|
27.05.2010, 14:23
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Как то не очень уловил смысл вышесказанного.
Прайд что, собирается HD в Мегион принести? Только вот проблема в том что HD каналов - по пальцам одной руки посчитать.
Более того, я не понимаю в чём проблема с кабельным на 40" панели? Если КАТВ выдаёт нормальную картинку - на панели это выглядит более чем замечательно.
|
Да, HD и да - каналов очень мало. Остальные в цифре, но не в таком качестве, но даже оно отличается от того что подается через кабельное.
|
27.05.2010, 15:04
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Ну удачи Прайду с освоением рынка физиков. Я посижу в сторонке, попкорн погрызу.
|
27.05.2010, 22:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Более того, я не понимаю в чём проблема с кабельным на 40" панели? Если КАТВ выдаёт нормальную картинку - на панели это выглядит более чем замечательно.
|
Я тебя огорчу, наверно сильно... Тарелка + 10 енотов зелени + инет дают потрясающий выхлоп, 60 каналов (честно, не считал, наверно больше), из них 5 в HD... Я сомневаюсь, что даже IP Utel может дать больше.... Та же шняга, только за стартовые 12 тыр и 100 енотов зелени в месяц....
|
|
|
27.05.2010, 22:22
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Я тебя огорчу, наверно сильно...
|
Боюсь не огорчишь. КАТВ в цифре + рисивер дома - зело дешевле и удобнее.
|
27.05.2010, 22:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Боюсь не огорчишь. КАТВ в цифре + рисивер дома - зело дешевле и удобнее.
|
Я те про Мухосранск, ты мне про москалей.... Нет у нас цифры, тут анальный-то с таким уровнем, мама не горюй....
Получатсо тарелька, цифра на комп, либо ресивер + нет + 10 енотов.... Иначе совсем унылое гавно... Это даже говном назвать нельзя... Это, это, это телематика!
|
|
|
12.08.2010, 09:51
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Нас вот новая власть что то не душит...Наоборот... Кстати вот СТАРАЯ власть (Кузя) как бы Телематику через колено провернула, которую сама сюда и притащила.
|
Всегда поражало что писанина людей строится на уровне слухов. Телематика заходила в Мегион самостоятельно, а вот Кузьмин и шайка жуликов им сюда притянутая сбагрили Телематике многострадальное кабельное телевидение, в которое на тот момент требовались конкретные вложения, что не устраивало жуликов, поэтому кабельное сбагрили со всеми потрохами, а потом когда дела в кабельном пошли в гору попытались его крышевать а нынешняя власть не лучше, вот лифтсервис отдали в частные руки, как думаете откуда те руки? так что ждите повышения за лифт это дело времени, так что какая бы власть не была а просто меняются жулики, при чем все все знают но никто никого не сажает. Так не доверяйте слухам и фантазиям. А вообще я поражаюсь особенно тем людям кто в выборное время кузьмина кричал с баррикад какой он хороший,и которых в итоге он кинул, только не все наверно даже сейчас догадываются о размерах взяток которые проходили через ту команду.
|
|
|
12.08.2010, 11:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Trueno
Телематика заходила в Мегион самостоятельно,
|
Да ну? Вот так пришли пешком, и провода свои по фонарям натянули, без посторнней помощи и даже без разрешения? Попробовал бы МИОС, к примеру на фонари чего нибудь навешать, что бы вышло интересно?
Цитата:
а вот Кузьмин и шайка жуликов им сюда притянутая сбагрили Телематике многострадальное кабельное телевидение, в которое на тот момент требовались конкретные вложения,
|
Ничего себе сбагрили? Жирный кусок отдали нахаляву, правильнее будет сказать..
Цитата:
попытались его крышевать а нынешняя власть не лучше,
|
Навар не поделили, проще говоря..
