|
17.10.2010, 18:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
на дворе вроде бы не 80-е..... тогда и государство другое было и режим и вообще жизнь другая.....
.....
|
А Вы уверены, что жизнь теперь ТАКАЯ УЖ ДРУГАЯ? Если что то и изменилось, так не в лучшую сторону.
А вообще, разговор пока не о чем. Мы не знаем, чем же так недовольны своим руководителем сотрудники Елочки.
|
17.10.2010, 18:55
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А Вы уверены, что жизнь теперь ТАКАЯ УЖ ДРУГАЯ? Если что то и изменилось, так не в лучшую сторону.
|
да, жизнь другая..... я думаю, что в лучшую сторону.... Думаю, что это оффтоп, потому тему тут развивать не буду.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мы не знаем, чем же так недовольны своим руководителем сотрудники Елочки.
|
да, а они молчат...... возможно, что люди просто не знают про форум или не хотят говорить, а возможно что тех, кто сейчас там работает вполне все устраивает......
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Нонна, тему подняла, высказала что наболело и все на этом похоже......
|
17.10.2010, 19:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
а возможно что тех, кто сейчас там работает вполне все устраивает......
......
|
Вот!
|
17.10.2010, 19:13
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Вы так настаиваете на конкретике, что создается впечатление, будто от того, что я скажу будет зависеть, что лично Вы сделаете с И. И. Пасько.
А если посмотреть с другого боку?
Неужели во всех остальных садах все, включая заведующих, лентяи и разгильдяи "просиживающие штаны"? С них никто ничего не требует, а потому никто никуда не уходит. Так?
Просто люди хотят отношения к себе, как минимум - уважительного. И управления компетентного.
|
В общем конкретного Вы ничего сказать не можете? По всей видимости здесь просто личная обида на первом месте..
|
|
|
17.10.2010, 19:15
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Нет!
|
я так и знала!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
В общем конкретного Вы ничего сказать не можете? По всей видимости здесь просто личная обида на первом месте..
|
да сказал уже человек все что хотел сказать...... тут все замешано и личное и общее, просто решиться на такой шаг, как написать заявление- ни кто не может.... бояться.
ЧК, вот представь на минутку себя на месте работников... работы другой нет, куда можно идти, дома-семья и дети, которых надо кормить-одевать..... а на работе начальник-диктатор... и ты бы молчала. И я такая же была- тоже молчала, пока веских доказательст в руках не появилось..... ну и еще один из немаловажных факторов- муж., который поддержал и помог.
Последний раз редактировалось Хитрая; 17.10.2010 в 19:19..
|
|
|
17.10.2010, 19:17
|
|
Древний житель
|
Нонна, если вы хотите узнать мнение форумчан, то должны осветить проблему с разных сторон. Поэтому форумчане вам вопросы и задают.
|
|
|
17.10.2010, 19:25
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
а на работе начальник-диктатор... и ты бы молчала.
|
Так просто тут 2 варианта - либо говорить конкретно, либо молчать совсем. А то выйти
на форум крикнуть "Директор козел, всех довел" и убежать, по моему мнению вообще не логично.
|
|
|
17.10.2010, 19:26
|
|
In flood we trust
|
Вот смотрю сейчас эту тему читают 5 гостей и наверняка есть среди них те, кто может что то сказать по теме, внести ясность..... Люди добрые, регистрируйтесь и пишите... вас же за это тут ни кто не побьет .... и бояться тут некого..... Фамилию и имя с вас тут не спросят....
|
17.10.2010, 19:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ни кто не может.... бояться.
|
чего бояться то, того что уволят с садика, так рано или поздно увольняться придется, так как со слов Нонны работать в этом коллективе каторга. Что то этот случай мне ассоциируется с мучением жены, у которой муж тунеядец и пьяница, которого и бросить жалко и жить дальше невозможно. Нонна, решение все равно принимать только Вам, без фактов ваше заявление всего лишь сплетни, а без подписи всего лишь анонимка.
|
|
|
17.10.2010, 19:28
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
"Директор козел, всех довел" и убежать, по моему мнению вообще не логично.
|
Ну во первых так тут ни кто не кричал.... во вторых , подожди Коша, освоится человек, может поддержка подоспеет или наоборот оппоненты и все встанет на свои места..... Еще не вечер....
|
17.10.2010, 19:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Так просто тут 2 варианта - либо говорить конкретно, либо молчать совсем. А то выйти на форум крикнуть "Директор козел, всех довел" и убежать,
|
я про то же
|
|
|
17.10.2010, 19:29
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Хоть я уже и не в этом саду
|
Похоже, что Нонна свою проблему как могла решила. А тем, кто сейчас там работает просто страшно.
|
17.10.2010, 20:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Вы так настаиваете на конкретике,
|
Да просто знать хочется, из за чего сыр бор собственно. Любопытство мое вовсе не праздное. Мой сын получил место в этом садике, и только только начал его посещать. Ну и вот, я имею честь читать об этом садике НЕГАТИФФ. Через месяц я сам сложу свое мнение о ситуации в этом садике, ну а пока, раз уж заикнулись, извольте все таки сказать напрямую, что именно Вам не по душе, иначе, простите балабольство выходит.
