Мегионская спортсменка конноспортивного клуба «Мустанг» Татьяна Горбачёва достойно заявила о себе на открытом Чемпионате и Первенстве Югры по конному спорту в дисциплине конкур.
--- Ссылка на новость...
Последний раз редактировалось SheLLma; 21.04.2010 в 16:00..
Мегионская спортсменка конноспортивного клуба «Мустанг» Татьяна Горбачёва достойно заявила о себе на открытом Чемпионате и Первенстве Югры по конному спорту в дисциплине конкур.
--- Ссылка на новость...
мне почему то вспомнился фильм Александра Невзорова про лошадей и что происходит при тренировке выездке...
Да тот, тот случай. В фильме рассказывается, как страдают лошади от железных удил, от седел, от подков, ну и от прочей амуниции.
Точно. Причём посыл фильма таков - может не стоит мучить скотину на собственную потеху? Фильм снят со знанием дела..это я про методы управления животным..как пережимает язык и т.д.
Очень красива лошадь бегающая на свободе на лугах..а не взбрыкивающая и хрипящая..с пеной у рта..
А на соревнованиях мы видим укрощённое животное которое через все эти муки прошло..и попробуйте меня разубедить..
Очень люблю лошадок- красивые и умные, но вот согласно фильма Невзоровского, они якобы читать умеют и не просто так, а по латыни.... забавно и "малость" невероятно...
От всей души поздравляю землячку! Успехов!
Точно. Причём посыл фильма таков - может не стоит мучить скотину на собственную потеху? Фильм снят со знанием дела..это я про методы управления животным..
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Ну Вы бы сначала посмотрели на этих брыкающихся с пеной у рта чтобы убедиться, что это так.. а потом бы уж и говорили...
Давно я там не был, но, в бытность Ку-ку, мне часто приходилось бывать в "Купчихе". Насмотрелся!!! Если бы меня не оттащили, то одним конюхом было бы меньше.
Давно я там не был, но, в бытность Ку-ку, мне часто приходилось бывать в "Купчихе". Насмотрелся!!! Если бы меня не оттащили, то одним конюхом было бы меньше.
Времена меняются. Дочь занимается там уже 2 года и я захожу посмотреть на тренировки - ни о каком жестоком обращении с животными не может и речи идти!
Демагогия!
Нет, сударыня, не демагогия. Процесс Вашей кастрации, уж простите, не знаю как это называется в отношении женщин, пройдет безболезненно, абсолютно. А вот если Вас запрячь вместо лошади - думаю взвоете, и очень громко, даже еще до того, как Вас оседлают.
А вот если Вас запрячь вместо лошади - думаю взвоете, и очень громко, даже еще до того, как Вас оседлают.
Да с чего Вы взяли то? Ну откуда Вы знаете, что чувствует лошадь когда ее запрягают? Лошади с древности были рядом с людьми - в хозяйстве, на войне, на службе, это не извращенное нововведение, откуда столько негатива к конному спорту?
Нет, сударыня, не демагогия. Процесс Вашей кастрации, уж простите, не знаю как это называется в отношении женщин, пройдет безболезненно, абсолютно. А вот если Вас запрячь вместо лошади - думаю взвоете, и очень громко, даже еще до того, как Вас оседлают.
Сравнивать женщину с лошадью? Как-то не по-мужски это... И на личности переходить тоже