|
24.11.2010, 14:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Александр какая разница какой период (обычно год) если другим не предусмотрено.
Вот только вопрос зачем эта цветомузыка. Нормальные города с адекватным руководством газету городскую выпускают.
|
На эти 500 ьыс можно минимум год выпускать газету и бесплатно распространять. Только ж мл* это не креативно. Не круто. Не модно. Куда проще хрень повесить какую то и отписать как все зашибись, и какой теперь информационной струей будет стекать ещё теплый поток новостей на жителей города стоящих и обмораживающихся зимой перед зданием администрации с открытыми ртами..
Они бы ещё на перекрестке, например свободы-нефтяников додумались эту хрень повесить. На банан. Чтобы все водители на перекрестке читали и пешеходы. Вот было бы креативно. И заголовоки - "Новости на банане", "Читай на банане", "Все просто как банан", "Банановая информация" и т.д. )) Ну а там если там пара аварий случиться, да пофиг. Щас как раз эта хрень висит так что отвлекает внимание водителей как раз перед пешеходным переходом, а со стороны свободы - лежачего полицейского нет - так что можно зачитаться потоком новостей и сбить кого нибудь. И будет это на совести тех кто придумал это повесить. Так что вот так...
Цитата:
Сообщение от Турист
Вы взрослый человек а никак понять не можете с ребенка в виде отката ничего не получиш а вот смашины или еще счего нибуть это в порядке вещей.
|
Да понимаю я все, понимаю... Просто я бы про вот такие вещи вобще бы молчал в тряпочку... Ибо на реально нужны дела денег нет, а про всякую туфту готовы кричать на каждом углу.. просто противно это все... откатываете - ну так потихому...
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Избиратель
Представляю старушек которые стоят на морозе или под проливным дождем читают бегущую строку бурно что то обсуждают (вот какой у нас мэр хороший для нас строку повесил ) а они и в очках не увидят что там написано.
Самим то не смешно?
|
Ага, со след недели как раз - 30 будет! Так что всем городом - вперед читать новости! Всех бабщек и дедушек туда! Конечно - газетки бесплатные по ящикам раскидать чтобы дома люди новости читали - это прошлый век. Лучше всех пенсионеров на улицы выгнать - вот это отлично. Это хорошо. Молодцыыы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Избиратель
Одно "радует" это наши с Вами деньги.
|
А вы считаете любой человек в здравом смысле сделал бы такую вещь за свои деньги?
Последний раз редактировалось Dimka; 24.11.2010 в 14:42..
|
|
|
24.11.2010, 14:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
На эти 500 ьыс можно минимум год выпускать газету и бесплатно распространять
|
Да не надо ее бесплатно раздавать, найми нормального редактора что бы интересные вещи писал, жители покупать будут. У нас бесплатные от администрации только перед выборами. (мне в ящик экземляров десять засунули)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
А вы считаете любой человек в здравом смысле сделал бы такую вещь за свои деньги?
|
За свои наверное нет, а вот за чужие пожалуста.
|
|
|
24.11.2010, 14:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Да не надо ее бесплатно раздавать, найми нормального редактора что бы интересные вещи писал, жители покупать будут. У нас бесплатные от администрации только перед выборами. (мне в ящик экземляров десять засунули)
|
А интересные это какие? Которые не пройдут цензуру? Будут те же мег новости только в профиль.
У меня складывается ощущение что в администрации с жиру бесяться и не знают куда деньги потратить... вот реально...
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Турист
За свои наверное нет, а вот за чужие пожалуста.
|
Ну так вот о чем и разговор. За чужие деньги вешаем хрень, отписываемся какая это классная хрень, потом в отчетах везде это указываем, получаем премию, опять же за деньги бюджета, и живем и радуемся жизни. Ну неплохо вроде.
|
|
|
24.11.2010, 15:08
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы учли все, что я спросил? И какой период обслуги в этих деньгах забит???
|
гарантийное обслуживание - 5 лет
|
|
|
24.11.2010, 15:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
гарантийное обслуживание - 5 лет
|
В смысле 5 лет бесплатного обслуживания?????
И за наполнение платить не надо????
|
|
|
24.11.2010, 15:19
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
В смысле 5 лет бесплатного обслуживания????? И за наполнение платить не надо????
|
?????????????? Это наша работа, "Вектор" пока наполняет.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
потом мы сами будем это делать. Есть идея передать её вектору и запускать коммерческую рекламу, в выходные вполне реально, глядишь и окупится. Но это пока не решено.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Турист
нормального редактора что бы интересные вещи писал, жители покупать будут
|
не будут
|
|
|
24.11.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Информирование населения - важнейший приоритет. Но идея с бегущей строкой - от отчаяния. Как, скажите, информировать наших граждан, которые:
- не читают газет
- не слушают радио
-не смотрят городские телевизионные новости
- не пользуются Интеренетом?????????
