|
20.04.2010, 21:17
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
От перестановки слагаемых(излагаемых), сумма(результат) не меняется. Кое кому попкорн в цирке нравится.
|
|
|
20.04.2010, 21:20
|
|
Древний житель
|
Прикольно: у Оксаны закончился рабочий день, и на форуме сидит Адриана...
|
|
|
20.04.2010, 21:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прикольно: у Оксаны закончился рабочий день, и на форуме сидит Адриана...
|
та же беда, что и у Вартовчанина когда то: Не может запомнить пароль.. Видимо журналисты все такие..
|
20.04.2010, 21:22
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
И это Вы мне про маразм говорили?
|
1. Что - забыли уже? Я могу напомнить.
2. "Начальство", в контексте данной темы - фигуральное выражение - это не обязательно относится к подчиненным лицам, но и к тем, кто может влиять на те или иные решения. А так как, "автопортрет Адрианы" объявил себя гласом всего муниципалитета, то речь идет не о зачуханном начальнике управления, а о мере и пиридсидателе Думы.
А кто его знает - может, они могут влиять на Ваши решения, мало ли какие личные связи бывают - может быть вы с неким М.Игитовым в преферанс по сети играете или вместе с неким В.Бойко дипломные работы в пединституте защищали - откуда нам знать.
Видно Ваше эмоциональное подключение к этой теме, а причина такой эмоциональности неясна, да и зачем простым форумчанам эту причину изыскивать...
|
|
|
20.04.2010, 21:26
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Олег, ну что сразу за шашку?
|
А как ты хотел? Утрись и подставь левую щеку? Да не вопрос, хоть я и не толстовец, но было бы за что!
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
То, что неудобно говорим -то да, что вопросы тяжелые - то да, но ведь не доверия к тому, кто долго морочил мозги, а, потом, вылез на белой лошади и сказал: я пришел к вам ХОЛОПЫ...
Ты отлично знаешь, что я СТАРАЮСЬ быть лояльным к ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти, что стараюсь находить общий язык, но в той ситуации, что сложилась сейчас с Шестаковой - непонянок намного больше, чем внятных ответов.
Действующая власть, с подачи Якушевых, Килиндась, ТНК, гробит остатки Мегионского бизнес-сообщества. А я молчи в тряпочку? Слушай новоявленого гуру?
|
В этом я тебя очень хорошо понимаю, даже и на берегу Адриатического моря. Но зачем же все яйца класть в одну корзину? Бейте эту власть, доказывайте ей, что не мальчики, а серьезные люди. Но зачем же администрацию форума мешать с дерьмом? Один раз, по запарке, я понимаю, но ведь это же уже система! Дали возможность администрации города вести диалог с жителями, дали возможность жителям в глаза высказывать свое мнение об этой самой администрации. И поэтому все продались и лижут зады? Или может все же иное? Сам приход на форум Шестаковой говорит о том, что форум уже является более серьезным, чем междусобойчик некой касты придурков.
|
|
|
20.04.2010, 21:29
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Видно Ваше эмоциональное подключение к этой теме, а причина такой эмоциональности неясна
|
Это Вам не ясна причина моей эмоциональности? Не верю.
Цитата:
Сообщение от Перун
да и зачем простым форумчанам эту причину изыскивать...
|
Конечно, проще оболгать, смешать с дерьмом и сидеть после этого довольным.
|
|
|
20.04.2010, 21:32
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
... Дали возможность администрации города вести диалог с жителями, дали возможность жителям в глаза высказывать свое мнение об этой самой администрации...
|
Олег Николаевич! Скажите честно - вы хоть раз в глаза Шестаковой смотрели?
Туда, согласно известной поговорке, вполне можно делать некое дело, которое воспринимается как: "Божья роса".
|
|
|
20.04.2010, 21:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Сам приход на форум Шестаковой говорит о том, что форум уже является более серьезным, чем междусобойчик некой касты придурков.
|
Насчет "касты придурков" - хорошая цитата, а вот насчет прихода пиар-компании куда-либо - мимо денег.
