Округ вложит средства в укрепление материально- технической базы молодёжных учрежден
Город Мегион включён в проект программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Молодёжь Югры» на 2011 – 2013 годы, которая находится сейчас в стадии утверждения.
--- Ссылка на новость...
В случае, если Программа будет успешно принята, в Мегион поступят деньги на реконструкцию и материально-техническое переоснащение Муниципального молодежного учреждение «Старт» и Центра гражданского и военно-патриотического воспитания молодежи «Форпост». Они предварительно включены в подпроект Программы, который называется «Молодежное учреждение» и направлен на повышение качества услуг, оказываемых государственными и муниципальными молодежными учреждениями. В его рамках ММУ «Старт» получит возможность провести реконструкцию клубов по месту жительства, а также, приобрести оргтехнику и коневоз для конноспортивного клуба «Мустанг». Как ожидается, будет модернизировано и оборудование молодёжного центра «Форпост». В течение трёх лет на эти цели из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры планируется направить 6 миллионов 836 тысяч рублей, и еще 342 тысячи составит софинансирование из бюджета муниципалитета.
снова сплыла тема лошадей.."коневоз для конноспортивного клуба «Мустанг»"..так он ещё существует...
7 млн. руб...серьёзная сумма..а что делать то будут в рамках реконструкции? запрос котировок цен был?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
я почему то уверен что нет!!!
Но если это все действительно осуществится, то будет здорово!!!
Я, лет в 16 состоял в клубе Грин Дей вот там действительно здорово было, походы посиделки у костра с песней под гитару!!! жаль у современной молодежи такова нет, а может и есть просто я об этом не слышал!
Сейчас вожу ребенка в Жемчужинку...там такого слуха нет, но есть другой ( со слов работников ) после нового года будет проведена реорганизация и будут отменены группы дневного пребывания детей, сейчас таких групп несколько, т.е. родители приводят детей утром, а забирают вечером ( как в садике) .... Потом будет только строго с родителямси и по времени....
Это вряд ли, им это не выгодно. Процент инвалидизации среди детей резко возрастёт. Не говоря уж о визитах недовольных мамаш, которые по нескольку месяцев не смогут попасть ни на массаж, ни на физиолечение в детской поликлинике. В Жемчужинку и то очередь, целый год приходится места дожидаться. А если её ещё и закроют, поликлиника не будет справляться с потоком детей, нуждающихся в восстановительном лечении.
Мое мнение- без Жемчужинки нашему городу ни как нельзя- слишком много больных детей, а реабилитационный центр один и тот не справляется с нагрузкой. Лично я стояла в очеред в Жемчужинку с сентября прошлого года, т.е. год...но мне так и не дали, невролог написала cito, и я пошла к заведующей детской поликлиники... сразу место нашлось.... В самой Жемчужинке народу масса, группы переполнены, на ЛФК например нас попросили ходить через день, т.к. полный зал деток, очередь на массаж-ждали неделю пока нас взяли....
Это, конечно, плохо для родителей детей постарше, которые уже в садик ходят. Если родители работают, то о лечении детей останется только мечтать. Зато, наверно, малышовая очередь будет двигаться быстрее, Жемчужинку хотя бы детям до года будут давать без проблем. А в большинстве случаев чем раньше лечение проведено, тем оно эффективней. Так что, по большому счёту, это будет правильно, пожалуй.
Надо у Бессера спросить..он ведь по моему директор Старта...по крайней мере был, когда я с Мегиона сваливал)))
грешен было такое дело, только я на полтора года сбежал из города. только в декабре прошлого года вернулся.
А по программе скажу, что это только предложения нашего отдела по молодежной политики совместно с существующими учреждениями, и о том что они войдут в программу Молодежь Югры под большим ???
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Jacob
я почему то уверен что нет!!!
Я, лет в 16 состоял в клубе Грин Дей вот там действительно здорово было, походы посиделки у костра с песней под гитару!!! жаль у современной молодежи такова нет, а может и есть просто я об этом не слышал!
я вот тоже с 14 лет состоял в клубе, а потом и сам организовывал. но готовых и умеющих работать в этом направлении людей очень мало и зарплата оставляет желать лучшего. многие думают категориями дома творчества - тоже неплохо максимум лет до 14, а дальше ...