Цитата:
А вообще я поражаюсь особенно тем людям кто в выборное время кузьмина кричал с баррикад какой он хороший,и которых в итоге он кинул, только не все наверно даже сейчас догадываются о размерах взяток которые проходили через ту команду.
|
Это всяко не про меня. Может быть это про Вас?
|
12.08.2010, 22:45
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да ну? Вот так пришли пешком, и провода свои по фонарям натянули, без посторнней помощи и даже без разрешения?
|
А за это подключили практически все муниципальные предприятия по оптике практически безвозмездно. Нормальный бизнес. А то что телеком столь лет назад закапал оптику по городу, так и не соизволив ее нормально использовать - это ты считаешь нормальные вложения?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ничего себе сбагрили? Жирный кусок отдали нахаляву, правильнее будет сказать..
|
Да кусок стал жирным когда телематика поменяла тв оборудование. Им конечно есть куда еще стремиться в качестве охвата всего города и количества каналов.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
13.08.2010, 05:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
А то что телеком столь лет назад закапал оптику по городу, так и не соизволив ее нормально использовать - это ты считаешь нормальные вложения?
|
А ты в этих делах разве хоть что нибудь понимаешь, что бы судить?
Как надо было эту оптику использовать по твоему?
То, что по ней работают 30 процентов городских телефонов, 20 процентов разговоров с Ермаковских мобил, 40 процентов абонентов ADSL, ну и наконец интернет любезной тебе Телематики. Это что, не нормальное использование? Иногда лучше жевать.
Цитата:
Да кусок стал жирным когда телематика поменяла тв оборудование. Им конечно есть куда еще стремиться в качестве охвата всего города и количества каналов.
|
У меня в доме еще полтора года назад Телематика развела свои трубы. Сосед мечтает подключить ихнее ТВ. Написал заявление. Ждет полтора года. Фирма.!
|
13.08.2010, 07:14
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
То, что по ней работают 30 процентов городских телефонов, 20 процентов разговоров с Ермаковских мобил, 40 процентов абонентов ADSL, ну и наконец интернет любезной тебе Телематики. Это что, не нормальное использование? Иногда лучше жевать
|
И на сколь это загружает канал? Интернет от телематики идет по вашей оптике ? Чъерд чтоже они тянули по городу. Наверно для вида.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У меня в доме еще полтора года назад Телематика развела свои трубы. Сосед мечтает подключить ихнее ТВ. Написал заявление. Ждет полтора года. Фирма
|
Плохого про соседа твоего не скажу ни чего, т.к. не знаком, а вот позвонил бы сосед твой может давно с кином и былбы.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
13.08.2010, 08:30
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
А за это подключили практически все муниципальные предприятия по оптике практически безвозмездно. Нормальный бизнес
|
Уважаемый Evgeny Вы че тут народ в блуд вводите "практически бесплатно подключили" да подключение у них бесплатно, а вот оплата выбранного тарифа без всяких скидок, в ноябре по моему за неуплату школы были отключены. Вот тебе и Телематика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Какое они оборудование поменяли два ТВ усилителя которые напроч сгорели при грозе, выйдите на улицу поднимите головушку и Вы увидите кооксиал по которому транслируют ТВ, на котором живого места нет от порывов, вот тебе и поменяли оборудование.
|
|
|
13.08.2010, 08:51
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Вы знаете господин Серый Волк, вы из тех кто покущается на вселенское зло а получается мелко нагадить под дверью, а в жизни в еще хуже, ваши доводы на уровне слухов, наверно вы тоже с кузьминым что то не поделили не отвалился вам видать кусок. Как профессионал вы отличный специалист, а вот как человек вы гнилушка при чем в почетном возрасте.
Уважаемый Evgeny Вы че тут народ в блуд вводите "практически бесплатно подключили" да подключение у них бесплатно, а вот оплата выбранного тарифа без всяких скидок, в ноябре по моему за неуплату школы были отключены. Вот тебе и Телематика.
Турист а вы собственно тоже слухами помнитесь, мы школы не отключаем а вот телеком если бы у школ хоть копейка была бы минусом отключил бы с лету и разговора бы не было даже и на форуме это бы никто не порицал. Вы масса серая и предводитель у вас такой же серый.
Какое они оборудование поменяли два ТВ усилителя которые напроч сгорели при грозе, выйдите на улицу поднимите головушку и Вы увидите кооксиал по которому транслируют ТВ, на котором живого места нет от порывов, вот тебе и поменяли оборудование.
