|
04.05.2010, 18:17
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Состояние роллер-парка
в общем такая тема - на берегу нашей реки Мега, стоят сооружения для катания на роликах и скейтах - так называемый роллер-парк. никто не может точно сказать за кем он закреплен, а тем временем конструкции ветшают и ломаются. Знаю не понаслышке что пару раз там уже были несчастные случаи. ограды парка нет и вроде бы не предвидится, да и площадь строили вроде для других намерений.
ТЬут вроде еще и ревизия всех дворовых площадок начинается - интересно ваше мнение нужен данный роллер-парк горожанам или нет?
У меня двоякое чувство поскольку сам не на роликах, не на скейте не катаюсь!
|
04.05.2010, 18:34
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Не катаюсь, однако считаю подобные сооружения необходимыми современному городу, наш, э , город не исключение, и было бы не плохо не только сопровождение и поддержка, но и развитие подобных комплексов, например обеспечение работы подобных парков в зимнее время.
|
04.05.2010, 18:44
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
Не катаюсь, однако считаю подобные сооружения необходимыми современному городу, наш, э , город не исключение, и было бы не плохо не только сопровождение и поддержка, но и развитие подобных комплексов, например обеспечение работы подобных парков в зимнее время.
|
Я за ! В летнее время моя старшая дочка от туда не вылазит, катается на роликах и на самокате с подружками, правда постоянно разбитые локти и колени, синяки, но это нормально на мой взгляд.... Неоднократно я слышала о сломанных конечностях, что, как мамочку меня пугает.... Но однозначно, что за данной площадкой нужен присмотр, все горки разбиты и покорежены, необходим ремонт. А вот это уже вопрос конечно интересный.....
|
|
|
04.05.2010, 18:55
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Нужная штука этот роллердром. Хоть какое-то развлекалово со спорттематикой. Но состояние не очень. Еще чуть-чуть и фанера окончательно выщербиться.
04.05.2010, 19:04
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Я за ! В летнее время моя старшая дочка от туда не вылазит, катается на роликах и на самокате с подружками, правда постоянно разбитые локти и колени, синяки, но это нормально на мой взгляд.... Неоднократно я слышала о сломанных конечностях, что, как мамочку меня пугает.... Но однозначно, что за данной площадкой нужен присмотр, все горки разбиты и покорежены, необходим ремонт. А вот это уже вопрос конечно интересный.....
|
Поддерживаю) и не только ремонт но и модернизация), присмотр нужен и днем и ночью, а то есть индивиды которые в состоянии алкогольного опьянения думают что они "спайдер мены" и летают рыбкой вниз на асфальт, ну ище много чего делают причиняя вред и себе и сооружениям.
|
|
|
04.05.2010, 19:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Необходимо привлечь в эту тему борцов "за позитивный настрой к власти". Может и правда сдвинемся с мертвой точки.
|
04.05.2010, 19:15
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
Необходимо привлечь в эту тему борцов "за позитивный настрой к власти". Может и правда сдвинемся с мертвой точки.
|
Ну на такие вопросы у них есть уже автобот наверно с набором ответов:
1. Мы рассмотрим.
2. Мы подумаем.
3. Денег нет.
4. Мы рассмотрели, мы подумали. Смотрите ответ №3
|
|
|
05.05.2010, 09:45
|
|
Супермодер
|
Парк этот нужен в любом случае - там и дети катаются, бегают, и взрослые отдыхают на берегу реки, поздними вечерами подростки на велосипедах и роликах катаются. Но подремонтировать его нужно однозначно.
|
|
|
05.05.2010, 10:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
я тоже считаю что роллер-парк нужен, только не мешало бы ремонт произвести.
у меня предложение, наверное у каждого во дворе находится площадка. давайте проведем "ревизию" состояния дворовых площадок.
я вот покажу во что за зиму превратилась площадка на Высоком. Не сомневаюсь в силе подрастающего поколения но не думаю что это они сделали
|