Судьбу участка в центре города решит мнение общественности
Администрация Мегиона проведёт опрос граждан с целью изучения общественного мнения о проекте благоустройства территории на месте пересечения улиц Нефтяников и Заречной, более известной как «Поле чудес».
--- Ссылка на новость...
Вот вам пожалуйста возможность выразить свои пожелания на счет судьбы "Поле чудес".
Общественный совет уже два года выражает свое мнение по "полю чудес" и данная процедура носит формальный характер, которую необходимо соблюсти дабы поле чудес осталось городской площадью, а не очередным котлованом.
Надо сходить однако..... лишь бы у администрации слово с делом не разошлось.
У администрации слова не расходятся с делом.В случае чего, они заявят, что ничего такого и не говорили. А департамент информации все замечательно маслом обмажет, благо опыт офигительный!
Нет фонтан это не практично, ибо большую составляющую часть года он не будет работать, а вот хорошая и краивая площадь- это как раз то, чего у нас в городе нет.
Фонтан будет еще у строящегося ДК между ЛДЦ и ГБ. Нафига их разводить? Действительно будет стоять мертвым грузом 10 месяцев в году, как и уродливые зеленые бандурины по городу для цветов..
Думаю, что нужен нормальный полноценный стадион с разными турниками для подростков, качелями-каруселями для малышей, сиденьями-лавочками и прочее....
А вообще я думаю что в первую очередь опрос необходимо устроить среди жителей близь лежащих домов, т.к. им больше всего достается при проведении мероприятий... Живут там знакомые и всегда жалуются на подьезды-туалеты, грохот и шум музыки.
А вообще я думаю что в первую очередь опрос необходимо устроить среди жителей близь лежащих домов, т.к. им больше всего достается при проведении мероприятий... Живут там знакомые и всегда жалуются на подьезды-туалеты, грохот и шум музыки.
Вот эти жители в первую очередь и будут против площади и места для проведения досуга горожан, их конечно жаль, но что ж поделать? Должно же быть место для праздников.
Вот эти жители в первую очередь и будут против площади и места для проведения досуга горожан, их конечно жаль, но что ж поделать? Должно же быть место для праздников.
ну , я думаю, что они все таки выберут площать или стадион, а не строительство небоскреба с вертолетной площадкой на нем....
ну , я думаю, что они все таки выберут площать или стадион, а не строительство небоскреба с вертолетной площадкой на нем....
Не факт, если эти праздники у них в печенках сидят то вполне вероятно, что могут выбрать строительство какого нибудь дома пусть и без вертолетной площадки, ибо на этом их "страдания" прекратятся
не факт, не факт.... так как у нас строят, то им придется несколько лет (2-5)на стройке жить, а потом всю оставшуюся жизнь без солнца сидеть и в чужие окна смотреть....
да не такие они и уродливые,шож они тебе так глаз мозолят то..........
Кстати да. Я про них вообще не вспоминаю и не замечаю даже. Стоят и стоят. Должны же на чем-то цветы стоять. Не хрустальные подставки же с бриллиантами строить для них.
а потом всю оставшуюся жизнь без солнца сидеть и в чужие окна смотреть....
Ну почему же, все зависит от расположения постройки, подавляющая часть мегионцев " заглядывает в окна" домов расположенных в близи своих окон, ну а на счет 2-5 лет на стройке это ведь конечно, а так всю жизнь концерты слушать да за очередью в "клазеты" наблюдать . Эх а площадь все ж таки нужна...
Я не в курсе. Прокомментируйте - кто это? откуда взялись, что решают и т.д..
Цитата:
Сообщение от Тень.
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
да не такие они и уродливые,шож они тебе так глаз мозолят то..........
Кстати да. Я про них вообще не вспоминаю и не замечаю даже. Стоят и стоят. Должны же на чем-то цветы стоять. Не хрустальные подставки же с бриллиантами строить для них.
Согласен..Норм сделали..цветочки радуют..
По полю чудес скажу - думаю крытый ледовый комплекс был бы в жилу. А парк отдыха в другом месте надо делать..вернее много надо мест сделать где люди могли бы насладиться отдыхом...сайму например в порядок привести...
По полю чудес скажу - думаю крытый ледовый комплекс был бы в жилу.
На сколько мне известно крытый каток у нас есть, это конечно не ледовый комплекс но при желании до состояния красивого места его довести можно. Ну а в центре городов всегда строятся площади, возьмите к примеру любой большой город или столицу нашу ЛЮБИМУЮ