Цитата:
что создается впечатление, будто от того, что я скажу будет зависеть, что лично Вы сделаете с И. И. Пасько.
|
Я может и ничего не сделаю, а вот МАП, он мужик серьезный. Если действительно есть за что, так и уволит в два счета. НО , ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЗА ЧТО.
Цитата:
А если посмотреть с другого боку?
Неужели во всех остальных садах все, включая заведующих, лентяи и разгильдяи "просиживающие штаны"? С них никто ничего не требует, а потому никто никуда не уходит. Так?
|
А может быть просто именно в этом садике какие нибудь особенно эксцентричные дети? А может еще что? Откуда нам знать, если Вы ничего по существу не говорите.
Цитата:
Просто люди хотят отношения к себе, как минимум - уважительного.
|
Так в чем же ИМЕННО заключается "неуважение"?
Цитата:
И управления компетентного.
|
А с каких пор компетентность начальника стали оценивать подчиненные? Я всегда думал, что это прерогатива более высокого руководства. Вот дурак то!
|
17.10.2010, 21:07
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Мой сын получил место в этом садике, и только только начал его посещать. Ну и вот, я имею честь читать об этом садике НЕГАТИФФ.
|
я бы тоже озаботилась....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я может и ничего не сделаю, а вот МАП, он мужик серьезный. Если действительно есть за что, так и уволит в два счета.
|
уволить-не уволит конечно , но разобраться поможет....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
именно в этом садике какие нибудь особенно эксцентричные дети?
|
дети везде одинаковые...... но за них речь вроде и не идет.....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А с каких пор компетентность начальника стали оценивать подчиненные? Я всегда думал, что это прерогатива более высокого руководства.
|
начальство выше видит только одну сторону медали- ту что сверху и она как правило начищена, и блестит.....а подчиненые смотрят снизу, получается что на обратную сторону ... вот и видят то, что высокому видеть не положено и не покажут никогда. А еще есть народная мудрость такая : Дай человеку маленький портфель и ты узнаешь кто он. С этим не поспоришь однозначно- проверено не один раз.
Добавлено через 17 минут 44 секунды
Я это в догонку подкину, может кто-нибудь сделает выводы....
тема - Как изменить негативный настрой к власти?
22.04.2010, 13:38 # 20 Оксана
Земляк
Галерея: 0
Вес репутации: 1
На самом деле, я думаю все дело в том, как мы, граждане ощущаем себя по отношению к власти. Я сейчас говорю именно как гражданин. У нас исторически сложилось представление о том, что власть надо ненавидеть, сотрудничают с властью только карьеристы, лизоблюды и т.д. Такое отношение идет со времен СССР. Но сейчас это отношение, особенно на уровне органов местного самоуправления, очень сильно мешает нормальному взаимодействию, а значит и развитию нашего общества.
Я не всегда работала во власти. Помню, когда только начинала первые шаги в районной газете, меня отправили на интервью с заместителем главы администрации района по социальным вопросам. У меня было представление об этом человеке на уровне общественного мнения: жесткая, властная, манипулятор. Когда я подходила к её кабинету, то у мня коленки тряслись, а в зеркале увидела своё лицо, искаженное страхом. Меня в этот момент как током ударило: А ЧЕГО Я БОЮСЬ????????
Мы с ней нормально пообщались, она меня не "скушала", я получила много интересной и ценной информации.
Но с тех пор я приложила немало сознательных усилий для того, чтобы преодолеть свой страх перед высокопоставленным чиновником. К сожалению, долгое время это преодоление выражалось в агрессии. "Мочить" чиновников - поверьте, у меня это получалось не хуже, чем у вас. Я прекрасно умею это делать. Но давно уже не хочу. Потому что агрессия неконструктивна, она разрушает отношения и возводит барьер непонимания. Что в вашем представлении "власть"? Вы создаете некий фантом, с которым зачем-то надо бороться. Но власть - это люди, с которыми надо общаться, взаимодействовать, работать. Но только не воевать. Это бесполезно, а в условиях нашего города еще и опасно. Сколько уже можно потрясений нам переживать? Я предлагаю сменить агрессию по отношению к власти на интерес, основой для которого может быть желание вместе делать то, что необходимо делать.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
думаю, что СВ сейчас набросится на меня ....... сразу прошу - не надо, я всего лишь хочу донести до людей некоторые мысли чиновников из Администрации. Выводы пусть делают сами.