Ну вам то конечно лучше знать как выглядит коаксиал я думаю что вы даже 540 кабель от 11 то не отличите а оптику от витой при поднятой то голове, у меня такое ощущение что вам телематика под дверь насрала, и от вашего бессилия вы ничего не можете сделать только перетирать тут на форуме.
Да и вообще я пытаюсь внести объективную информацию а не спорить. А то как у бабушек на лавочке только слухи не одного факта!!
|
|
|
13.08.2010, 09:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
И на сколь это загружает канал?
|
Какой канал? Ты вообще о чем?
Цитата:
Интернет от телематики идет по вашей оптике ?
|
Да идет.
Цитата:
Чъерд чтоже они тянули по городу. Наверно для вида.
|
Осмелюсь предположить, что свои сети.
Цитата:
Плохого про соседа твоего не скажу ни чего, т.к. не знаком, а вот позвонил бы сосед твой может давно с кином и былбы.
|
Куда позвонить? Тебе? Давай телефон.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Trueno
Вы знаете господин Серый Волк, вы из тех кто покущается на вселенское зло а получается мелко нагадить под дверью, а в жизни в еще хуже, ваши доводы на уровне слухов, наверно вы тоже с кузьминым что то не поделили не отвалился вам видать кусок. Как профессионал вы отличный специалист, а вот как человек вы гнилушка при чем в почетном возрасте.
|
Что значит "то же"? То есть если Вы что то не поделили с Вашим бывшим другом Кузей, то считаете что и все остальные с ним должны были что то делить? Не слишком ли много значения Вы придаете своей персоне, своей фирмочке и своим друзьям жуликам, один из которых Кузьмин?
Разочарую Вас, лично я с Кузей вообще никаких делов не имел, и делить мне с ним было нечего. Так, просто подгадил он мне, равно как и всем жителям этого города, но не более того.
Теперь про вселенское зло. Так вот, я не считаю для себя факт появления Телематики в Мегионе злом, тем более вселенским. Наоборот, очень даже хорошо, что у нас появился конкурент, во всяком случае теперь почти прекратились стоны на тему плохого качества услуг УСИ, плохого обслуживания, высоких тарифов. Теперь всем очевидно, что у наших конкурентов, конкретно у Телематики, по всем этим направлениям дела обстоят хуже чем у нас. Так что я Вам, господа из Телематики, искренне благодарен, за то, что Вы есть в нашем городе. Спасибо Вам.
Теперь про "нагадить под дверью". Пока вот нагадили Вы своим вот этим постом.
Я расцениваю Ваш выпад как личное оскорбление, и вынужден обратить внимание администраторов форума на Ваше хулиганское поведение.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 13.08.2010 в 09:28..
|
|
|
13.08.2010, 09:29
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Какой канал? Ты вообще о чем?
Да идет.
Осмелюсь предположить, что свои сети.
Куда позвонить? Тебе? Давай телефон.
Добавлено через 8 минут
Что значит "то же"? То есть если Вы что то не поделили с Вашим бывшим другом Кузей, то считаете что и все остальные с ним должны были что то делить? Не слишком ли много значения Вы придаете своей персоне, своей фирмочке и своим друзьям жуликом, один из которых Кузьмин?
Разочарую Вас, лично я с Кузей вообще никаких делов не имел, и делить мне с ним было нечего. Так, просто подгадил он мне, равно как и всем жителям этого города, но не более того.
Теперь про вселенское зло. Так вот, я не считаю для себя факт появления Телематики в Мегионе злом, тем более вселенским. Наоборот, очень даже хорошо, что у нас появился конкурент, во всяком случае теперь почти прекратились стоны на тему плохого качества услуг УСИ, плохого обслуживания, высоких тарифов. Теперь всем очевидно, что у наших конкурентов, конкретно у Телематики, по всем этим направлениям дела обстоят хуже чем у нас. Так что я Вам, господа из Телематики, искренне благодарен, за то, что Вы есть в нашем городе. Спасибо Вам.
Теперь про "нагадить под дверью". Пока вот нагадили Вы своим вот этим постом.
