|
10.05.2010, 14:32
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ситуация типичная? Более чем! Итак, о чем же нам поведала самая передовая в мире наука бабология? Подведем итоги. 1. С русскими женщинами нельзя быть серьезным (русские вообще любят дураков). 2. Русским женщинам необходимо постоянно создавать иллюзию любви, поскольку они помешаны на ней. 3. С русскими женщинами нельзя быть честным. Да и вообще, честным в этой стране быть опасно.
|
Вот так докатились!!! Вы уж определитесь, или стихами ДЕВУШЕК засыпать, или всякие гадоси про БАБ на форум писать, а может это для вас две разные категории, или я чего то не понимаю?
а на счет девушек в армии, скажут надо и пойдем...
|
|
|
10.05.2010, 18:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Вот так докатились!!! Вы уж определитесь, или стихами ДЕВУШЕК засыпать, или всякие гадоси про БАБ на форум писать, а может это для вас две разные категории, или я чего то не понимаю?
|
Ну мы же разные?
Цитата:
Сообщение от lenalex
а на счет девушек в армии, скажут надо и пойдем...
|
Это радует, радует сильно, потому что большая часть мальчегов откровенно сцыт...
|
|
|
10.05.2010, 22:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
|
Будьте, пожалуйста, внимательнее!
Цитата, которую вы привели (а раньше Gaido и, вроде ещё кто-то) не принадлежит мне. Я запостил 2 текста - из "Московского комсомольца" и из ЖЖ и предложил их обсудить. Так что и "баблология" - вовсе не мой термин и точку зрения авторов я вовсе не разделяю целиком и полностью.
Джордж Галифакс
|
|
|
10.05.2010, 23:39
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата, которую вы привели (а раньше Gaido и, вроде ещё кто-то) не принадлежит мне. Я запостил 2 текста - из "Московского комсомольца" и из ЖЖ и предложил их обсудить. Так что и "баблология" - вовсе не мой термин и точку зрения авторов я вовсе не разделяю целиком и полностью.
|
ну запостили же вы, соответственно, вам и отвечают
|
11.05.2010, 10:51
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Хорошо буду внимательнее
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Полностью с этим соглашаюсь
Не ошибусь если скажу, что у многих девушек, в том числе и у меня слово "баба" вызывает негатив и раздражение. Как то не ассоциируются современные дамы с бабами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andy
Это радует, радует сильно, потому что большая часть мальчегов откровенно сцыт...
|
а чего бояться мы ж и детей рожаем и семьи сохраняем, в войну рзве мало женщин на фронте воевало, а сколько их в тылу работало и вообще женщинам под силу ровно столько, сколько и мужчинам....
|
|
|
11.05.2010, 11:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
а чего бояться мы ж и детей рожаем и семьи сохраняем, в войну рзве мало женщин на фронте воевало, а сколько их в тылу работало и вообще женщинам под силу ровно столько, сколько и мужчинам....
|
Вы наше всё!
|
|
|
11.05.2010, 12:23
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
Полностью с этим соглашаюсь
|
О как! Хммм... То есть с предложениями обсудить ЧУЖИЕ неоднозначные мысли дискуссионного характера - это не сюда? Пять с лишним лет на форуме, но только что это узнал. ОК, буду иметь в виду... Спасибо за прояснение.
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 12:35
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
О как! Хммм... То есть с предложениями обсудить ЧУЖИЕ неоднозначные мысли дискуссионного характера - это не сюда? Пять с лишним лет на форуме, но только что это узнал. ОК, буду иметь в виду... Спасибо за прояснение.
|
Лично меня очень удивил такой резкий поворот в ваших цитатах, я вот просматриваю форум стихи, стихи, все так чинно и деликатно и вдруг на тебе поворот на 180 градусов, Вы видимо решили так пошутить? или действительно Вам хочется все ж таки доказать некое превосходство полов?
