|
31.08.2010, 16:30
|
|
почтальон
Галерея:
0
|
О злостных неплательщиках за услуги ЖКХ
Одним из основных вопросов, которые обсуждались на аппаратном совещании с участием главы города, в очередной раз стала тема задолженности населения за услуги предприятий жилищно-коммунального комплекса.
---
Ссылка на новость...
|
|
|
31.08.2010, 16:41
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Бесят уже эти чистоплюи с администрации тычат все на коммунальщиков что ни черта не делаете по взысканию, а сами хоть пальцем бы ударили, полномочий полно в том числе и выселение за не уплату коммунальных платежей.
|
|
|
31.08.2010, 16:48
|
|
Древний житель
|
"Что касается безответственных пользователей услуг, то им, вскоре, придётся столкнуться с неприятным фактом – у входа в квартиру неплательщика появится табличка с информацией о том, что здесь живёт должник. "
ерунда полная...что денег слишком много? таблички сделать..закрепить..что бы результат был достигнут желательно что бы таличка была в антивандальном исполнении... когда человек перестанет быть должником надо пойти снять... с нашей администрацией не соскучишься..это точно. Мне даже не смешно.
Если делать что-то подобное делайте страницу на сайте администрации..и вывешивайте должников туда...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
31.08.2010, 16:50
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
а сами хоть пальцем бы ударили, полномочий полно в том числе и выселение за не уплату коммунальных платежей.
|
|
31.08.2010, 16:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Я злостный не плательщик. Пусть попробуют выселить)))) Думаю надорвутся)))
|
Конечно надорвутся тебе в москву уведомление о выселении доставлять))))
|
|
|
31.08.2010, 16:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
не надорвуться..захотят в порошок сотрут...если будет подменный фонд жилищный ..ниже классом переселят туда..это же только от силы воли властей..одно показательное выселение..и дело пойдёт. Без всякого ерничества... Несмотря на то что хозяин в Москве..ещё удобней..больше неудобств..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Последний раз редактировалось hudoi; 31.08.2010 в 17:00..
|
|
|
31.08.2010, 17:21
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Этим займется ОМОН, они то врятли надорвутся.
|
|
|
31.08.2010, 17:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
у входа в квартиру неплательщика появится табличка с информацией о том, что здесь живёт должник. "
|
вообще ржака
Цитата:
Сообщение от hudoi
что бы результат был достигнут желательно что бы таличка была в антивандальном исполнении
|
пофиг в каком исполнении,выдерут ломом из стены,в России же живем.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от steepman1
|
чо??насмешил.а то ОМОНу больше заняться нечем как людей выселять.
|
|
|
31.08.2010, 17:37
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
ни чего смешного...кстати..... это уже происходит повсеместно по всей стране......
|
31.08.2010, 17:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
не ОМОН -судебные приставы...но если захотят выселят..можно не сомневаться..
|
|
|
31.08.2010, 17:42
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
не надорвуться..захотят в порошок сотрут...
|
не стерли еще)))дело не в том, что я не могу заплатить...мне просто ломает это делать)))шутю, а то побьете...)))
на самом деле, чтобы меня выселить надо как минимум решение суда..вот назначен суд, мне повестка, я нарисовываюсь в суде с адвокатами и поехали "качели" устраивать)))) И вот тут посмотрим, сотрут или нет...
Другое дело, я просто сам до суда дело не доведу, я просто тупо оплачу задолженность и все. На сегодняшний день, могу даже без пени это сделать)))
Цитата:
Сообщение от steepman1
|
угу...
|
|
|
31.08.2010, 17:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ни чего смешного...кстати..... это уже происходит повсеместно по всей стране......
|
но не омон всяко.у омона другие цели.
Цитата:
Сообщение от hudoi
не ОМОН -судебные приставы...
|
а вот ни да.
Цитата:
Сообщение от hudoi
но если захотят выселят..можно не сомневаться..
|
даже если квартира-дом частный в собственности?
|
|
|
31.08.2010, 17:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Я злостный не плательщик.
|
Цитата:
Сообщение от hsh
я просто тупо оплачу задолженность и все.
|
одно с другим не сходится
|
|
|
31.08.2010, 17:53
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
выселяют бомжей и алканафтов...процентов 80 - по заказу телезрителей)))
схема до беспредела проста, я как знаток говорю, есть имущество, в нашем случае квартира, приходят приставы, выселяют в другое, более "доступное" якобы, освободившееся квартира "правильно" оценивается "правильными независимыми" оценщиками и продается "нужным" людям за бесценок(тут главное ,чтобы вырученной суммы хватило погасить задолженность, и сами понимаете ,что стоимость может упасть почти в ноль)))) все просто..
