я бы проголосовал за бывший спортзал. как называется?., что у старого кладбища...как на рыбалку в гараж за авто идёшь..рано утром...разборы за углами..крики и вопли..
Пивняк, скурвился, с момента моего приезда. Там мне нравились гренки и шницель по-пастушьи. Но сейчас не кухни, не обслуживания, ни публики. И все время музыка ОРЕЕЕЕЕТ! Млять. Не пообщаться, ни спокойно посидеть.
В Фортуне все всегда пересолено.
Пиццерия - вообще креатив. С тупым южным персоналом это вообще не заведение а дрянь стало.
Между Сибирской короной и пятиэтажкой, там была дискотека то ли Зебра, то ли Апельсин))
ааа понял,так я там и не побывал.да если так разобраться в наших заведениях мало где был.пивбар,фортуна,руно,ресторан в Адрии(давно очень),пицерия,суши,чайный двор.
Да, хорошо бы Суши-Мега в список внести.. но места не хватает ) Так что высказываемся в теме.
И помните, кто собирается голосовать, что это АНТИрейтинг.
Кстати пользуясь случаем может кто подскажет нормальное заведение, где реально можно поговорить, а не пытаться перекрикивать музыку? Иногда просто хочется тихонько посидеть, поговорить по душам с человеком, но это ток дома получается
Давно уже в Мегионе не куда не хожу, а если хочется где то посидеть то в НВ едим.
В Мега - суши вроде обстановка нормальная но опять же сервис хуже среднего( да и готовят раз на раз( хотя по моему мнению наиболее нормальное место в мегионе.
Раньше в фортуне нравилось лет 5 назад))) но после того как там приготовили еду из испортившихся продуктов и на претензии в место конкретного ответа были посланы куда подальше типа "не нравиться не ешь".
В "Гостином дворе" несколько раз был притензий вроде нет, спокойно, тихо вечером, тем более в будний день вообще благадать. Да и обслуживание хорошее (для Мегиона).
Из пиццерий. та что Гран-Пицца ее вообще сложно пиццерией назвать. Другая вроде и готовят ни че так но атмосфера и обслуживание бееее... (хотя опять же это было давно сейчас не знаю).
Понравилось как готовят в Пивбаре, обслуживание у них храмает, причем зависит от внешнего вида(возраст) и от платежеспособен ты или нет по крайне мере такое впечатление сложилось.
Да и вообще обидно что у нас нету "сетевых" заведений типа как Макдональдс, Freeday, Елки-Палки, Крошка-картошка, Сабвей ну и т. д. наверно в маленьких городах это не рентабельно (((
Спасибо за инфу,бум знать.а почему позакрывали не в курсе??Макдак и Сабвей это конечно перебор а вот Фридэй(после ребрендинга это Пицца Миа) прокатил бы.