|
02.05.2010, 08:07
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
я к теме "памятник" и "пушки" хочу добавить. Этот памятник символ памяти павшим. Фамилии героев тоже обновить надо. Не знаю технически как, но до 9 мая необходимо. Стыдно за отношение к соранности и реставрации памятника.
Добавлено через 1 минуту
Это я к Оксане обратилась и полностью поддерживаю Серого Волка.
|
|
|
02.05.2010, 10:09
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А вот это не смешно совсем.... хамством попахивает...
|
Знаете, согласен. Оксана Анатольевна переборщила в этой теме со своим странноватым юмором. Смех смехом, а CB дело делает.
А вот реплика Джона Смита мне кажется всё-таки не совсем справедливой. Какой может быть оффтоп в теме "Обратная связь" (Шестаковой с жителями города). Общаются, как умеют.
Добавлено через 13 минут
А, теперь понял, в чём претензии. Простите, Джон.
Для Олега Николаевича поясняю: юридически Оксана Анатольевна абсолютно права. Я не работал начальником управления, и она у меня в подчинении никогда не находилась. Было наоборот.
Джордж Галифакс
|
|
|
02.05.2010, 10:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сегодня утром наконец то вывезли мусор от моего подъезда!!! Ура! Правда почему то не весь вывезли, но, главное что коробка с дохлым котом уехала. Поэтому тему кота я закрываю. Оксана Анатольевна, вот ведь можете, можете работать, когда захотите, когда Вам на хвост наступишь. Но все равно, огромное Вам спасибо и плюс за проделанную работу...
Теперь после праздников Вы уж поднатужтесь, и приведите в порядок пушки, фонарь и закрасьте бяку. Я в Вас верю. Вы справитесь!
|
02.05.2010, 10:33
|
|
Древний житель
|
Читаю, читаю и не понимаю - что вы хотите от Шестаковой?
Была тема о том, как изменить негативное отношение к власти - не вышло, сделали более нейтрально: *Обратная связь*...
Опять то же.
Как музыканта не садите...(с)
|
|
|
02.05.2010, 12:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Читаю, читаю и не понимаю - что вы хотите от Шестаковой?
Была тема о том, как изменить негативное отношение к власти - не вышло, сделали более нейтрально: *Обратная связь*...
Опять то же.
Как музыканта не садите...(с)
|
От Оксаны, лично, никто ничего не хочет в этом плане. Но поскольку она взяла на себя роль проводника, то и все обращения и претензии идут к ней. А "музыкант" она неплохой, вот только не свою "музыку" играет, потому и не впечатляет.
|
|
|
02.05.2010, 13:29
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
не свою "музыку"
|
А чью?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Сегодня утром наконец то вывезли мусор от моего подъезда!!! Ура! Правда почему то не весь вывезли, но, главное что коробка с дохлым котом уехала. Поэтому тему кота я закрываю. Оксана Анатольевна, вот ведь можете, можете работать, когда захотите, когда Вам на хвост наступишь. Но все равно, огромное Вам спасибо и плюс за проделанную работу... Теперь после праздников Вы уж поднатужтесь, и приведите в порядок пушки, фонарь и закрасьте бяку. Я в Вас верю. Вы справитесь!
.__________________
|
Вы хотели что бы я обиделась? Считайте, что у Вас получилось, я была о Вас лучшего мнения.
|
|
|
02.05.2010, 13:39
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
От Оксаны, лично, никто ничего не хочет в этом плане. Но поскольку она взяла на себя роль проводника, то и все обращения и претензии идут к ней. А "музыкант" она неплохой, вот только не свою "музыку" играет, потому и не впечатляет.
|
Музыкант - не обязательно композитор. Музыканты как раз чаще всего играют не свою музыку. Чужую, по нотам. Но хороший музыкант играет так, что аж мурашки по коже, а посредственный или начинающий - по тем же нотам сыграет нечто не впечатляющее и вгоняющее в сон. Так вот, по нотам-то Оксана, как мне кажется, играет весьма неплохо. Просто она пытается импровизировать, и вот эти импровизации не всегда удачны. А по нотам - всё чётко!