приставы - оченема веселая служба..клондайк для предприимчивых людей))))
могу на онлайн встрече форумчан, поделиться схемами оплаты долгов(налогов и т.д.), используя инструменты службы приставов))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от steepman1
одно с другим не сходится
|
"Внимательней будь, ара!!!"(с) Комеди клаб.
|
|
|
31.08.2010, 17:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
даже если квартира-дом частный в собственности?
|
я думаю можно и оттуда...дом продаётся..долг возвращается..остальные деньги хозяину..
слушайте.. это идея!!
|
|
|
31.08.2010, 17:56
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
я думаю можно и оттуда...дом продаётся..долг возвращается..остальные деньги хозяину..
слушайте.. это идея!!
|
а я о чем!!!!!!)))))))
|
|
|
31.08.2010, 18:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
это должна задолженность миллионная быть,а так из своего дома затрахаются выселять.кроме дома есть и другое имущество которое продать можно,машина,гараж,дача.
|
|
|
31.08.2010, 23:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
"Что касается безответственных пользователей услуг, то им, вскоре, придётся столкнуться с неприятным фактом – у входа в квартиру неплательщика появится табличка с информацией о том, что здесь живёт должник. "
ерунда полная...что денег слишком много? таблички сделать..закрепить..что бы результат был достигнут желательно что бы таличка была в антивандальном исполнении... когда человек перестанет быть должником надо пойти снять... с нашей администрацией не соскучишься..это точно. Мне даже не смешно.
Если делать что-то подобное делайте страницу на сайте администрации..и вывешивайте должников туда...
|
Ну тогда уж нужно быть последовательным и вывешивать имена героев управленцев ,исполнителей (слуг народа) которые неэффективно(преступно)выполняют свою работу(завышеные тарифы, негодные дороги, недостающие садики.......)
Не обязательно на сайте администрации...
Даеш гласность-2!
Но увы не пройдет- за них вступятся адвокаты(покушение на частную жизнь,клевета..етс..)
|
|
|
01.09.2010, 02:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
могу на онлайн встрече форумчан, поделиться схемами оплаты долгов(налогов и т.д.), используя инструменты службы приставов))))
|
Схема одна - по положительному решению суда нудить приставу, который занимается физики-физики (кстати полный дурдом). Или посильно участвовать гражданской помощью в рамках закона.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
слушайте.. это идея!!
|
Щас. За 1000 рублей долга продадут хату по заниженной стоимости и отдадут остальные деньги владельцу?
Вообще-то даже электроплиту в погашение долга не могут описать - это матценность первой необходимости, а тут о квартирах рассуждают.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
С должниками по коммуналке мне понравилась работа одного из регионов - перекрывают сральник. В итоге - квартира полностью без канализации.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
это должна задолженность миллионная быть,а так из своего дома затрахаются выселять.кроме дома есть и другое имущество которое продать можно,машина,гараж,дача.
|
Гы, и как неприватизированные гаражи с дачами изымать ? ))
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Ну и вообще, уважаемые камрады - декларативные действия администрации и основных взыскателей по коммуналке - лицемерие. Они свои задницы на джипах притащили, журналистов подтянули, время рабочее потралили. А вечером, в нерабочее время, женщина пристав пешочком или на своем бензине долги собирает.
Последний раз редактировалось Кактус; 01.09.2010 в 03:57..
|
|
|
01.09.2010, 03:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Гы, и как неприватизированные гаражи с дачами изымать ?
|
ну тут то да,хрен им а не дачу,но хату тоже не отдам)))))
|
|
|
01.09.2010, 08:51
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Щас. За 1000 рублей долга продадут хату по заниженной стоимости и отдадут остальные деньги владельцу?
|
Про приватизированные хаты речь не шла, ну за исключением если это не единственное жилье, а о том что по договору соцнайма если не оплачиваешь комуналку собственник имеет право его расторгнуть в одностороннем порядке, а таких в мегионе предостаточно, только вот администрации не хочется руки марать, рейтинг важней.
|
|
|