С новым Губером надо начинать крутится, а наш форум читают в Хантах, вот и "хождение в народ".
Но в чем я с тобой согласен, так это в том, что если ей удасться засунуть свои амбиции подальше, если она поймет, что говорит не с электоратом, а с живыми людьми, если хоть четвертинка того, о чем будем говорить здесь - реализуется, то большой решпект ей.
|
|
|
20.04.2010, 21:39
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Это Вам не ясна причина моей эмоциональности? Не верю...
|
Вы, Олег Николаевич, а не Константин Сергеевич, поэтому, хотите верьте, хотите - нет, а причина - не ясна.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...Конечно, проще оболгать, смешать с дерьмом и сидеть после этого довольным.
|
Вам, конечно видней - ведь это Вы, непонятно с чего говорите о "сидении довольным".
Включите мозги, Олег Николаевич! "Кузи" уже нет, а "кузьмонисты" становятся на форуме "хозяйками" и это должно делать меня довольным! ? Приходиться Вам напомнить о моем ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о приближении маразма...
|
|
|
20.04.2010, 21:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Саш, а ты в это веришь? ))
Мое мнение - это больше пиар ход и показуха, чем желание сделать что то полезное.
Были бы благие намерения - сразу бы нормально себя вести начала, без всяких "экспериментов".
А так, она появилась тут просто за бутылку коньяка.
Последний раз редактировалось Dimka; 20.04.2010 в 21:43..
|
|
|
20.04.2010, 21:41
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
При А.П.Чепайкине, ссылка на этот форум висела сайте администрации. Он сам какое-то время учавствовал и отвечал на вопросы. Как видите, Оксана, идея не нова. Апосля, администрация решила абстрогироваться от форума, но при этом постоянно пытается "модерировать его".
Оксана?
|
|
|
20.04.2010, 21:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Олег Николаевич или Евгений(Джон Смит)!
Можете объяснить, какая спешка нужна была в создании специального раздела.
Ведь информация предназначается жителям города, то бишь, простым форумчанам и лицам их круга общения.
Почему бы сначала и не спросить у самих форумчан (кроме всяких "вартовчан") в каком виде им более удобно получать предлагаемую информацию?
И уж потом думать о создании отдельного раздела.
|
|
|
20.04.2010, 21:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SIM
При А.П.Чепайкине, ссылка на этот форум висела сайте администрации.
|
Дык я еще Адриане предлагал банер повесить на admmegion, но получил в ответ: "какой банер?"
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саш, а ты в это веришь? ))
|
Дима!!!!!!!!!
А то ты меня не знаешь....
Веришь, не веришь... А все равно хочется...
Вдруг????????
|
|
|
20.04.2010, 21:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Ведь информация предназначается жителям города, то бишь, простым форумчанам и лицам их круга общения.
Почему бы сначала и не спросить у самих форумчан (кроме всяких "вартовчан") в каком виде им более удобно получать предлагаемую информацию?
И уж потом думать о создании отдельного раздела.
|
Жираф большой - ему видней (с)
Оперативно сработали. Да и ладно. Один фиг пока то что хотели - так и не получили. Не тот "электорат", который все "хавает".
|
|
|
20.04.2010, 21:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Мое мнение - это больше пиар ход и показуха, чем желание сделать что то полезное.
Были бы благие намерения - сразу бы нормально себя вести начала, без всяких "экспериментов".
