Мое обоснование выбора места размещения простое: баннер видят сами чиновники.
Ясно, экономического основания эффективности нет. Вот и подтвердились мои худшие опасения. Тратить народные деньги по интуиции чиновника. Надо бы разработать регламент об экономическом обосновании эффективности...
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вы выступаете с обвинениями, так и обосновывайте.
Не надо передергивать, я не выступаю с обвинениями, а говорю свои ощущения. Это не обвинение, обвинение не в этом месте пишут, что так пугаетесь, шапка горит?
Цитата:
Сообщение от Оксана
баннер видят сами чиновники. Каждый день, выходя из администрации, они получают напоминание о том, что "власть открыта" и надо нести ответственность за свою работу перед жителями. Не говоря уже о том, что знать адрес сайта полезно всем.
Т.е. баннер не для жителей, а для чиновников администрации (жители вторичны), можно было и по дешевле: например повесить на входе в администрацию бамажку за 10 руб. распечатанную на принтере.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Изготовителя мы нашли через запрос котировок
А как составлялись требования к изготовлению: «из одной цельной части размером 13м в ширину и 9м в высоту, с люверсовкой (154 люверса). В левой его части располагается герб города Мегиона, подложка трикалор Российской Федерации, надпись на панно «Власть admmеgion.ru открыта». Система подсветки в количестве 10 штук (софиты, изготовление и монтаж кронштейнов (L=2м), каркаса)»? Тоже из полета мысли? Без помощи реламщиков "угадали" что точно 13х9м, из обязательно Цельной части, не больше не меньше в 154 люверса, из обязательно именно 10 софитов на кронштейнах, не больше не меньше 2м и т.д?
Цитата:
Сообщение от Оксана
Не верите - Ваша проблема.
Не перекладывайте с известной головы на другую. Не забывайтесь, это ваша проблема: "Это репутация не только власти, но и нашего города."
А вообще ваш стиль ответа трудно назвать деловым, скорее огрызаетесь. Но все же жду ваш ответ на выделенный мною вопрос.
Последний раз редактировалось Лох12; 21.04.2010 в 22:43..
А общее дело у нас с Алексом и с другими предпринимателями - это акция "Золотая середина 65 лет Победы". Все вместе мы готовим подарок для наших ветеранов к 9 мая.
Прошу вас не приплетать меня к сомнительным акциям...
Не участвовал, и не собираюсь участвовать в "Золотой четвертинке", или как ее там!
А взаимодействие с Советом Ветеранов ВОВ у меня, точнее у ряда предпринимателей города, постоянное. То, что нынче я работаю с администрацией - не значит, что я буду участвовать в сомнительных акциях.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Кстати, завтра же займусь разработкой регламента по поводу: Цитата: Сообщение от Перун 5) присутствие граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях коллегиальных государственных органов и коллегиальных органов местного самоуправления, а также на заседаниях коллегиальных органов государственных органов и коллегиальных органов органов местного самоуправления; , чтобы был чёткий, понятный для всех порядок. Регламент разместим на сайте.
Регламент Мегионской администрации будет приоритетнее ФЗ?
Оригинально...
Баннер нужен для того, чтобы в городе все знали про сайт, потому что владеть информацией - очень важно для каждого жителя. Это и есть помощь людям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
в сомнительных акциях.
Вы меня удивляете, Александр Петрович. Вроде бы договорились. В чем же сомнение? Еще раз прошу всех - давайте избегать безосновательных оценок. Если есть желание выразить негативное мнение, дискредитирующее работу других людей или личность другого человека - приведите факты.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Регламент Мегионской администрации будет приоритетнее ФЗ? Оригинально...
в регламенте будет четко прописан порядок реализации ФЗ
Добавлено через 2 минуты
Ваше неучастие в акции "Золотая середина.65 лет победы" ни сколько не уменьшит её значимость. Но права пренебрежительно отзываться о том, что делают другие люди у Вас нет.
Вы меня удивляете, Александр Петрович. Вроде бы договорились.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Еще раз прошу всех - давайте избегать безосновательных оценок. Если есть желание выразить негативное мнение, дискредитирующее работу других людей или личность другого человека - приведите факты.
Я хоть раз говорил, что одобряю "Золотую четвертинку"?
Цитата:
Сообщение от Оксана
в регламенте будет четко прописан порядок реализации ФЗ
Баннер нужен для того, чтобы в городе все знали про сайт, потому что владеть информацией - очень важно для каждого жителя. Это и есть помощь людям.
Ахринеть... дайте две... да... наклеить кусок какого нибудь гипсокартона за 135 000 рублей, в 700 м от самого здания администрация - просто офигеть как помогли.
"Креативный" метод решения проблем. Маладцы! В стиле кузьмина! Давайте себя попиарим - и тем самым у всех головная боль спадет.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вы меня удивляете, Александр Петрович. Вроде бы договорились. В чем же сомнение? Еще раз прошу всех - давайте избегать безосновательных оценок. Если есть желание выразить негативное мнение, дискредитирующее работу других людей или личность другого человека - приведите факты.
