Дело в том, что если объявлено 30-го, то и должно быть 30-го, а то получается, что хочу так, хочу эдак...
А то, что все-таки убирают - здорово, пусть в рабочее время, пусть за это получают деньги (зарплата) но убирают.
если 30го будет такая же погода как сегодня, то перенос субботника считаю очень верным решением
а когда должны убираться люди, если не в рабочее время? Ночью что ли?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 28.04.2010 в 17:32..
Да, хоть, в коробки. А вот ЖКУ, которое должно вывезти, это что сие значит? Управление мэрии по ЖКХ? Или же, ЖКУ это управляющая компания? __________________
Это означает "общество с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное управление". Да, управляющая компания.
такие молодцы, прошла по нефтяников - чистенько Приятно и вдохновляет, на мой взгляд
По лицевой улице так и есть, но стоит только зайти в какой- нибудь двор все по той же Нефтяников и............ ба... хватайтесь за сердце, потому, что там грязь и мусор и никто его не убирает! Пример, Зайдите во двор по Нефтяников 2...
По лицевой улице так и есть, но стоит только зайти в какой- нибудь двор все по той же Нефтяников и............ ба... хватайтесь за сердце, потому, что там грязь и мусор и никто его не убирает! Пример, Зайдите во двор по Нефтяников 2...
ну центральные улицы должны стать примером жителям дворов провести субботники
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
"общество с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное управление".
Только поправлю ОАО ЖКУ которое является управляющей компанией для ООО ЖЭК и др ООО-шек.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
честно говоря, не знаю, я его не разглядывала у меня с детства рефлекс остался - тикать от мертвых тел животных, фотографировать труп как вы я не смогла бы
а я как частник, которому пофиг всякие конторы, убрался у себя во дворе, сжег траву (контролируемо лучше не дай бог бычёк кто кинет), тоже приятно посмотреть. А площадь у меня немалая. Даешь чистоту.
Сегодня был ешо один субботник . Убирались у конторы и заправки. Бутылок пресс.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
А разве регулярная своевременная уборка территорий не входит в обязанности этих самых ООО "ЖКУ", и плата за такую уборку не собирается с жильцов?
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Только поправлю ОАО ЖКУ которое является управляющей компанией для ООО ЖЭК и др ООО-шек.
Да, конечно ОАО "ЖКУ". Сложно сказать почему, но у них хронически нет денег на уборку, особенно на уборку после зимы. Это такая застарелая болезнь: "нет денег". Кто уже только не проводил там ревизии, и не оценивал "эффективность использования ресурсов"!!!! Ничего не меняется. Во времена Гуцериева чистоту на улицах поддерживали "шефы" - микрорайоны были распределены между предприятиями СН-МНГ. После того, как эта система перестала существовать, чистым город уже не был.
Да, конечно ОАО "ЖКУ". Сложно сказать почему, но у них хронически нет денег на уборку, особенно на уборку после зимы. Это такая застарелая болезнь: "нет денег".
Я считаю такими словами даже на форуме Вам раскидываться не следует.
контора ЖКУ сама полгорода вычистила без привлечения своих работников, равняйтесь на них, я вижу со стороны ЖКУ, как посторонний саму контору, они легкие на подъем всегда были, и очень коммуникабельные. Я 6 лет сотрудничаю с ЖКУ, всегда от них заражаюсь энтузиазмом.
контора ЖКУ сама полгорода вычистила без привлечения своих работников, равняйтесь на них, я вижу со стороны ЖКУ, как посторонний саму контору, они легкие на подъем всегда были, и очень коммуникабельные. Я 6 лет сотрудничаю с ЖКУ, всегда от них заражаюсь энтузиазмом.
Вообще-то они за это деньги получают. И с жильцов тем паче. И немалые. Ага, и равняйтесь дальше.
Ежели вы так считаете то и флаг вам в руки. Если забыли попросите пусть вам скинут платежку за услуги ЖКХ по ЖЭКу, ТВК и ТЭК. А там потом говорите.
Ежели вы так считаете то и флаг вам в руки. Если забыли попросите пусть вам скинут платежку за услуги ЖКХ по ЖЭКу, ТВК и ТЭК. А там потом говорите.
Мне это не нужно, не стоит дергаться. Но в Новосибирске все это выполняет управляющая компания. Не не кая мифически головная компания на многочисленными ООО, а управляющая компания домовым хозяйством. Если в Мегионе администрация славно провалила реформу ЖКУ, то это ничего не меняет в принципе. ООО-шки являются управляющими компаниями, правда по желанию администрации, домовыми хозяйствами. В это домовое хозяйство входит и территория домов. И в квитанцииях есть и расходы на вывоз мусора, мало того там абсолютно не указано, откуда этот мусор берется. И расходы на дворников тоже есть наверняка, стоит только посмотреть документы в ООО, а дворники должны убирать, и не только возле крылечка, но и на всей территории дома. А если захочется сказать, что мало платят дворникам, так это не по адресу, мало - пусть не нанимаются, ага.