё генератор
|
Писал что так уже делал, работало.
Мерял я ему напряжение, в последний раз вообще чуть больше 11 выдало. Сейчас померял на компе своем - показывает даже больше чем на машине, даже если и предположить что мультимер говно и занижает то все равно напряжение не больше 12.5, что мало. Мерял с генератора - та же фигня.
Завтра если будет где померять померяю опять на нормальной машине...
Цитата:
Сообщение от SEREG@
2 Лионтек, у меня теперь в машине присутствует одно из достоинств Москвича
|
Теряюсь в догадках))
|
|
|
08.04.2010, 21:50
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Неплохо бы Я вот думаю скоро моему движку конец наступит Диагноз поставить сможешь?
|
Без проблем в Л/С когда и где там свидимся
Цитата:
Сообщение от Gendalf
|
)))Смотря к каком состоянии двиг и какая машина. Но в любом случае если мыть, то надо на горячую (прогретую) что бы вода успела высохнуть в большей части перед заводкой.
|
|
|