|
11.05.2010, 14:59
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Tishkova
Если будет хороший продукт (песня) и шикарное видео (с юмором) - реакция гарантирована (придётся пристыженному округу Мегиону бабла подкинуть)!)))))
|
Да уж, вот это деловой формат общения. Всё бы так просто решалось. Песенку спели - яму из стекла и бетона закопали, песенку спели - бац, и пару детских садов сразу построили, ещё песенку спели - глядишь, и дороги все обновили. Вся-то проблема в том, чтобы талантливая молодежь песенку спела, всего-то.
|
11.05.2010, 15:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Да уж, вот это деловой формат общения. Всё бы так просто решалось. Песенку спели - яму из стекла и бетона закопали, песенку спели - бац, и пару детских садов сразу построили, ещё песенку спели - глядишь, и дороги все обновили. Вся-то проблема в том, чтобы талантливая молодежь песенку спела, всего-то.
|
Милая Вы моя девочка с голубыми волосами! Никогда от песен и ли прочих шоу не менялось ничего. Чтобы начало меняться, эти шоу должны быть не петросяновскими, а райкинскими. Но о чем же я! Вы все прекрасно знаете, и просто высказываете свой сарказм
|
|
|
11.05.2010, 15:59
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Простите, коллеги, я вас дезинформировала. На ремонт дорог выделено всего 500 000, а не два миллиона... Все еще печальнее, оказывается. Но реестр готовится, в любом случае.
|
|
|
11.05.2010, 16:02
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Простите, коллеги, я вас дезинформировала. На ремонт дорог выделено всего 500 000, а не два миллиона... Все еще печальнее, оказывается. Но реестр готовится, в любом случае.
|
Оксана, а можно пояснение, хотя бы совсем вкраце, чье выделение? Федералов, или местное? Простите, если я просто пропустил упоминание об источнике.
|
|
|
11.05.2010, 16:03
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну вот, аж плакать хочется, так и будем ходить по разбитым дворам((((
|
|
|
11.05.2010, 16:12
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
К чему это? Существующая команда в администрации ещё только начала работать и создавать такой фон не к чему.
|
Отчасти, вы, конечно, правы. Но, честно говоря, цифра в 2 (два!!!) миллиона, озвученная Оксаной, меня лично ошеломила. Это что - семь-восемь ямок залатать? Можно, конечно и ждать у моря погоды, но Нижневартовску, например, в котором дороги и так получше мегионских будут, в этом году выделили, если не ошибаюсь, 200 миллионов. Реальность, думаю, такова, что, несмотря на усилия администрации Мегиона, в округе не знакомы с реальной обстановкой в вашем городе по данному вопросу. Бывший мэр Мегиона тоже, насколько я понимаю никакой пользы в смысле лоббирования интересов города, возглавляя один из важнейших департаментов в правительстве Югры не принёс. Предложение Тишковой, конечно, бредовое и вряд ли осуществимое, но фото "океанов" в городской черте, размещённые на форуме, впечатляют...
Добавлено через 57 секунд
Ё-моё!!! П-Я-Т-Ь-С-О-Т Т-Ы-С-Я-Ч!!!...
Добавлено через 2 минуты
И в такой ситуации 135 тысяч тратят на баннер "Власть открыта"!))))))
Добавлено через 1 минуту
Лучше бы на день защиты детей каждому ребёнку-дошколёнку из малообеспеченных семей подарили по паре резиновых сапог... Чтоб подготовить к осенней распутице.
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 16:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
На ремонт дорог выделено всего 500 000, а не два миллиона... Все еще печальнее, оказывается. Но реестр готовится, в любом случае.
|
Так кто то тут реально не владеет инфой, из 3 000 000 000 руб. всего 500 000 рупий??
и это на проблему № 2?