И не получают информации, (я уже не говорю про работу власти - Бог с ним) о тех возможностях, которые имеются для того, чтобы хотя бы попытаться решить свои проблемы, отдохнуть, принять участие в культурных, спортивных мероприятиях. Для того, чтобы хоть как-то обратить внимание прежде всего этой аудитории, мы с "Вектором" и сделали эту "Бегущую строку"
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Известно, что все умеющие читать люди невольно прочитывают попадающийся на глаза печатный текст
|
Вообще для получения какой-то информации (обьявления, новости и пр) мегионцам нужен стенд с большим цветным экраном. Место размещения стенда - возле магазина "Копейка". Чтобы всем было видно.
|
|
|
24.11.2010, 22:55
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Вообще для получения какой-то информации (обьявления, новости и пр) мегионцам нужен стенд с большим цветным экраном. Место размещения стенда - возле магазина "Копейка". Чтобы всем было видно.
|
Можно будет сделать стенд на новой площади, когда она будет построена.
|
24.11.2010, 22:57
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Информирование надо устраивать там, где такие люди собираются.. в очередях.. даже небольшие экраны в местах массового скопления людей принесут весьма положительный эффект. Эта мысль рассматривалась управлением информ.политики?
|
|
|
24.11.2010, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Информирование надо устраивать там, где такие люди собираются..
|
я так же об этом думал- люди едут и идут на работу и с работы. Лучше всего возле поля чудес.
|
|
|
24.11.2010, 23:28
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Serge
я так же об этом думал- люди едут и идут на работу и с работы. Лучше всего возле поля чудес.
|
Ну причем тут поле чудес?? Где там очереди?
Я имею ввиду социально-значимые места: соц.защита, ПФ, крупные магазины, поликлиники...
|
|
|
24.11.2010, 23:35
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Информирование надо устраивать там, где такие люди собираются.. в очередях.. даже небольшие экраны в местах массового скопления людей принесут весьма положительный эффект. Эта мысль рассматривалась управлением информ.политики?
|
Юля )) В данном случае во внимание принимались совсем другие мысли ))
Хотя.. по большому счету... идея хорошая... только реализовывать её надо было не через место где ноги растут. А как ты правильно заметила - в местах где народ тусуется. И по идее - лучше бы эти 16 метров распилить на 3-4 части и повесить в нескольоких местах где постоянно есть люди. Куда эффективней было.
Как раньше в магазинах была фишка - телики с рекламой вешали. Так и лучше небольшие строки в гос учреждениях висели, но их было бы несколько, и люди бы РЕАЛЬНО получали информацию. А не так, лишь бы сделать, лишь бы деньги потратить, лишь бы отрапортовать как все зашибись.
Исчо один минус.... А мораль - для людей надо стараться, а не для галочки...
|
|
|
24.11.2010, 23:41
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Как раньше в магазинах была фишка - телики с рекламой вешали
|
В "Мегионе" что-то подобное есть. Только там ерунду какую-то крутят.
|
|
|
24.11.2010, 23:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Часы и температура вот что интересно всегда смотрю повесили бы такие часики во многих местах было бы чудесно. А бегущую строку можно и на телеканалах пустить я сам иногда читаю, а на ваших табло интересного мало узнаю, есть канал телегазета размещайте там
|
|
|
25.11.2010, 00:00
|
|
In flood we trust
|
Читаю, читаю тему..... и думаю- к чему все эти дебаты ? Все уже повесили и все за народ решили и спрашивать ни кто ни кого не собирался....... и отчитываться тоже.... деньги уже потратили, так что все что тут говорите- это все в пустую, увы....
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от steepman1
Часы и температура вот что интересно
|
вот тут соглашусь... это однозначно надо по всему городу.
|
25.11.2010, 00:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Читаю, читаю тему..... и думаю- к чему все эти дебаты ? Все уже повесили и все за народ решили и спрашивать ни кто ни кого не собирался....... и отчитываться тоже.... деньги уже потратили, так что все что тут говорите- это все в пустую, увы....
|
Угу... лучше бы по тихой "осваивали" бы наши деньги... а так только злят... ещё с таким пафосом - как будто для людей это сделали...
|
|
|
25.11.2010, 00:04
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угу... лучше бы по тихой "осваивали" бы наши деньги... а так только злят... ещё с таким пафосом - как будто для людей это сделали...
|
вот вот... потому и бюджет выложили за сутки до окончания срока подачи заявления.... это просто издевательство над людими и полнейшее их презрение!
|
25.11.2010, 00:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
?????????????? Это наша работа, "Вектор" пока наполняет.
|
Еще раз спрашиваю: по гарантийным обязательствам вы должны оплачивать ППР и выход из строя оборудования, по вашей вине, или фарс-мажору. Если будете рассказывать сказки о бесплатном сыре, то выложите договорчик о поставке, монтаже, гарантийных обязательствах.