Добавлено через 49 секунд
текст специально не стала сокращать..... что бы было понятно о чем речь.....
|
17.10.2010, 21:09
|
|
Древний житель
|
по мне лучше диалог с властью, чем отсутствие оного..
|
|
|
17.10.2010, 21:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
по мне лучше диалог с властью, чем отсутствие оного..
|
Господи, да разве Шестакова обладает хоть какой то властью? Смех, да и только. Вот в докузинские времена в этом форуме действительно присутствовали люди, наделенные властью. В том числе даже сам Чапайкин.
http://www.megion.net/member.php?u=2689
http://www.megion.net/showthread.php...726#post146726
Ну а теперь? Вся власть это Шестакова? А что она может? Я вот упустил: Она сшила Вам новый костюм, или так.. на тормозах все ушло как обычно?
Последний раз редактировалось Серый Волк; 17.10.2010 в 21:19..
|
|
|
17.10.2010, 21:18
|
|
Древний житель
|
Серый Волк, Шестакова может непосредственной властью и не обладает, но промежуточным звеном является. Вы же не будете отрицать этого?
А про костюм пусть Хитрая пишет..
|
|
|
17.10.2010, 21:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Серый Волк, Шестакова может непосредственной властью и не обладает, но промежуточным звеном является. Вы же не будете отрицать этого?
..
|
Не меньшей властью, чем Шестакова, обладают к примеру СИМ или Гайдо. Они то же работники администрации.
|
17.10.2010, 21:28
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Не меньшей властью, чем Шестакова, обладают к примеру СИМ или Гайдо. Они то же работники администрации.
|
Я не знаю кем работает Гайдо в администрации. Деятельность СИМа специфична и вот он то точно промежуточным не является..Надеюсь СИМ на меня не обидится? Если что поправит.
Должность Шестаковой как раз и допускает возможность неформального общения с народом.
|
|
|
17.10.2010, 21:29
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Она сшила Вам новый костюм, или так.. на тормозах все ушло как обычно?
|
По костюму: Она свою миссию выполнила, свела с теми людьми, кто за это отвечал, в том числе и ателье. Костюм забрали, перекроили, перешили ... но только на уровне их возможностей.... Перешивали больше месяца. В целом качество костюма улучшилось, но не на много. Дед рукой махнул, забрал костюм, повесил на вешалку, сказал, что когда помрет, что бы одели. Всё.
Из весьма и весьма достоверного источника , одного из наших уважаемых форумчан ( от кого - не скажу, если этот человек захочет и посчитает нужным - сам расскажет ) мне стало известно, что мэр города был ознакомлен со всеми событиями, что произошли тогда, люди, которые отвечали за это- были наказаны.
|
17.10.2010, 21:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Она свою миссию выполнила,
|
За это ей нужно сказать спасибо. Оксана спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
мне стало известно, что мэр города был ознакомлен со всеми событиями, что произошли тогда, люди, которые отвечали за это- были наказаны.
|
это поступок ГЛАВЫ города, а не мэра. И это радует.
|
|
|
17.10.2010, 21:45
|
|
Древний житель
|
начали оффтопить..тут вообще про детский сад Елочка пишут..
|
|
|
17.10.2010, 22:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
начали оффтопить..тут вообще про детский сад Елочка пишут..
|
Ничего подобного, ведь тема не про Елочку, а вааще про бюджетников.
Насчет Оксаны - посмотрите на ее репутацию, и все станет ясно. "Таких не берут в космонавты" (с).
А вы, Хитрая, напраслину на СВ гоните, он, надеюсь, вполне адекватен, и не будет изображать ярую оппозицию ЛЮБОЙ власти.
|
|
|
17.10.2010, 22:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ничего подобного, ведь тема не про Елочку, а вааще про бюджетников.
|
беру свои слова обратно..
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Насчет Оксаны - посмотрите на ее репутацию, и все станет ясно. "Таких не берут в космонавты" (с).
|
да какая разница какая у Оксаны репутация в форуме? теперь её нет..и "репутации" тоже не будет..так выражали хотя бы свое мнение через данный механизм.. раз за него зашла речь..
|
|
|
17.10.2010, 22:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
да какая разница какая у Оксаны репутация в форуме?
|
Огромная! Народ не оценил, а это показатель.
Цитата:
Сообщение от hudoi
так выражали хотя бы свое мнение через данный механизм..
|
Кто вам сказал, что наше мнение доходило куда-нибудь через этот механизм?
Это-то и страшно. С нами отработали систему "ниппель".
|
|
|