Я расцениваю Ваш выпад как личное оскорбление, и вынужден обратить внимание администраторов форума на Ваше хулиганское поведение.
|
Тогда откуда столько ненависти к Телематике? Дела у нас кстати отлично поверьте, не хуже да и не лучше чем усишников, просто вы господин Серый волк сравниваете разные вещи Телематика и Уси у вас другие масштабы и другие ресурсы, злой вы дяденька, проще надо быть.
Я никаких выпадов не делаю уважаемый, администрация форума пусть обратит внимание на господина так как у него слишком много амбиций личных к телематике и работникам телематики.
Последний раз редактировалось Trueno; 13.08.2010 в 09:33..
|
|
|
13.08.2010, 09:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Trueno
Тогда откуда столько ненависти к Телематике?
|
Никакой ненависти к Телематике, равно как и к УАИСу и ко всем остальным, у меня нет, и никогда не было.
Цитата:
Дела у нас кстати отлично поверьте, не хуже да и не лучше чем усишников,
|
Мне это прекрасно известно.
Цитата:
просто вы господин Серый волк сравниваете разные вещи Телематика и Уси у вас другие масштабы и другие ресурсы, злой вы дяденька, проще надо быть.
|
Но вот лично Вы мне напоминаете пекинеса, который пытается укусить ротвеллера. Скромнее надо быть. Без обид.
|
13.08.2010, 09:55
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Да просто увести от темы дабы вы не подумали что я вас пытаюсь оскроблять, не люблю людей которые не фладеют фактами. Передавайте привет жене, и теще тоже передавайте.
Добавлено через 2 минуты
Телематика вам плохого ничего не сделала, как и остальным пользователям и абонентам, просто любое высказывание не подкрепленное фактами оскрбляет меня так как я являюсь работником данной конторы, я не говорю что мы хорошие и не говорю что другие плохие но приводите факты и будет вам здоровое "здравое" Обсуждение.
|
|
|
13.08.2010, 10:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Trueno
Телематика вам плохого ничего не сделала, как и остальным пользователям и абонентам, просто любое высказывание не подкрепленное фактами оскрбляет меня так как я являюсь работником данной конторы, я не говорю что мы хорошие и не говорю что другие плохие но приводите факты и будет вам здоровое "здравое" Обсуждение.
|
Совсем дяденька рамсы попутал...
Не мое дело - факты приводить, мое дело - высказать недовольство...
А вы опровергайте, с фактами, доказывайте, что не верблюд...
И оскорбляться не надо, коли вылезли на люди, так и ведите себя достойно, а то как бабка на базаре - скатываетесь на личности конкурентов, всякие мелочные уколы...
Телематика вся так работает? Или отдельные индивиды?
|
|
|
13.08.2010, 10:18
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Совсем дяденька рамсы попутал...
И оскорбляться не надо, коли вылезли на люди, так и ведите себя достойно, а то как бабка на базаре - скатываетесь на личности конкурентов, всякие мелочные уколы...
Телематика вся так работает? Или отдельные индивиды?
|
Во во стайка подтягивается, когда кого либо в чем обвиняют то приводят факты, а ты занимаешь постузвонством, да я ничего не доказываю, удила ослабь а то закусило, лично вас Алекс я не оскорблял так что шагайте мимо, я беседовал с господином Серым волком, с ним по крайней мере есть о чем беседовать.
|
|
|
13.08.2010, 10:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Вот именно. Плюс.
|
13.08.2010, 10:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Trueno
Во во стайка подтягивается, когда кого либо в чем обвиняют то приводят факты, а ты занимаешь постузвонством, да я ничего не доказываю, удила ослабь а то закусило, лично вас Алекс я не оскорблял так что шагайте мимо, я беседовал с господином Серым волком, с ним по крайней мере есть о чем беседовать.
|
Мы не в суде. Я ни прокурор. Вас тут никто и ни в чем не обвиняет. Здесь просто идет обсуждение работы Вашей фирмы и все. Никаких улик и доказательств приводить необязательно. Если Вам кажется, что в отношении Вашей конторы я позволил себе лживые или клеветнические высказывания, то давайте обсудим, что именно из сказанного мной Вы считаете не правдой.
|
13.08.2010, 10:49
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мы не в суде. Я ни прокурор. Вас тут никто и ни в чем не обвиняет. Здесь просто идет обсуждение работы Вашей фирмы и все. Никаких улик и доказательств приводить необязательно. Если Вам кажется, что в отношении Вашей конторы я позволил себе лживые или клеветнические высказывания, то давайте обсудим, что именно из сказанного мной Вы считаете не правдой.