|
|
|
11.05.2010, 13:03
|
|
Супермодер
|
lenalex, кажется, вы чуть-чуть не понимаете значение фразы "обсудить чужие взгляды"... Если человек цитирует некую статью - это вовсе не значит, что он ее одобряет и разделяет взгляды автора.
|
|
|
11.05.2010, 13:53
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
lenalex, кажется, вы чуть-чуть не понимаете значение фразы "обсудить чужие взгляды"... Если человек цитирует некую статью - это вовсе не значит, что он ее одобряет и разделяет взгляды автора. __________________
|
Ну почему же? я все понимаю , а мнение цитирующего по сим цитатам увидеть и совсем все понятно будет.
|
|
|
11.05.2010, 14:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Спасибо, ЧК! Немножко "выручила" )))
То Lenalex:
Так вы бы спросили моего мнения, а то напали ни с того ни с сего... Я ж ночь не спал, переживая, что какая-то таинственная незнакомка с аватаркой чёрного ангела обо мне плохо подумала!!!)))) Ох, Lenalex, Lenalex...(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lenalex
Вам хочется все ж таки доказать некое превосходство полов?
|
Что конкретно вы имеете в виду?
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 14:07
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Лично меня очень удивил такой резкий поворот в ваших цитатах, я вот просматриваю форум стихи, стихи, все так чинно и деликатно и вдруг на тебе поворот на 180 градусов, Вы видимо решили так пошутить? или действительно Вам хочется все ж таки доказать некое превосходство полов?
|
Вы совсем не правильно поняли Андрея Викторовича. Андрей, с целью поддержать тему в русле интересной дискуссии, просто провоцирует участников на некие действия по выражению эмоций. На самом деле, сам он очень прекрасно и душевно относится к противоположному полу.
Цитата:
Сообщение от lenalex
мнение цитирующего по сим цитатам увидеть и совсем все понятно будет.
|
Совершенно не обязательно Особенно в случае с Вартовчаниным.
|
|
|
11.05.2010, 14:18
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так вы бы спросили моего мнения, а то напали ни с того ни с сего... Я ж ночь не спал, переживая, что какая-то таинственная незнакомка с аватаркой чёрного ангела обо мне плохо подумала!!!)))) Ох, Lenalex, Lenalex...(((
|
Да нет же совсем я на вас не нападала, может немнго не так выразилась ... не судите строго .
Что касается второго пункта, то ничего конкретного я ввиду не имею, дело в том, что мне как женщине не очень по душе та самая вторая цитата (конечно же она не ваша)... (без подтекста)...
|
|
|
11.05.2010, 15:35
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
а как иначе вы поймете, что я именно на ваш пост отвечаю, а не просто в воздух? К тому же, я не писала ничего типа "Вы, Вартовчанин, шовинист поганый, я с вами не согласна!" Я выделила цитату из вашего поста и написала свое мнение
Последний раз редактировалось Gaido; 11.05.2010 в 15:38..
|
|
|
11.05.2010, 16:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Gaido, я, собственно, к вам претензий не предъявляю, хотя, чтобы не вводить в заблуждение других форумчан, совсем не трудно написать нечто без цитирования с моим ником вверху или сделать вступление типа "в статье, которую тут запостил Вартовчанин есть такие вот слова":, или удалить мой ник при цитировании. Иначе и прямь мне припишут авторство термина "баблология"...)))))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 16:32
|
|
Почетный гражданин
|
Ой, не пойму, чего вы спорите второй день? Мопед, то бишь цитата, не его. Посмотрели бы на фотку Вартовчанина, попробовали его представить произносящим слова: "Бабы - дуры", улыбнулись/посмеялись и забыли. Давайте лучше о прекрасном. Гайдо, вот Вы бы в армию пошли служить?
|
11.05.2010, 16:34
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Иначе и прямь мне припишут авторство термина "баблология"...)))))
|
Уже приписали. Ждите теперь всеобщей женской мести ))
|
|
|
11.05.2010, 16:36
|
|
Почетный гражданин
|
Баблология - это и есть креатив Вартовчанина. Записала в блокнотик: баблология - наука о бабле.
