пресно без них!!!)))) а так послал всех в ж* и тема оживалась и понимаешь что с народом общаешся, а не на фуршете каком-нибудь!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
диктат олигархов местного разлива над мелкими предпринимателями.
неее. смысл ему лодку раскачивать, тем более в такое нестабильное время? всё будет сделано по уму. даже не переживайте)))))
дык и вы для чего? народный контроль как говорится не дремлет!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Ха-ха! Налицо два потенциальных желающих доить таксистов - Дейнека и map086. Только один шансов больше имеет, второй "лапу" сосёт - абыдно, да!? Вот и поднимается волна тут, типа - "народ против", а на самом-то деле - баба-яга против а не народ! Людям, в принципе, пофигу кто таксистов стричь будет, только-бы возили нормально.
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 30.07.2010 в 12:37..
Ха-ха! Налицо два потенциальных желающих доить таксистов - Дейнека и map086. Только один шансов больше имеет, второй "лапу" сосёт - абыдно, да!? Вот и поднимается волна тут, типа - "народ против", а на самом-то деле - баба-яга против а не народ! Людям, в принципе, пофигу кто таксистов стричь будет, только-бы возили нормально.
Чаки вы правы .Но стричь то будут за счет нас -пассажиров.
Я за организацию и контроль таксистов- к этому придем рано или поздно.Но подобная организация , чтобы быть эффективной должна созреть снизу, а не быть навязанной выкручиванием рук...рашен традишн...
Я так вижу нужен максимально прозрачный конкурс проектов.
Но увы будет наверное как обычно побеждает бабло.
А хотелось, чтобы приоритетом были интересы пассажиров...
банально...
Я так вижу нужен максимально прозрачный конкурс проектов. Но увы будет наверное как обычно побеждает бабло. А хотелось, чтобы приоритетом были интересы пассажиров...
Согласен, но, судя по поведению депутата, "это, сынок, фантастика"....
А конкурс проэктов - хорошая идея, надо попробовать это заявить.
Разве , хотел объединить таксистов до отпуска - не получись, придется отложить до приезда. Решать судьбу таксистов должны сами таксисты, но для этого они должны объединиться и задача у меня как председателя совета общественных организаций города Мегиона помочь им в этом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от John Smith
Бабло побеждает зло!
Интересно, а когда это баблом зло побежали? а как же слова классика " там злой Кащей над златом чахнет"