надо почаще попу отрывать от кресел и ножками...ножками..... а не в экран смотреть....
а они их итак уже давно не получают.... еще и зарплату урезали недавно... поэтому я не удивляюсь их рвению в работе....
Я не пойму, что, Ваш родственник работает у нас охранником?
ха, так я и сказала... пусть сюрпризом будет....
так что город у нас маленький и многие друг-друга знают...или думают что знают....
ага..мне как раз нравиться то, что обсуждается данные вопрос в правильной ветке..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Очередной идиотизм ...а может кто то прикололся..... Построили автостоянку возле поликлиники детской. Красота-места вагон, вся забита под завязку. И что? А как ставил народ свои машины вдоль дороги, так и продолжает ставить..... Более того строители взяли и вход к детской поликлинике закрыли, точне завязали ... и мамочки с детьми и колясками теперь идут по дороге...... Я даже Мальвину запечатлела как она пыталась зайти в эту калитку.... постояли, поболтали и она пошла по дороге.....(((((
Кстати в глубине стоянки есть дополнительный вход за забор... но что бы в него пройти необходимо проходить между машинами.... для проезда на колясках -это почти нереально, т.к. так все отсыпали крупным камнем и для колес это будет просто убийственно, для каблуков тоже, еще и мозги детям стрясти...... Остается только по дороге пока.....
Знаете. вот такая мысля...Если есть возможность, то снимайте фото и видео про идиотизмы и выкладывайте тут...Например Хитрая про стоянку, все хорошо, но снимки малость бы другие...например общий снимок и снимки машин на дороге с номерами этих машин, чтобы знать своих героев.
И т.д.
И идиотизм от меня и с которым сталкивались все наверное. -- Медкомиссия!!! Это просто пипец какой и еще бабло берут не плохо. В той же Москве подобные комиссии стоят примерно 400-700 рублей, а не 1500-2000 рябчиков..еще и бегать надо, еще и в разные здания, еще и нихрена толком не проверяют....и например зачем всякие анализы, прививки? например на справке в ГИБДД 7 врачей, а на бегунке 13 врачей, анализов и т.д...я понимаю, что типа проверяют в наших же интересах, но за такие деньги могли бы сделать это по комфортней....
Знаете. вот такая мысля...Если есть возможность, то снимайте фото и видео про идиотизмы и выкладывайте тут...Например Хитрая про стоянку, все хорошо, но снимки малость бы другие...например общий снимок и снимки машин на дороге с номерами этих машин, чтобы знать своих героев.
так я всегда... посто как увижу что то -как на зло нет фотоаппарата в сумочке, а на сотовый-отвратительное качество и угол маловат... Похоже надо делать выводы и фотоаппарат в сумочке держать.... приколов у нас хватает....
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от hsh
Медкомиссия!!!
Да уж... все с этим сталкиваются.....
А вот например такой прикол, думаю что многие слышали такое.....
Прохождение медкомиссии у бюджетников-преподавателей. Мы работаем с детьми, соответственно должны и анализы сдавать и гинеколога проходить, ну по крайне мере я так думаю. А что у нас? Пришел с книжкой- проходишь флюорографию, дерматолога, который мельком глянет и все.... Нормально так. А потом выходят в свет истории как в детском саду у нянечки венерическую болезнь нашли..... я когда спросила почему анализы все не сдаем-ответили- нет денег на оплату.
Если хочешь лицензию на травмат - 300 рублей и очередь к начальнику смотровой службы который просит подвигать указательными пальцами и убедиться что поциент способен нажать на курок. Ржака. А в ЛРО не могут это увидеть ?
Кстати женщинам для получения справки в ГИБДД, надо пройти гинеколога))) есть мнение, что у женщины во время вождения может произойти выпадение матки, вроде как болезненное мероприятие и комиссия смотрит предрасположенность к этому...))))я хз конечно, но мне кажется, что перебор..
Если хочешь лицензию на травмат - 300 рублей и очередь к начальнику смотровой службы который просит подвигать указательными пальцами и убедиться что поциент способен нажать на курок. Ржака. А в ЛРО не могут это увидеть ?
Однажды разговаривал с врачами, правда по работе, было такое дело заелись с гайцами почти насмерть, и действительно, такое иногда применяется. По просьбе органов ВД, ну, ладно, раньше они так назывались, как сейчас называются мне по фиг.
Кстати женщинам для получения справки в ГИБДД, надо пройти гинеколога
Для устройства на работу тоже надо его пройти.. наверное тоже на случай выпадения матки )))
такого бреда я еще никогда не слышала, Вова, где ты это взял, верни обратно!
Для устройства на работу тоже надо его пройти.. наверное тоже на случай выпадения матки )))
такого бреда я еще никогда не слышала, Вова, где ты это взял, верни обратно!
Юль лучше пройти гинеколога, чем услышать, в конторе: "Чё, истеришь, у тебя, что матка только что выпала и убежала в лес?"
А как ставил народ свои машины вдоль дороги, так и продолжает ставить.....
После выходных, встречусь с начальником ОВД и попрошу помочь с организацией необходимых запретительных знаков, организации одностороннего движения. По результатам встречи отпишусь.