|
27.04.2010, 08:53
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Обратная связь
Давайте уже будем поконкретнее, да, Оксана?
Вот например - я позавчера наблюдал, как на соседнем доме, Кузьмина 10, на крыше (!) группа девочек старшего школьного возраста устраивали себе фотосессию на фоне Мегиона.
1. Дом - ДСК, то есть на крыше очень низкие бортики и упасть оттуда легче легкого!
2. Почему вообще там открыт выход на крышу??? По моему, подобный вопрос кто-то задавал уже в приемной
Вывод: нужно срочно закрыть а) эту крышу б) проверить и закрыть все остальные крыши в городе, если мы не хотим печально прославиться на каком-нибудь youtube
|
|
|
27.04.2010, 09:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
ВОПРОС!!!!!!!! Когда можно будет встретится с руководством Горбольницы по вопросу работы Детской поликлиники!!! Чаша терпения переполнилась!!!
1. Вчера пытался сдать анализ крови ребенка, бесполезно! Из вены берут 30 минут на весь день, и все, а из пальца очередь, как в Мавзолее, причем в очереди куча детей с соплями и кашлем! Поехал в ЛДЦ и все сдал спокойно и быстро.
2. Сегодня позвонил в регистратуру: Просил записать ребенка к фтизиатору - фиг, "приходите в холл, там и записывайте"...
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Есть приемные часы у глав врача, как то записывался.
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не считаю целесообразным идти с ТАКИМИ вопросами на личный прием. С господином Скотниковым у меня никогда не было и, надеюсь, не будет проблем и разногласий. Здесь я ставлю вопрос в другой плоскости: Поднятые вопросы по роддому нельзя рассматривать отдельно, без учета дальнейшей раборы с детьми, от патронажа до перехода их во взрослую жизнь. Отсутствие своевременной мед. помощи, слабая диагностика, невнимание со стороны персонала детской поликлиники - вот 70% того, что является причиной нареканий.
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Так вы хотите встретиться или что сделать? Или все руководство должно к вам на коленях приползти?
|
Не знаю...
Сделать я вряд ли что-то могу, а вот встретится, в формате диалога, в присутствии представителей горбольницы, администрации города, тех, кто страдает от такого - наверно надо.
З.Ы. Мне, в принцыпе, по барабану, я уже давно наблюдаю и лечу всю семью и себя у специалистов.
|
|
|
27.04.2010, 12:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Конкретно
Какие нормы землеотвода положены государственным организациям? Ни у налоговой, ни у администрации машину толком не поставишь. И еще.
Я понимаю, что школы - это святое. Но на кой болт калитка выставлена так, чтобы пьяный малолетка точно задавил нахрен школьника? Да и жители прилегающего дома с матами выдвигаются на улицу!
|
|
|
27.04.2010, 13:18
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я понимаю, что школы - это святое. Но на кой болт калитка выставлена так, чтобы пьяный малолетка точно задавил нахрен школьника? Да и жители прилегающего дома с матами выдвигаются на улицу!
|
Конкретики как раз не хватает. О какой школе и калитке речь?
|
|
|
27.04.2010, 13:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Конкретики как раз не хватает. О какой школе и калитке речь?
|
5-я.
|
|
|
27.04.2010, 14:06
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Конкретно
Но на кой болт калитка выставлена так, чтобы пьяный малолетка точно задавил нахрен школьника?
|
Это получается школьник задавил школьника? И что за калитка? со стороны бани вроде шлагбаум стоит
Цитата:
Сообщение от Кактус
Да и жители прилегающего дома с матами выдвигаются на улицу!
|
Фигасе это как понимать?
|
|
|
27.04.2010, 14:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Это получается школьник задавил школьника?
И что за калитка? со стороны бани вроде шлагбаум стоит
|
Со стороны дома Свободы 38
Цитата:
Сообщение от steepman1
Фигасе это как понимать?
|
Когда автомобилям, чтобы разъехаться приходится заезжать на приподъездный тротуар.
|
|
|
27.04.2010, 15:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Со стороны дома Свободы 38
Когда автомобилям, чтобы разъехаться приходится заезжать на приподъездный тротуар.
|
Со стороны дома 38 как он может сбить если вся эта улица в луже, причем такой глубины что я на машине не рискнул там ехать, скорее школьник там утонет чем его там собьют.
Ну а разъезжаться приходится из за опять же близ стоящих авто, так то места там вполне достаточно.
|
|
|
28.04.2010, 00:01
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Давайте уже будем поконкретнее, да, Оксана? Вот например - я позавчера наблюдал, как на соседнем доме, Кузьмина 10, на крыше (!) группа девочек старшего школьного возраста устраивали себе фотосессию на фоне Мегиона. 1. Дом - ДСК, то есть на крыше очень низкие бортики и упасть оттуда легче легкого! 2. Почему вообще там открыт выход на крышу??? По моему, подобный вопрос кто-то задавал уже в приемной Вывод: нужно срочно закрыть а) эту крышу б) проверить и закрыть все остальные крыши в городе, если мы не хотим печально прославиться на каком-нибудь youtube
|
Да, хороший ход, принимается. Просьба следовать заданному Костей шаблону:
описание проблемы и предложение по решению. Пишите так, чтобы собранную подборку не стыдно было на стол Главе положить.
