И кстати моя, хоть и малозначительная , моральная поддержка....
благодарю
Добавлено через 12 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от клыкастый
чем скажем политика-неваляшку Дейнеко.
Валера насколько я помню О.А. Дайнека беспартыйный, или я что то пропустил?
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Запахло оффтопом.
Уважаемый John Smith, прошу немного понизить планку оффтопа на данной ветке, так как тут обсуждаются не только новость о том, что 24 сентября пройдут выборы в члены общественной палаты ХМАО-Югры, но и возможные претенденты на выдвижение.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
что каждый должен заниматься своим делом. Сам г-н Jacob это подтверждает, что дворников в ОП: Цитата: Сообщение от Jacob ...допускать нельзя!
Саша, постараюсь Вас успокоить в городе Мегионе из руководителей общественных организаций никто не работает дворником, так что Ваши опасения на напрасны.
Саша, постараюсь Вас успокоить в городе Мегионе из руководителей общественных организаций никто не работает дворником, так что Ваши опасения на напрасны.
Опять не о том. Речь идёт не о конкретном месте работы того или иного члена палаты, а о том что ВСЕ дворники (или ВСЕ врачи и т.д.) пойдут заседать в ОП.
а о том что ВСЕ дворники (или ВСЕ врачи и т.д.) пойдут заседать в ОП.
а теперь по русски.
Добавлено через 16 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
Если верить слухам Ура.ру, то да, пропустил
Как я понимаю это начало предвыборной компании в окружную Думу на место Кошель. Саш, а ты следовательно отрабатываешь должность помощника депутата окружной думы. Что ж вполне логичная картинка.
Jacob, ты перегибаешь палку....не в ту сторону выплескиваешь свой негатав и возмущение (имею в виду Андрея, извените отчества не знаю.....), ну по крайней мере мне так кажется.... На мой взгляд человек работат, пытается сделать что-то лучше в нашем городе, за что ему честь и хвала. И кстати моя, хоть и малозначительная , моральная поддержка.... Про Александра Лобова ни чего сказать не могу, т.к. не знакома с его делами....
Да мой негатив направлен не на их политические взгляды! и я не знаю что они оба сделали для города или не сделали! Я вообще от политики далек, т.к это не мое! Меня зацепила ихняя перепалка! То что ни начали - завидует, не завидует!
На мой взгляд политики должны работать вместе и сообща, а не вставлять палки в колеса друг другу!!!! Вот какую мысль я хотел выразить! И если я не прав, то ну ее нах.... твкую политику!!
А кто-нибудь из форумчан претендует на второе место в ОП?
Последний раз редактировалось Antonio T.; 20.09.2010 в 14:09..