|
11.05.2010, 16:37
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Уже приписали. Ждите теперь всеобщей женской мести ))
|
А за чо, Вы, Ирочка будете мстить?
|
|
|
11.05.2010, 16:38
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мальвина, маленький плюсик - всё, что я могу виртуально преподнести Вам в знак моей благодарности за столь трогательную поддержку! )))
Добавлено через 36 секунд
Ой! Это опечатка!!!!! (это я про бабЛологию)
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 16:42
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А за чо, Вы, Ирочка будете мстить?
|
А кто сказал, что я буду мстить? Я вообще существо весьма доброе, пока на хвост не наступают
|
|
|
11.05.2010, 17:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Хорош оффтопить - ближе к теме!
Что касается первого вопроса - про враньё. В статье автора, как водится всё гипертрофировано и упрощено. Я не в состоянии сформулировать внятного мнения на эту тему. Женщины для меня - вечная загадка. Я вроде бы их неплохо знаю, но удивляют они меня с завидной регулярностью. По моему опыту врать им бесполезно - если не дуры почувствуют, так как вру я плохо. Да и что можно назвать "враньём, что ты любишь её"? Вот если определить это как "стремление к поддержанию тесного эмоционального контакта через вербальные средства путём использования романтической лексики" - то, конечно, женщина ведь любит ушами. Говорить женщине о своей любви надо обязательно. И ничего плохого в этом нет. А как можно врать, что любишь? Фигня какая-то. Чувства не обманешь. А вот в формуле "брак по расчёту есть проституция, облагороженная терминами" - в этом что-то есть. Ну, не верю я что все молоденькие девчушки выскакивают за богатых режиссёров, бизнесменов и чиновников в возрасте за 50 лет по любви! Тут автор в чём-то прав.
Насчёт армии - не задумывался. Правда на параде в честь дня Победы заметил, что во многих частях иностранных государств за исключением Соединённого королевства маршировали барышни. По-моему, их присутствие в армии вполне уместно и даже полезно.
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 17:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Хорош оффтопить - ближе к теме!
Что касается первого вопроса - про враньё. В статье автора, как водится всё гипертрофировано и упрощено. Я не в состоянии сформулировать внятного мнения на эту тему.
|
Как это обычно и бывет. Сморозил глпость, а отвечают за нее другие.
|
|
|
11.05.2010, 17:45
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Эх, в омут с головой… Сколько лет прожил , дай бог проживу еще малость, все что познал на своем житейском опыте нет правил в отношениях . Это как в бойцовском клубе: первое правило бойцовского клуба – Нет никаких правил. Подводи под основание любые причины и следствия благодаря или вопреки которым будут строиться отношения между мужчиной и женщиной все они ложны. Существует изначальное противоречие – интересы женщины направлены внутрь семьи, интересы мужчины направлены наружу. В моем понятии это и является основной дилеммой, когда находится тонкая грань на основании двух противоречий, и получается единое целое под названием отношение между мужчиной и женщиной. Нахождение равновесия в этом противоречие, по-моему, и является основой отношений. Но это настолько тонкая и зыбкая граница, что большинство людей мужского и женского пола предпочитают разорвать прежние отношения в поисках более совместимого партнера или же включается схема доминирования. Короче счастливы мы были только в пору существования андрогенов , но если честно быть четырех рука-ногим в единой сущностью мне не кажется так уж и счастьем. Ну вот где-то так …
|
11.05.2010, 19:18
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
уществует изначальное противоречие – интересы женщины направлены внутрь семьи, интересы мужчины направлены наружу.
|
Ну не лукавите ли вы?.... Да, я согласна- мы с вами разные, но, НО... кто сказал что лично мои интересы направлены внутрь семьи???? Да, сейчас я сижу дома с детьми, но почему? потому что банально муж зарабатывает больше меня и все. Чисто экономический вопрос, не более... а я хочу работать и между прочим помогаю мужу как могу обеспечивать нашу семью- стараюсь заработать даже сидя дома.
|
|
|