|
02.05.2010, 13:44
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Музыкант - не обязательно композитор. Музыканты как раз чаще всего играют не свою музыку. Чужую, по нотам. Но хороший музыкант играет так, что аж мурашки по коже, а посредственный или начинающий - по тем же нотам сыграет нечто не впечатляющее и вгоняющее в сон. Так вот, по нотам-то Оксана, как мне кажется, играет весьма неплохо. Просто она пытается импровизировать, и вот эти импровизации не всегда удачны. А по нотам - всё чётко!
|
Ой, Мальвина, не стоит в буквальном смысле все слова воспринимать. Есть, например, музыканты, исполняющие классическую музыку, есть рок-музыканты, есть джазмены и блюзмены. Разная музыка и разные исполнители, не обязательно композиторы, просто исполнители. Иногда музыканты, исполняющие один жанр музыки, могут исполнить и другой. Симфонический оркестр исполняет рок. Может получиться, как в случае с Deep Purple, а может и не получиться, как в случаях с Metallica или Scorpions. Вот теперь Вам понятней мое предыдущее сообщение?
|
|
|
02.05.2010, 13:52
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Ой, Мальвина, не стоит в буквальном смысле все слова воспринимать. Есть, например, музыканты, исполняющие классическую музыку, есть рок-музыканты, есть джазмены и блюзмены. Разная музыка и разные исполнители, не обязательно композиторы, просто исполнители. Иногда музыканты, исполняющие один жанр музыки, могут исполнить и другой. Симфонический оркестр исполняет рок. Может получиться, как в случае с Deep Purple, а может и не получиться, как в случаях с Metallica или Scorpions. Вот теперь Вам понятней мое предыдущее сообщение?
|
Понятно, но тогда всё ещё проще объясняется, а суть та же. Человек окончил обычную музыкальную школу, играл себе классическую музыку по нотам, и вот решил попробовать себя в джазе...
|
02.05.2010, 13:55
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Понятно, но тогда всё ещё проще объясняется, а суть та же. Человек окончил обычную музыкальную школу, играл себе классическую музыку по нотам, и вот решил попробовать себя в джазе...
|
Но так я и говорю, что не свою музыку играет. Или не по своим нотам, что в принципе одно и то же.
|
|
|
02.05.2010, 14:03
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Но так я и говорю, что не свою музыку играет. Или не по своим нотам, что в принципе одно и то же.
|
Да нет же, в основном свою. Играет хорошо. По нотам должностной инструкции. А вот импровизации типа организации обратной связи пока не всегда удаются.
|
02.05.2010, 14:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Да нет же, в основном свою. Играет хорошо. По нотам должностной инструкции. А вот импровизации типа организации обратной связи пока не всегда удаются.
|
Для меня импровизация в музыке - это тоже музыка. А вот своя или нет, тут уж от музыканта зависит.
|
|
|
02.05.2010, 14:58
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Просто она пытается импровизировать, и вот эти импровизации не всегда удачны.
|
но я люблю учиться . потерпите, плиз, пока руку набью на импровизациях. Но можно попросить вас не только критиковать, но и отмечать то, что получается?
|
|
|
02.05.2010, 15:11
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
но я люблю учиться . потерпите, плиз, пока руку набью на импровизациях. Но можно попросить вас не только критиковать, но и отмечать то, что получается?
|
Да ради бога! Нема проблема. Только покажите, где получилось Лень искать
|
|
|
02.05.2010, 15:17
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
|
Я именно так и делаю. Но если Вы замечаете только критику, то специально сделаю подборочку "о том, что получается" из последних трёх сообщений:
Цитата:
Так вот, по нотам-то Оксана, как мне кажется, играет весьма неплохо.
Играет хорошо. По нотам должностной инструкции.