Все иду на прием к главе...
|
|
|
11.05.2010, 16:52
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И в такой ситуации 135 тысяч тратят на баннер "Власть открыта"!))))))
|
стоп, Андрей Викторович! Это средства с нашего раздела, из денег (тоже не очень больших) выделенных на информирование населения. Хватит народ смущать!
|
|
|
11.05.2010, 17:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Бывший мэр Мегиона тоже, насколько я понимаю никакой пользы в смысле лоббирования интересов города, возглавляя один из важнейших департаментов в правительстве Югры не принёс.
|
Ну, с этим я не соглашусь.(про возможности лоббирования). Департамент то важнейший спору нет..но лоббирующих возможностей у него немного..вот если бы наш бывший мэр возглавлял Департамент нефти и газа, вот это да тут возможности для лоббирования серьёзные..
|
|
|
11.05.2010, 17:09
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Хватит народ смущать!
|
Ладно, молчу, молчу...)))))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.05.2010, 17:17
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
стоп, Андрей Викторович! Это средства с нашего раздела, из денег (тоже не очень больших) выделенных на информирование населения. Хватит народ смущать!
|
Хорошо, Андрей не смущает! куда делись деньги отпраленные Кузьминым на некую канатную дорогу? И сумма этих денег, это в обязателовку!
|
|
|
11.05.2010, 17:23
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Оксана, а можно пояснение, хотя бы совсем вкраце, чье выделение? Федералов, или местное? Простите, если я просто пропустил упоминание об источнике.
|
это местный бюджет, который, как известно, является дотационным, то есть средства поступают из окружной казны. 500 тысяч -это именно ямочный ремонт, на содержание дорог выделено 35 миллионов. Вартовчанин, упоминая 200 млн наверное имел в виду именно расходы на содержание. Бюджет верстала прежняя администрация (я в тот момент уже не работала), почему именно так распределили средства - не могу сказать. На ремонт межквартальных проездов денег вообще не заложили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegNN
куда делись деньги отпраленные Кузьминым на некую канатную дорогу?
|
А там же не было бюджетных денег. Там был инвестор, готовый вкладывать в проект свои средства. Кстати, от этого проекта никто не отказывается, насколько я знаю, он будет реализован.
Добавлено через 1 минуту
Это очень давняя идея - сделать горку на Агане, еще Игнатко в своё время обещал.
|
|
|
11.05.2010, 17:28
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
это местный бюджет, который, как известно, является дотационным, то есть средства поступают из окружной казны. 500 тысяч -это именно ямочный ремонт, на содержание дорог выделено 35 миллионов. Вартовчанин, упоминая 200 млн наверное имел в виду именно расходы на содержание. Бюджет верстала прежняя администрация (я в тот момент уже не работала), почему именно так распределили средства - не могу сказать. На ремонт межквартальных проездов денег вообще не заложили.
|
Такова ситуация во всехь муниципалитетах, не только в Мегионе. В Нске положение еще хуже. Нет и не будет дорог. Ибо по этим дорогам могут прости войска. Отсутствие дорог в городе нельзя считать полностью виной администрации.
|
|
|
11.05.2010, 21:14
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Выкладываю фото двора по ул. Нефтяников 2 . Печальное зрелище не правда ли?
|
|
|
11.05.2010, 23:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Нефтяников 2 это еще и один из чемпионов по парковке,никуда не приткнешся+ямы как после бомбежки
|
|
|
12.05.2010, 17:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Езжу частенько по объездной дороге от Автонефти в сторону Мекаминефть..и наблюдаю как медленно и верно разрастается несанкционированная свалка за гаражами Автотранссервис (как ориентир). Думаю, тут целый букет нарушений природоохранного, земельного и водного законодательства. Несанкционированное размещение отходов, захламление и загрязнение земель, пойменная часть Оби. Если имеется утверждённая водоохранная зона, то вообще весело...
Подошел посмотреть поближе..полно всякого разного, есть как строительный мусор, так и бытовой..разложившийся трупы животных..похоже овец...(привет "СВ"). В общем картинка ещё та. Вода сочащаяся из свалки имеет характерный запашок и цвет...Одним словом ещё один гнойник города.
А ведь в данном болоте ещё ондатры пока живут..кулики гнездятся...
