Результаты опроса: Как вы относитесь к власти?
|
Хорошо
|
|
2 |
8.33% |
Плохо
|
|
10 |
41.67% |
Нейтрально
|
|
8 |
33.33% |
Я представитель власти
|
|
4 |
16.67% |
27.04.2010, 01:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Спеклась Оксана...)))))))))))))))))))))) По-моему, тема наоборот только сегодня приблизилась к тому моменту, когда все стали понимать, о чём именно стОит поговорить.
|
О да, считай, что ты достиг своей цели - одержал надо мной верх. Я уступаю тебе пальму первенства, вытирая скупую слезу на твоей небритой щеке.
Хотя бы репертур острот разнообразил, пребывая в разных обличиях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Не понял, а ведь совсем недавно все устраивало совсем в другой, можно сказать во власти с противоположным мышлением, как то цинично получается, хотя Вам это, мало о чем говорит
|
Открыла бы я тебе страшную тайну, Валера, да жаль, не моя она, не имею права.
|
|
|
27.04.2010, 08:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А когда Михаил Сергеевич предложил мне вернуться в администрацию, я вышла из ЛДПР. Помогать главе, который состоит в партии "Единая Россия", будучи членом другой партии - весьма двусмысленная ситуация. На мой взгляд.
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ой, а если я беспартийный, или, упаси боже, в другой партии?
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
И что? Добавлено через 34 секунды Трудности закаляют
|
Значит вам лучше жить без трудностей и проблем?
Пусть другие будут иметь СВОИ принципы, пусть другие за что-то будут боротся, а вы по течению?
Завтра мэр-коммунист, и вы туда? Фашист - вам по-пути?
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Не понял, а ведь совсем недавно все устраивало совсем в другой, можно сказать во власти с противоположным мышлением, как то цинично получается, хотя Вам это, мало о чем говорит
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Открыла бы я тебе страшную тайну, Валера, да жаль, не моя она, не имею права.
|
Да Валера!
Это не ее тайна, это тайна ВСЕХ тех, кто готов работать где угодно, лишь бы не работать...
|
|
|
27.04.2010, 08:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
О да, считай, что ты достиг своей цели - одержал надо мной верх. Я уступаю тебе пальму первенства, вытирая скупую слезу на твоей небритой щеке.
Хотя бы репертур острот разнообразил, пребывая в разных обличиях.
|
Во-первых, моя цель - совместно с коллегами на форуме пытаться приблизиться к истине и вместе формировать по возможности близкие к объективному положению вещей мнения о тех или иных явлениях и проблемах;
Во-вторых, одержать"верх" над тобой - не велика радость. Эта цель не актуальна.))))
В-третьих, что опять за намёки на какие то обличья? Оксана Анатольевна, ты не можешь принять простую мысль, что кроме меня здесь есть и другие люди, с которыми у тебя разногласия, остроумные и умеющие вызвать у тебя затруднения в споре? ))) Извини, конечно, в очередной раз, но какая-то паронаидальная тенденция, ей богу... Поиск двойников там, где их нет и в помине.
Джордж Галифакс
|
|
|
27.04.2010, 08:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
... система сама по себе не изменится. её могут изменить только люди - хорошо образованные, ответственные, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, способные действовать на разных площадках. Организовывать бизнес и создавать влиятельные сообщества бизнесменов, избираться в депутаты всех уровней, работать муниципальными или государственными служащими, формируя новые стандарты работы в этой сфере.
|
Все так бело и пушисто, как заяц до встречи с волком туалете. Читаю позвякивания по типу "голосовали". "Голосуй не голосуй, все равно получишь уй". Какие новые стандарты? Среднее звено пойдет на замену? Новый мэр, новая дума. Ну а "клуб повязанных" как был, так и остается.
В Сталинских лагерях посты на всяких хлеборезках и хозблоках занимали "придурки лагерные", тоже зеки. Активно общаясь между собой, добивались требуемого от других зеков, просто "перекрывая кислород" неугодным. Т.е. не руководство зоны, но тоже власть.
Организационно структуры федеральной и местной власти, так же крупного бизнеса не связаны друг с другом, но есть та же "система лагерных придурков". Т.е., независимо, кто и что провозглашает с трибун, придурки как жили, так и будут жить. Если простому человеку надо устроить жопу, или своему помочь обойти подлянки самими же установленными - это завсегда. Как только человек со стороны - все, понеслась, трясем бабло, превращаем в быдло, стравливая друг с другом.
Вот только носики морщим, от того, что эта система пришла с ЗОНЫ, с ТЮРМЫ. И тряски "черным списком" и "сделаю по-свойски" пришли от ЗЭК-ов.
Последний раз редактировалось Кактус; 27.04.2010 в 08:36..
|
|
|
27.04.2010, 08:47
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
тогда смысл этой темы , раз всех все устраивает в существующей системе управления обществом. Прошу форумчан высказаться, кто за то что бы данная тема была закрыта.
лично я за, так эта тема исчерпала себя.
|
Меня не устраивает содержание этой темы - что за "диалоги о рыбалке"?
Цитата:
Сообщение от Оксана
поддерживаю, с Бондаревым мы и в аське можем поспорить, о вечном.
|
Так и нужно сделать, значит.
|
|
|