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Обосраться! И это контора? В топку!
Это при том, что на 200 абонентов там 20 сотрудников...
Так у нас те же 2мегабита Вы имеете КРУГЛЫЕ СУТКИ и за меньшие деньги..
У Вас вообще с арифметикой как дело обстоит?
И все это удовольствие 1540+60р=1600р
У нас за круглосуточные 2мб 1470р
В чем кайф, объясните?
Цитата:
если подключить их 2мегабита ночью 4
И стоит энто 3000р.
Подключай два наших доступа по 2мбита, и будешь иметь 4 мегабита круглые сутки за 2940р.
В чем кайфы?
Нас вот новая власть что то не душит...Наоборот... Кстати вот СТАРАЯ власть (Кузя) как бы Телематику через колено провернула, которую сама сюда и притащила.
Цитата:
А IP TV от УСИ продолжало работать.
Это кстати малая часть того что вы пишите, хотя кто то говорил что вы нейтрально отписываетесь об уси, =) причем все эти цитатки из ветки об телематике удалите их тогда вообще с форума.
|
|
|
13.08.2010, 10:51
|
|
Супермодер
|
Комментарий модератора
Baiker:
Так, предупреждение устное всем! За оффтоп и переход на личности.
В ринг, если кровь кипит.
|
|
|
13.08.2010, 11:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Trueno
Цитата:
Это при том, что на 200 абонентов там 20 сотрудников...
Так у нас те же 2мегабита Вы имеете КРУГЛЫЕ СУТКИ и за меньшие деньги..
У Вас вообще с арифметикой как дело обстоит?
В чем кайф, объясните?
Цитата:
И стоит энто 3000р.
Подключай два наших доступа по 2мбита, и будешь иметь 4 мегабита круглые сутки за 2940р.
В чем кайфы?
Цитата:
А IP TV от УСИ продолжало работать.
Это кстати малая часть того что вы пишите, хотя кто то говорил что вы нейтрально отписываетесь об уси, =) причем все эти цитатки из ветки об телематике удалите их тогда вообще с форума.
|
И что? По Вашему это не правда? Что именно не правда? Или просто Вам правда не по душе?
В чем проблема то?
Пардон, но Вы свое появление в этом форуме почему то начали вовсе не с Телематической ветки, и, скажем так, появление Ваше тут было весьма агрессивным, по отношению к УСИ. Так чего Вы хотите? Получайте равной монетой.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот это вот:
Цитата:
В чем кайф, объясните?
Цитата:
И стоит энто 3000р.
В чем кайфы?
|
относилось к Прайду, а не к Вам. Вы хоть читайте сначала внимательно, а потом уж кипяшитесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Baiker
Комментарий модератора
Baiker:
Так, предупреждение устное всем! За оффтоп и переход на личности.
В ринг, если кровь кипит.
|
А как быть с тем обстоятельством, что господин из Телематики назвал меня в 71 посту этой темы "гнилушкой в возрасте"? Я расцениваю данный факт как оскорбление и желаю знать, отправится ли данный господин в бан и на какой срок.
|
13.08.2010, 11:30
|
|
Р:
|
Значит так. Надоело.
СВ и Trueno(других тоже касается) - если охота друг в друга калом покидаться - идите либо в телеком-оффтоп либо в ринг.
Trueno личное предупреждение за попытку вброса переход на личности и оскорбления.
|
13.08.2010, 20:10
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
кстати, пару лет назад, у меня прям рядом с дверью прибили к стене ящик под оптику...и хер в сумку, что там есть до сих пор
Свободы 38.....
|
|
|