Человек окончил обычную музыкальную школу, играл себе классическую музыку по нотам, и вот решил попробовать себя в джазе...
|
|
02.05.2010, 15:29
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Ну что Вы, Мальвина. Это я заметила. Спасибо. Я на будущее .
Добавлено через 2 минуты
И даже не Вам, Вы ко мне, как правило, добры. А к нашим замечательным мужчинам, которые иногда не рассчитывают силу удара, забывая, что перед ними все-таки женщина. Существо, как известно, слабое и легко ранимое.
|
|
|
02.05.2010, 15:33
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
И даже не Вам, Вы ко мне, как правило, добры. А к нашим замечательным мужчинам, которые иногда не рассчитывают силу удара, забывая, что перед ними все-таки женщина. Существо, как известно, слабое и легко ранимое.
|
не очень Вы похожи на слабое и ранимое существо.... , явно это не Ваша сторона.....
|
|
|
02.05.2010, 15:43
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
к нашим замечательным мужчинам, которые иногда не рассчитывают силу удара, забывая, что перед ними все-таки женщина. Существо, как известно, слабое и легко ранимое.
|
Простите, Оксана. Или Вы женщина, тогда и отношение другое. Или, Вы представитель администрации, а они полу не имеют. То есть или людская судьба, или же крест, который Вам никто не навязывал.
|
|
|
02.05.2010, 15:54
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не очень Вы похожи на слабое и ранимое существо...., явно это не Ваша сторона.....
|
Но даже я уже устала защищаться.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Или, Вы представитель администрации, а они полу не имеют.
|
имеют, в отчёте департамента по кадрам даже озвучено сколько у нас в администрации мужчин, а сколько женщин. Точное соотношение не помню, но женщин большинство.
|
|
|
02.05.2010, 15:57
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Ну что Вы, Мальвина. Это я заметила. Спасибо. Я на будущее .
Добавлено через 2 минуты
|
Не-не, Оксана, в Вашу слабость никто не поверит - у Вас по-мужски тяжёлый удар, и Вы это уже не раз демонстрировали. Например, с женщинами-спортсменками мужчины часто даже здороваются за руку, подчёркивая тем самым, что считают их такими же сильными и мужественными. С представительницами администрации тоже, наверно, этикет позволяет здороваться за руку?
|
02.05.2010, 15:58
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но даже я уже устала защищаться.
|
верю...... с большим интересом наблюдаю развернувшиеся с вашим участием баталии на нескольких темах форума.....
|
|
|
02.05.2010, 16:09
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
С представительницами администрации тоже, наверно, этикет позволяет здороваться за руку?
|
да, я часто первая протягиваю руку
|
|
|
02.05.2010, 16:10
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
имеют, в отчёте департамента по кадрам даже озвучено сколько у нас в администрации мужчин, а сколько женщин. Точное соотношение не помню, но женщин большинство.
|
Это назовем дешевой отмазкой, Оксана. Для жителей города не играет роли пол чиновника, давшего, или наоборот недавшего ответа на обращение. А уж тем более никого не волнует по какой причине то или другое сделано, по причине защемления причинного места в неудобном авто, или же по приходу месячных. Чиновник он и есть чиновник. Вот когда Вы начнете изливать душу, и вступите в спор в темах, где будуте выступать не чиновником, а жителем города, человеком, там, да, будет скидка на половое различие. А здесь, нет, не было и не будет. Вы же сами в это пошли? Вас ведь никто из нас не толкал, не загонял силком. Как в Библии сказано? "...тому же быте волку и сему, аще волком терпите" и "...обрящется в похвалу и честь и славу..."
|
|
|
02.05.2010, 16:13
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Возможно, я умею воевать. Но не люблю. И обижать людей не люблю, предпочитаю вдохновлять и радовать.
|
|
|
02.05.2010, 16:19
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
да, я часто первая протягиваю руку
|
Ну вот, что и требовалось доказать. Тем самым Вы и лишаете себя скидок на женскую слабость и ранимость.
|