я наверное туповат..я так и не понял к чему приведены выдержки заседаний?
Скорее не туповат а просто подзабыл, что планировалось и что строили на "поле чудес" с 1980 года. А вот городская площадь это уже навсегда и низкий поклон общественникам и горожанам, которые отстаивали эту городскую площадь в судах и на публичных слушаньях.
Проект представлен. Я проголосовал "За" с пометкой "без здания". Потому как площадь в целом предложена неплохая.
И вообще, здание в дальнем углу площади, зажатое между 9-ками - это от лукавого.
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
Последний раз редактировалось Северянин; 09.06.2010 в 19:14..
Присутствовала, проголосовала "за площадь, но без здания" , сняла видео, если получится, то выложу ссылку, пока пытаюсь закачать- интернет вылетает.....
Проект красивый, мне понравился, только есть вопросик - каким образом они планируют там снежный городок строить, всю брусчатку техника разобьет в первую же зиму...... если только будут малые архитектурные формы изо льда например..... жалко стадиона не будет... и вообще похоже что теперь не будет....
неее... я не шпиЁн..... я в открытую и на мыльницу..... это кто-то другой, кстати тот самый дяденька с бооооольшой такой штуковиной из официальных СМИ постоянно мне весь экран загораживал, приходилось извращаться и лезть на головы впередисидящим соседям.....
Добавлено через 1 минуту
он , кстати, постоянно находился на прямой линии между мной и Вами, так что видеть Вы меня практически не могли.....хотя...он иногда менял место дислокации....
кстати выкладываю ссылочку (мужу отдельное СПАСИБО ).за качество сильно не пинайте, предупреждала сразу, что не блеск.... видео нормальное, ну а звук..... если очень захотеть, то можно и послушать.....
Ни хрена себе размер - 236 мб! Целый час качать надо.
понимаю, понимаю..... ну а как вы хотели... там народ все таки целый час сидел...... получилось настоящее кино......почти..... ....эпический блокбастер про то, как администрация хотела себе чего-нибудь построить.....
Представили проект городской площади. Проект красивый, по крайней мере на эскизах.... Территория сейчас практически квадрат. Площадь выполнена в виде круга в его центре, выложена тротуарной плиткой, в центре- что то типа памятника или стеллы из гранита , больше походит по форме на цветок с лепестками, где планируется сделать надписи, какие- еще не решили..... Вокруг выполнено озеленение, по всем направлениям (как я поняла если круг разделить на 8 частей ориентировочно) сделаны двойные дорожки, на входах с углов- над дорожками что- то типа навесных полу-круглых крыш, их колонны планируются под плетущиеся растения.... везде фонари...скамеечки . Ну и самый аппофеоз- в углу площади , т.е. в угол между домами поставлено здание новой администрации.... в 3 этажа..... в виде триугольника... у фасада, т.е. вид на центр площади, сделана сцена под мероприятия.... вокруг парковки для машин.... Люди задавали вопросы, высказывали различные мнения... ..Как я поняла, многие против здания администрации на этой площади. Я тоже.
Что касается стадиона- М.С.Игитов рассказал почему его там не хотят, т.к. центр города все таки и им пользуется ограниченное число людей... а площадь всем нужна.... примерно так......
Добавлено через 47 секунд
Люди заполняли опросные листы, итоги подведут завтра.....
Площадь выполнена в виде круга в его центре, выложена тротуарной плиткой, в центре- что то типа памятника или стеллы из гранита , больше походит по форме на цветок с лепестками, где планируется сделать надписи, какие- еще не решили.....
Ээээ, давайте держаться тенденции по памятникам. Или Гордону Фримену (памятник главному монстру Half-Life в вартовске стоит, 60 лет - Ханты-Мансийская) или безработной старшей дочери (папа Леша в Вартовске на вахте, мама с младшеньким в Радужном).
туалеты и комната матери и ребенка это объекты инфраструктуры площади, которые предполагалось разместить в противоположном углу от копейки. Жаль не уточнили в какую очередь строительства попадают данные объекты.
Последний раз редактировалось Kosting; 10.06.2010 в 11:16..
Причина: исправил ошибку в слове "какую"