Добавлено через 1 минуту
А информацию по выходам на крышу завтра же отдам А.П. Перунову, потом сообщу, что сделано.
|
|
|
28.04.2010, 00:28
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Да, хороший ход, принимается. Просьба следовать заданному Костей шаблону: описание проблемы и предложение по решению.
|
Афтор Жжот ))))))...
Цитата:
Сообщение от Оксана
Пишите так, чтобы собранную подборку не стыдно было на стол Главе положить..
|
Афтор Жжот снова ))))))
А теперь по теме когда у нас в городе с наркотой бороться будут? И вообще какие нибудь меры принимаются? а то - "полными вагонами из таджикистонама..."
|
|
|
28.04.2010, 00:40
|
|
Древний житель
|
Вынужден повторить:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Цитата: Сообщение от АЛЕКС ВОПРОС!!!!!!!! Когда можно будет встретится с руководством Горбольницы по вопросу работы Детской поликлиники!!! Чаша терпения переполнилась!!!
1. Вчера пытался сдать анализ крови ребенка, бесполезно! Из вены берут 30 минут на весь день, и все, а из пальца очередь, как в Мавзолее, причем в очереди куча детей с соплями и кашлем! Поехал в ЛДЦ и все сдал спокойно и быстро.
2. Сегодня позвонил в регистратуру: Просил записать ребенка к фтизиатору - фиг, "приходите в холл, там и записывайте"...
Цитата: Сообщение от steepman1 Есть приемные часы у глав врача, как то записывался.
Цитата: Сообщение от АЛЕКС Не считаю целесообразным идти с ТАКИМИ вопросами на личный прием. С господином Скотниковым у меня никогда не было и, надеюсь, не будет проблем и разногласий. Здесь я ставлю вопрос в другой плоскости: Поднятые вопросы по роддому нельзя рассматривать отдельно, без учета дальнейшей раборы с детьми, от патронажа до перехода их во взрослую жизнь. Отсутствие своевременной мед. помощи, слабая диагностика, невнимание со стороны персонала детской поликлиники - вот 70% того, что является причиной нареканий.
Цитата: Сообщение от steepman1 Так вы хотите встретиться или что сделать? Или все руководство должно к вам на коленях приползти? Не знаю... Сделать я вряд ли что-то могу, а вот встретится, в формате диалога, в присутствии представителей горбольницы, администрации города, тех, кто страдает от такого - наверно надо. З.Ы. Мне, в принцыпе, по барабану, я уже давно наблюдаю и лечу всю семью и себя у специалистов.
|
Такое стыдно положить Главе на стол?
|
|
|
28.04.2010, 00:44
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А информацию по выходам на крышу завтра же отдам А.П. Перунову, потом сообщу, что сделано.
|
А выходы на крышу итак закрываются, причем уже давно. Сами лично приколачивали в ЖКУ проушины и вешали навесные замки на чердачные двери. Еще помню постоянная путаница была с ключами, ключей целый пакет, все в бирками, на которых указан адрес и подъезд, откуда этот ключ. Часто эти бирки отрываются (они бумажные), и со временем собираются куча ключей без бирок. И ты потом ходишь, подбираешь ключ, когда надо попасть на крышу, перебираешь пол-пакета.
А в вышеуказанном случае, скорее всего замок сорвали. Такое часто бывало, когда кому-то надо на крышу (наркоманы, антенщики со своим спутниковыми тарелками) - они не парятся, не ходят в ЖКу за ключами, это долго. Они просто берут и отрывают эти проушины, благо двери чердачные все хлипкие. даже те же лифтеры часто их срывают. Им надо лифт отремонтировать, лифтовая шахта (то есть выход её) на крыше. Они приходят и просто срывают замки, чтоб не ходить по конторам ЖКУ и не выпрашивать ключи. Бомжи срывают часто, ночуют на чердаках, когда зима. Жильцы верхних этажей срывают, хранят там всякий хлам на чердаче, ящики, велосипели....
Перунов тут вряд ли что изменит. Если только железные двери везде ставить, бронированные.
|
|
|
28.04.2010, 09:44
|
|
Супермодер
|
У нас вообще дверь на крышу заварена, пожарным пришлось резать ее....пару недель постояла, пришли опять заварили..
|
|
|
28.04.2010, 11:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Просьба следовать заданному Костей шаблону:
описание проблемы и предложение по решению. Пишите так, чтобы собранную подборку не стыдно было на стол Главе положить.
|
Ок, следуем шаблону:
С октября 2009 года в черте нашего города лежит дохлый кот. Скоро из него полезут опарыши. Кот находится в квадрате, ограниченном Саймой, улицей Свободы, дорогой вдоль дома Львовская 6А и заборчиком, ограждающим колено теплотрассы. Вчера, 27.04.2010, по этому поводу, мной был сделан сигнал в органы внутренних дел. Надеюсь, что и Вы не останетесь в стороне от решения данной проблемы.
