назначение баннера - информировать население города:
а) об информационной стратегии власти - "власть открыта"
б)об информационном ресурсе, где размещена информация о работе администрации города, размещены сведения о муниципальных учреждениях, о представительствах федеральных и региональных органов власти, законодательство федерального, регионального, законодательные акты муниципального уровня, сведения обо всех подразделениях администрации с указанием ФИО руководителей, номеров телефонов и часов приёма, объявления об основных событиях в жизни муниципалитета. Кроме того, через сайт администрации можно выйти на информационные порталы окружной и федеральной власти.
ресурс настолько информативен, что сведения о нём и адрес, по которому он расположен, должны быть доведены до сведения каждого жителя города.
Нам необходимо привлекать внимание граждан к официальному сайту еще и потому, что грядёт глобальная информатизация, когда масса вопросов будет решаться через интернет.
Центры общественного доступа к интернету оборудованы в библиотеках города.
Мы рекламируем сайт по всем каналам: радио, газеты, телевидение. Но наиболее действенной рекламой является наружная реклама. Основное требование к наружной рекламе - она должна быть высокого качества. Качественный продукт дешёвым не бывает.
Мне лично все равно....стоит этот банер или нет.
Тоже аргументирую:
После драки кулаками не машут. Надо было раньше голосовать, до того как поставили, а теперь поздно. Он стоит, кушать не просит. Ну снимут его- деньги то уже потратили, их не вернуть.... а для того что бы снять опять деньги нужны....и где гарантии что новый не повесят еще дороже и еще более информативный.....
спорю: что именно можно сделать дешевле в десятки раз, но с такой же эффективностью? Чтобы каждый горожанин знал: "власть открыта" и что это на самом деле так и есть? Юзеры знали, но не заходили, потому что не слышали о том, что "власть открыта". Это во-первых, во-вторых необходимо увеличивать количество пользователей.
Надо было раньше голосовать, до того как поставили, а теперь поздно
хе,а у народа кто-то спросил?????у нас власть то открыта(читай:открыто делает что хочет и как хочет)у нас(у народа которого надо спросить было)есть свет-голова,луноликая наимудрейшая Оксана Шестакова
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оксана
что "власть открыта"
об этом трещали чиновники разного ранга начиная с Чепайкина.
Цитата:
Сообщение от Оксана
необходимо увеличивать количество пользователей.
угу угу,бабуся пойдет в библиотеку сайтик поюзать,конечно,хо хо хо Вам в лицо.
Так вопрос будет стоять ребром, четко и внятно! Данный опрос - корявость. Голосовать не буду.
Пфффф. От такой суммы отпилить то нечего, какое отмытие, о чём ты
Ну это конечно не мерс и про распил не вели речи, так, понадкусали...
Аргументирую:
1. Кто знаком с интернетом, те знают официальный сайт администрации, а кто не пользуется интернетом, тому и не надо.
2. "Власть открыта" - полное вранье. Я, практически, не получил ответов ни на один неудобный вопрос. А отсылка в интернети просто приемную - отмазка. Мне не нужны ответы в течении месяца на такие вопросы как:
а) Фекальное шествие;
б) Позор с костюмами ветеранам;
в) Работа отдела поддержки предпринимательству.
Коли говорите "открыта", так и откройтесь.
Перефразирую ->
Открытость власти на admmegion.ru сильно преувеличена...
Не одобрил, повторюсь: 1. Кто знаком с интернетом, те знают официальный сайт администрации, а кто не пользуется интернетом, тому и не надо.
2. "Власть открыта" - полное вранье, люди у власти неисправимые бюрократы и лгуны, а с другим менталлитетом там делать нечего ИМХО.
Когда только появился admmegion.ru, то по почтовым ящикам разносили маленькие помноженный на копире приглашения, разрезанный в ручную! Это было очень мило и эффективно. А баннер с враньем за 128 штук - унылое веяние времени.
Кстати, раз власть открыта, вопрос... какой размер баннера, из какого материала изготовлен, кто изготовитель?
Когда только появился admmegion.ru, то по почтовым ящикам разносили маленькие помноженный на копире приглашения, разрезанный в ручную! Это было очень мило и эффективно. А баннер с враньем за 128 штук - унылое веяние времени.
Кстати, раз власть открыта, вопрос... какой размер баннера, из какого материала изготовлен, кто изготовитель?
эх, а раскидывать (и резали тоже мы) приходилось вектору а еще были газетки с обзором, которые печатались на нашем принтере, сгибались нами в ручную и раскидывались по точкам скопления людей
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я считаю, что это очень мужественный шаг со стороны городского руководства - заявить на весь город, что власть открыта. Заявленному стандарту придётся соответствовать. Кстати, со стороны главы и замов в этом вопросе я вижу полное понимание и поддержку. Есть согласованное мнение -показывать горожанам реальную ситуацию. рассказывать как о достижениях, так и о проблемах. А вот со стороны руководителей отдельных подразделений вопросы возникают. Уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда откровенно говорить о том, что есть, люди не хотят. Боятся быть непонятыми. Но чтобы понимать, надо научиться друг друга слышать. Необходимо обмениваться информацией, нужно, чтобы горожане были в курсе событий. Я не говорю, что система информирования населения у нас отстроена великолепно. Информационные ресурсы - газеты, радио, телевидение - все очень дорогие. Сайт - самый удобный и наименее затратный ресурс для донесения информации. Компьютеры и интернет сегодня есть в очень многих семьях. Если мы сформируем привычку у людей заходить на городской сайт - значит сделаем первый шаг к эффективному взаимодействию власти и населения. А без этого взаимодействия работать эффективно невозможно. Власть не в состоянии взять шефство над каждым гражданином, чтобы сделать его жизнь красивой. Власть создаёт систему, в которой можно существовать и даёт путеводитель по пользованию этой системой в виде информации. Гражданам необходимо научиться находить эту информацию, ориентироваться в ней и использовать. Других вариантов нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gaido
эх, а раскидывать (и резали тоже мы) приходилось вектору а еще были газетки с обзором, которые печатались на нашем принтере, сгибались нами в ручную и раскидывались по точкам скопления людей
Готовы ли вы (Вектор) сейчас повторить этот подвиг?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
люди у власти неисправимые бюрократы и лгуны
люди везде разные.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, мне заказали статью на тему открытости власти, ответственности чиновников перед гражданами. Если сформулируете своё представление о том, как вы понимаете эти вопросы - буду благодарна, сошлюсь на форум .