А так, она появилась тут просто за бутылку коньяка.
|
Как не странно, но это плюс.
|
20.04.2010, 21:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вдруг????????
|
Я скорей поверю что у нас реки в обратном направлении течь начнут, чем в то, во что ты хочешь верить.
|
|
|
20.04.2010, 21:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
|
Я так понимаю, что теперь в этом форуме никакой критики работы городской администрации, а так же работы коммунальных служб просто не будет, ибо все связанные темы будут тут же переносится в раздел Шестаковой, а она уж отмодерит как надо.
|
20.04.2010, 21:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Как не странно, но это плюс.
|
Спасибо.
|
|
|
20.04.2010, 21:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Олег Николаевич! Скажите честно - вы хоть раз в глаза Шестаковой смотрели?
|
Олег Николаевич, честно скажу - нет, не видел. Я ее вообще никогда не видел, и особо желания нет. Но, однако, раз уж пришла, пусть говорит. Но что и как это уже другой вопрос, не так ли? И не вижу никакой связи между ее приходом и неким "мифическим лизанием задов", в котором так уверенно и безапелляционно уже обвинили администрацию форума.
Цитата:
Сообщение от Перун
Туда, согласно известной поговорке, вполне можно делать некое дело, которое воспринимается как: "Божья роса".
|
Вполне возможно. Но это, в принципе, относится ко всему чиновничеству, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Перун
Вам, конечно видней - ведь это Вы, непонятно с чего говорите о "сидении довольным".
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Включите мозги, Олег Николаевич! "Кузи" уже нет, а "кузьмонисты" становятся на форуме "хозяйками" и это должно делать меня довольным! ? Приходиться Вам напомнить о моем ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о приближении маразма...
|
И где Вы увидели на форуме хозяев-кузьмонистов? На самом деле, те, кого Вы называете кузьмонистами, вообще, не имеют никаких взглядов и приверженностей, кроме нахождения у власти, пусть и мелкой. Но на форуме они не хозяева, а такие же гости, как все остальные, включая и Вас, и меня.
Цитата:
Сообщение от Перун
Вы, Олег Николаевич, а не Константин Сергеевич, поэтому, хотите верьте, хотите - нет, а причина - не ясна.
|
Хорошо, раз у Вас, Олег Николаевич, наступила некая необъяснимая слепота, и Вам совсем не ясны причины моей эмоциональности - объясню. Мне не нравятся постоянные обвинения администрации форума в лизании задов начальству. Ни одно из них, а они возникают регулярно, не подтвердилось. И это пустобрехство мне надоело, от кого бы оно не исходило. Теперь понятно?
|
|
|
20.04.2010, 22:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я так понимаю, что теперь в этом форуме никакой критики работы городской администрации, а так же работы коммунальных служб просто не будет, ибо все связанные темы будут тут же переносится в раздел Шестаковой, а она уж отмодерит как надо.
|
Если делать это все по уму, мое мнение - то представителя Администрации НЕЛЬЗЯ не при каких обстоятельствах ставить модератором раздела. Она должна быть готова честно отвечать на все вопросы. Не редактировать их не и модерировать. Весь неадекват вполне могу удалить и другие модераторы.
Далее - создавать отдельный раздел - слишком пафосно. Попахивает "открытием филиала" администрации на форуме. А это уже.... вобще каждый додумал сам.
|
|
|
20.04.2010, 22:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Но на форуме они не хозяева, а такие же гости, как все остальные, включая и Вас, и меня.
|
Но с ходу право модерирования...
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Мне не нравятся постоянные обвинения администрации форума в лизании задов начальству. Ни одно из них, а они возникают регулярно, не подтвердилось.
|
Было, было...
|
|
|
20.04.2010, 22:03
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Далее - создавать отдельный раздел - слишком пафосно. Попахивает "открытием филиала" администрации на форуме. А это уже.... вобще каждый додумал сам.
|
А что такого? Вспомните, когда-то форум был частью сайта администрации.
|
|
|
20.04.2010, 22:06
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
|
Я подумал о том же самом.
|
|
|
20.04.2010, 22:07
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но с ходу право модерирования...
|
Ну, да. Это несколько поспешно.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Было, было...
|
И?
|
|
|
20.04.2010, 22:07
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Достаточно дать право на модерирование комментариев к сообщениям на admmegion.ru. Но на admmegion.ru, no comments.
|
|
|