То же самое можно сказать про любого оператора(в праздничные дни перегрузка сети вполне логична).
если бы только в праздники..
Перегрузки? У нас их нет и в праздники.. У нас, у УСИ и у Ростелекома сети все таки с запасом построены, а не на последнем издыхании, как у кооперативов. Но дело то вобщем не в этом. На шибко качественную связь от мегафона я и не рассчитывал с самого начала.
Цитата:
Зато тарифы были вполне удобные.
Вот именно, что БЫЛИ. И резко исчезли, между прочим без всяких предупреждений.
Цитата:
А то что Мегафон озвучил новые правила -привел в соответсвие с реалиями( зачем обещать то, что не сделаеш).
Другие операторы делают то же , но в тишине.Оптимизация затрат.
То есть поднять расценки в ДЕСЯТЬ раз за три месяца, ЭТО НОРМА?
Цитата:
Чесным быть не выгодно?
Да уж, честностью от мегафона так и прет... За версту...
Работает ли скайп через мегафоновский GPRS в городе?
Есть ли задержки?
Жопорез для скайпа маловат будет. Если только разговаривать, то без потери скорости трафика edge потянет. Ну а если совсем уже пользоваться видео, то тогда лучше 3g или 4g.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не могу, не на чем.
Попробуй обратиться к JS, он же John Smith. Он поболее меня в таких вещах разбирается
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"