Интересно кто всё это сюда возит..? Если это МУП "ЖКУ" "экономит" на перевозке... Вопрос - в расценку за вывоз ТБО у них перевозка куда заложена? На полигон в район п. Высокий? Мне как оплачивающему услуги ЖКХ это интересно.
С экологическим паспортом выложенным на сайте администрации, я уверен, данная свалка ни как соотноситься. Экологический паспорт города вообще документ реально ничего не отражающий и существует только номинально... В городе, вопросами охраны окружающей среды системно ни кто ни занимается... В результате и имеем подобные ситуации. Инспектор Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности ХМАО-Югры всё охватить не может. Может пора разработать систему управления отходами для города и опубликовать её? Захочешь сдать разбитый ртутный градусник, ртутные лампы, элементы питания и не знаешь куда...я бы сдавал чем выкидывать всё это в ТБО.
Ну и по свалке хотелось бы узнать официальную версию происходящего...
|
Похоже ответа на данный вопрос услышать не удастся..
|
|
|
12.05.2010, 17:32
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Похоже ответа на данный вопрос услышать не удастся
|
даже закон даёт 30 дней на подготовку ответа заявителю ). Работаем.
|
|
|
12.05.2010, 17:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
даже закон даёт 30 дней на подготовку ответа заявителю ). Работаем.
|
Значит процесс идёт...это хорошо.
|
|
|
12.05.2010, 17:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Выкладываю фото двора по ул. Нефтяников 2 . Печальное зрелище не правда ли?
|
а чего плохого то??? Нормальный мегионский двор..... почти везде такие..... почти ....
Предлагаю вам перекрыть шлагбаумами двор со всех сторон, вьезд только для своих по пропускам- остальным за денежку, для любителей экстрима- за двойную плату.... Остальным любителям американских горок-за тройную и все, глядишь через годик наскребете на новый асфальт для двора..... ...... Думаю что это будут раз этак в 1000 быстрее чем ждать милости.....
|
|
|
12.05.2010, 18:00
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
остальным за денежку,
|
Это где такое есть? У нас пока еще не дошли до платных парковок как в европе, не тот менталитет.
|
|
|
12.05.2010, 18:02
|
|
In flood we trust
|
так это только что бы денежку собрать и все.... , купят асфальту во двор и уберут шлагбаумы....
|
|
|
12.05.2010, 18:20
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Надо на АвтоВАЗ отправить предложение устроить на Нефтяников, 2 официальную площадку для краш-тестов автомобилей. Хоть акую-то пользу будет дорога приносить.
|
|
|
13.05.2010, 13:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Это средства с нашего раздела, из денег (тоже не очень больших) выделенных на информирование населения. Хватит народ смущать!
|
Если средства из вашего раздела, это не повод их бездарно тратить. Значит надо пересмотреть бюджет, внести поправки, убрать из бестолкового информирования населения в ремонт дороги. О чем информировать? что на дороги денег нехватило? Не надо передергивать: этот баннер еще года два (с ваших слов) "смущать" будет, только не народ, а вас. "Страна должна знать своих героев" (с)
Вы Игитову озвучили позицию людей относительно баннера? Или скромно молчите своих подвигах?
Последний раз редактировалось Лох12; 13.05.2010 в 13:57..
|
|
|
13.05.2010, 14:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
действительно,на бесполезный баннер за баснословные бабки у города деньги есть а на дороги нет,волей неволей начинаеш задумываться об адекватности наших великих умов в администрации.
|
|
|
13.05.2010, 14:24
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Или скромно молчите своих подвигах?
|
ну зачем же "скромно молчать"? Я очень довольна своей идеей и её реализацией. Баннер отражает суть информационной политики, которую реализует администрация города - "власть открыта", содержит в себе сведения об основном информационном ресурсе, с помощью которого реализуется закон об обеспечении доступа населения к информации о деятельности органов власти. Выполнен качественно. Стоимость соответствует ценам, существующим на рынке, в чём Вы сами убедились, посмотрев документы.
Последний раз редактировалось Оксана; 13.05.2010 в 14:28..
|
|
|