2.А "Вектор" что, не на бюджетные деньги живет? Вы отняли у кого-то рабочее время, или провели еще одну единицу.
Это тоже затраты. И таких косвенных я могу набрать еще и еще...
|
|
|
25.11.2010, 00:09
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
вот вот... потому и бюджет выложили за сутки до окончания срока подачи заявления.... это просто издевательство над людими и полнейшее их презрение!
|
А так и есть.. мы для них лишь способ получить лишний ФОТ... выслужиться.. или получить "откат".. все.. а когда доходит до реальных дел - кроме пи****ства до реальных дел редко когда доходит...
Правильно написали - на наших проблемах "отката" не получишь, поэтому и не интересно это властьимущим... бесит...
|
|
|
25.11.2010, 00:09
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
или фарс-мажору
|
интересно на сколько хватит этой бегущей строки? Морозы ударят скоро...... интересно зиму переживет или нет? Может ставки сделаем?
|
25.11.2010, 00:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Еще раз спрашиваю: по гарантийным обязательствам вы должны оплачивать ППР и выход из строя оборудования, по вашей вине, или фарс-мажору. Если будете рассказывать сказки о бесплатном сыре, то выложите договорчик о поставке, монтаже, гарантийных обязательствах.
2.А "Вектор" что, не на бюджетные деньги живет? Вы отняли у кого-то рабочее время, или провели еще одну единицу.
Это тоже затраты. И таких косвенных я могу набрать еще и еще...
|
Саш, ну ты чё как маленький. Сказали тебе она 5 лет работать без сбоев будет. И наполняться сама. У нас же все всегда чики пики. Чё такой непонятливый.. НУ заплатили щас 500... надо будет - ещё сколько надо отвалят... Люди ж работают, чё не понимаешь что ли? Для нас же стараются...
P.s. "...Совсем не бережешь себя ***** ******! О Мегионе все думаешь..." "А как же мне о мегионе то не думать... О наших пенсионерах и людей которые газеты не читают, телики не смотрят, в интернете не сидят... о пенсионерах.... коли ещё не везде баннеры да бегущие строки висят...чтобы выходили они на улицу - и читали новости... " )))
Я аж представляю как топлы на Мегионцев выходят на улицу, зимой, в -30, чтобы с открытыми ртами постоять перед администрацией и почитать новости..... ну просто картина маслом )))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
интересно на сколько хватит этой бегущей строки? Морозы ударят скоро...... интересно зиму переживет или нет? Может ставки сделаем?
|
Ну написали же на 5 лет. Значит на 5 лет.
Последний раз редактировалось Dimka; 25.11.2010 в 00:17..
|
|
|
25.11.2010, 00:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
интересно на сколько хватит этой бегущей строки? Морозы ударят скоро...... интересно зиму переживет или нет?
|
Может и переживет 1 - 2 весны, зимы, осени, если ППР вовремя делать.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саш, ну ты чё как маленький. Сказали тебе она 5 лет работать без сбоев будет. И наполняться сама.
|
Ну не маленький, а на старости впадаю в детство...
Поэтому и хочу услышать мудрые слова от взрослых.
|
|
|
25.11.2010, 00:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ну не маленький, а на старости впадаю в детство...
Поэтому и хочу услышать мудрые слова от взрослых.
|
Тут уже по взрослому отписали насчет ДХШ. По взрослому написали про машинки. Ты не по адресу насчет мудрых слов от взрослых обратился ) Ну туда ты свои "детские" вопросы задаешь...
|
|
|
25.11.2010, 13:14
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
По существу: экран стоит от 5 млн рублей и более, это нам не по карману.
- экраны в магазинах мы использовали довольно продолжительное время, поскольку вы этого не заметили, значит информационный эффект незначительный,
- размещение бегущей строки, её оперативное наполнение и т.д далеко от администрации значительно удорожает проект и затрудняет эксплуатацию;
- Бегущую строку на ТВ мы используем. Цена - 100 руб слово. В месяц мы тратим около 20 тыс при очень скромном объёме информации. И опять же, раз вы этого не видите - значит, эффект незначительный.
- для размещения на наше новое табло мне уже приносят десятки объявлений, причем в том числе и гос. учреждения, не входящие в систему муниципалитета.
А не по существу - была у меня мысль разместить на табло информацию "В мегионе создана новая общественная организация "Мегионский форум". Но делать этого я не буду, после всего, что вы тут понаписали.
|
|
|
25.11.2010, 13:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но делать этого я не буду, после всего, что вы тут понаписали.
|
Все равно ее никто не поймет
|
|
|