|
28.04.2010, 12:20
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Такое стыдно положить Главе на стол?
|
Сегодня сама водила ребёнка на анализ крови. Да, была очередь, но все не так уж страшно, как вы тут живоописуете.
|
|
|
28.04.2010, 12:21
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Sinner
А теперь по теме когда у нас в городе с наркотой бороться будут? И вообще какие нибудь меры принимаются? а то - "полными вагонами из таджикистонама..."
|
Насколько я в курсе, то борятся нормально...нормальных(кокс, героин) наркотиков в городе нет.колются каким-то "крокодилом"...дохнут правда быстро...
|
|
|
28.04.2010, 12:21
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
С октября 2009 года в черте нашего города лежит дохлый кот. Скоро из него полезут опарыши. Кот находится в квадрате, ограниченном Саймой, улицей Свободы, дорогой вдоль дома Львовская 6А и заборчиком, ограждающим колено теплотрассы. Вчера, 27.04.2010, по этому поводу, мной был сделан сигнал в органы внутренних дел. Надеюсь, что и Вы не останетесь в стороне от решения данной проблемы.
|
Не снижайте контроля за объектом, как только опарыши полезут, сигнализируйте снова.
|
|
|
28.04.2010, 13:00
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Сегодня сама водила ребёнка на анализ крови. Да, была очередь, но все не так уж страшно, как вы тут живоописуете
|
а вы во вторник забегите...... с утра.....
|
|
|
28.04.2010, 13:05
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Не снижайте контроля за объектом, как только опарыши полезут, сигнализируйте снова.
|
Это Вы так шутите? Типа "ждите, пока опарыши полезут"? А потом будет "Ждите, когда они вылезут", а далее - "Дак там и убирать уже почти нечего"?
Цитата:
Сообщение от hsh
колются каким-то "крокодилом"...дохнут правда быстро...
|
Причем официально это наркотой не считается, и даже наказать потребителей и изготовителей нельзя, ибо в перечне запрещенных веществ нет никаких крокодилов..
Цитата:
Сообщение от hsh
нормальных(кокс, героин) наркотиков в городе нет
|
Зато травы более чем предостаточно. Даже для не слишком близкого к этой теме человека пробить косячок - дело получаса.
|
|
|
28.04.2010, 13:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Это Вы так шутите? Типа "ждите, пока опарыши полезут"? А потом будет "Ждите, когда они вылезут", а далее - "Дак там и убирать уже почти нечего"?
.
|
А это юмор такой у господ экс-кузьмистов.
Вот глобальные проблемы решать, так это мы с радостью, а вот убрать прошлогодние трупы животных, а их в городе навалом оттаяло, между прочим источник заразы.. Так это не барское дело...
|
28.04.2010, 13:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А это юмор такой у господ экс-кузьмистов.
|
Сменились только фамилии руководителей. А принцип работы экс-ов остался тот же.
|
|
|
28.04.2010, 13:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Со стороны дома 38 как он может сбить если вся эта улица в луже, причем такой глубины что я на машине не рискнул там ехать, скорее школьник там утонет чем его там собьют.
|
Отмазка.
Зимой луж нет. И тормозной путь выше. И темное время суток больше. Вообще, по генплану забор как должен быть ?
Цитата:
Сообщение от steepman1
Ну а разъезжаться приходится из за опять же близ стоящих авто, так то места там вполне достаточно.
|
У меня во дворе тоже стоят авто, и так разъезжаться не приходится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimka
Сменились только фамилии руководителей. А принцип работы экс-ов остался тот же.
|
О традициях с зоны уже отписывал.
|
|
|
28.04.2010, 14:43
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Sinner
|
Факты, пожалуйста. Где, когда, сколько....
|
|
|
28.04.2010, 15:01
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Факты, пожалуйста. Где, когда, сколько....
|
Выйдите вечером пройдитесь по подъездам, каждый второй школьник знает что,кде,когда,сколько,почем... или вам надо обязательно "за руку" поймать и привести мож тогда внимание обратите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оксана
Сегодня сама водила ребёнка на анализ крови. Да, была очередь, но все не так уж страшно, как вы тут живоописуете.
|
а вы в ней стояли? или так только видели?
|
|
|
28.04.2010, 15:04
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А это юмор такой у господ экс-кузьмистов. Вот глобальные проблемы решать, так это мы с радостью, а вот убрать прошлогодние трупы животных, а их в городе навалом оттаяло, между прочим источник заразы.. Так это не барское дело...
|
Для этого в городе есть жилищно-эксплуатационные участки. Может быть Вам все-таки стоит на участок позвонить, рассказать им про животное? А вот если уже от них реакции не будет - тогда выше по инстанциям. Про кота я главе рассказывать не буду.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sinner
Выйдите вечером пройдитесь по подъездам, каждый второй школьник знает что,кде,когда,сколько,почем... или вам надо обязательно "за руку" поймать и привести мож тогда внимание обратите?
|
ИМХО
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sinner
а вы в ней стояли? или так только видели?
|
мы с сыном в ней стояли, точное время я не засекала, но думаю, что минут тридцать.
|
|
|