А чем будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезна эта акция? Эта же система даже толком не работает А то что Петя её уже сколько лет протолкнуть не может - а теперь администрация решила "неликвид" пихнуть и в красивую обертку завернуть и объявить за "мега-пупер-акцию"? Если бы это была дейтсвительная стоящая вещь - она бы уже давно и без вас пользовалась популярностью. А как там Петя не пыжился - воз и ныне там. Опять пиар.. опять в духе кузьмина работаете.. не надоело ещё?
тогда нужно было бы повесить другой баннер нарисовать к примеру лекарства и написать "Мегионская медицина лучшая в мире", наукой доказано самовнушение помогает, глядишь народ бы сэкономил на лекарствах .
А как составлялись требования к изготовлению: «из одной цельной части размером 13м в ширину и 9м в высоту, с люверсовкой (154 люверса). В левой его части располагается герб города Мегиона, подложка трикалор Российской Федерации, надпись на панно «Власть admmеgion.ru открыта». Система подсветки в количестве 10 штук (софиты, изготовление и монтаж кронштейнов (L=2м), каркаса)»? Тоже из полета мысли? Без помощи реламщиков "угадали" что точно 13х9м, из обязательно Цельной части, не больше не меньше в 154 люверса, из обязательно именно 10 софитов на кронштейнах, не больше не меньше 2м и т.д?
естественно, что мы обратились к рекламщикам. Мы точно знали, что хотим, нам составили требование на основании наших пожеланий. А что, это запрещено законом - чётко прописывать заказ? Мы не хотели получить некачественный продукт.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Попробуйте... Потом спросим у прокурора...
Меня удивляет способность Оксаны Анатольевны выдавать желаемое за действительное. Выдавать "перлы" и потом не знать как отмазаться, когда все становится на свои места. Гы. Улыбает не по деццки такой расклад.
тогда нужно было бы повесить другой баннер нарисовать к примеру лекарства и написать "Мегионская медицина лучшая в мире", наукой доказано самовнушение помогает, глядишь народ бы сэкономил на лекарствах .
Гы. Опередили. Примерно в таком же контексте написать хотел. Хахах. Это вобще просто умора.
Предлагаю модераторам форума сделать тему - Перлы нашей Администрации. И сливать туда такие вещи )) Вот это тема будет ))
Люди и так знаю про сайт admmegion.ru только толку от такого ресурса где вся информация профильтрована тысячу раз в угоду админстрации.
А вот про такие форумы как этот и подобные знают меньше. И дело даже не в этом знают или нет, а как привлечь, заинтересовать людей принимать активное участие в жизни города посредствам информационных парталов. Человек должен знать что если он что то говорит его должны слушать.
В данном случае помощь заключается в обеспечении доступа к информации, позволяющей эффективнее решать различные вопросы.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
А что мешает желающим помочь ветеранам сделать это без данной сомнительной махинации? зачем все усложнять?
в чем сомнение и в чем сложность?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Хотите, чтоб я на форуме озвучил туфтовость данного объединения усилий?
В данном случае помощь заключается в обеспечении доступа к информации, позволяющей эффективнее решать различные вопросы.
Ахахахаха! Второй перл! lol
Вы мне дома обеспечите доступ? Если у меня интернет отключат - может заплатите за меня , чтобы я доступ к информации которая позволит эффективней решать различные вопросы решать обеспечите? )))))))))))))
вся информация профильтрована тысячу раз в угоду админстрации
речь идет о справочной информации, законодательных актах, постановлениях и распоряжениях главы, отчётах о деятельности подразделений администрации. Все эти документы так или иначе касаются каждого жителя города. При чём здесь "угода администрации"?
Вы мне дома обеспечите доступ? Если у меня интернет отключат - может заплатите за меня , чтобы я доступ к информации которая позволит эффективней решать различные вопросы решать обеспечите? )))))))))))))
В городе оборудовано несколько центров общественного доступа - в библиотеках. Вы можете воспользоваться доступом к официальному сайту бесплатно.
речь идет о справочной информации, законодательных актах, постановлениях и распоряжениях главы, отчётах о деятельности подразделений администрации. Все эти документы так или иначе касаются каждого жителя города. При чём здесь "угода администрации"?
Вы специально делаете вид что не понимаете? Он имел ввиду новости. А точнее контекст и то как они доносятся до людей, причем в таком варианте когда невозможно что то добавить, прокомментировать или возразить.
В городе оборудовано несколько центров общественного доступа - в библиотеках. Вы можете воспользоваться доступом к официальному сайту бесплатно.
Я как и вы сажусь дома за комп обычно после 9-10 вечера когда уложу спать ребенка. У нас библиотеки круглосуточно работают??? Первый раз слышу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оксана
акция согласована с Советом ветеранов и одобрена ветеранами, предприниматели города активно поддержали акцию.
Чёто Александр Петрович не особо горит желанием и поддержкой.. и меня так и подмывает его попросить чтобы он как написал прокомментировал "туфтовость данной" акции. Ну так что, попросим его дать свою оценку на это?