|
26.11.2010, 00:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Дима, ОО еще ничего не сделала, что бы о ней говорить. Оксана, прежде всего женщина, а всем женщинам свойственно фыркать и грозить оставить нас (мужчин) без ужина. Хитрая, вон своего давно уже скалкой огрела чтоб на ЧК не заглядывался. Отсюда вывод будут реальные дела напишет и не только в бегущую строку, куда она денется с подводной лодки.
|
Как это ОО ничего не сделала? ОО - создалась. Был определен курс. Разработаны регламентирующие деятельность документы. И это ничего???
А также не считаю что правильно делить людей в данном случае по половому признаку. Мне лично фиолетово, она, он или оно, прос**ает бюджетные деньги. В данном случае я никак по другому как прос*ать - 500 тыс. не могу назвать. Хоть убейте.
Цитата:
Сообщение от map086
Да еще хотел добавить Дим, перед тем как обсуждать действия члена ОО следует стать самому членом ОО. Оксана нашла в себе силы, а ты ?
|
Андрей, не смешите. Какие там какие силы нашел? Просто кому это надо. Вот и все. Не более. У Оксаны был шанс - оповестить хотя бы о сайте ОО. И что? Хотела бы - сделала. Поэтому давайте говорить прямо и откровенно. Ибо для меня это самое важное. Пока этого не будет - я не буду в рядах ОО. Пока я буду видеть голимый пиар и отсутсвие реальных дел - меня там не будет. А сейчас я вижу именно это. Как только против шерсти - все, фиг вам а не строка. Хотя в основном это были мои реплики - а я даже не член ОО ) А ОО почему страдать то должно? Дальше - вижу как вы её защищаете - причем необоснованно, а исходя из каких то гендерных признаков. Хотя в уставе не замеетил каких то привелегий для членов разных полов, или не?
Ну так вот. Пока вот такое будет там твориться - я не смогу себе этого позволить как бы я не хотел.
p.s. я уже уточнял - насколько интересен вопрос для ОО по поводу автопарка? Ведь время то идет? Никто из членов не отреагировал и не обратил внимание.... ну нет так нет.. навреное есть более важные дела....чем 15 млн....
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Завязываем с оффтопом и препирательствами!
Комментарий модератора
Черная Кошка:
Dimka, повежливее и в другой теме. Идите-ка в Ринг...
|
Ирко, перенеси плиз лишнее.
|
|
|
26.11.2010, 00:50
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ирко, перенеси плиз лишнее.
|
Ирко в этом разделе не может переносить, может только варны раздавать.
|
|
|
26.11.2010, 00:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Ирко в этом разделе не может переносить, может только варны раздавать.
|
Ну спасибо ))) типо почистить не можем, а красных карточек - сколько угодно )))) неплохо)
|
|
|
26.11.2010, 01:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Никто из членов не отреагировал и не обратил внимание
|
Дима было бы не интересно, не обсуждали бы. В ОО есть председатель и слово за ним. Насчет всего остального милости прошу ко мне на кофе там и обсудим.
|
|
|
26.11.2010, 01:09
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Дима было бы не интересно, не обсуждали бы. В ОО есть председатель и слово за ним. Насчет всего остального милости прошу ко мне на кофе там и обсудим.
|
Вот это другой разговор. Завтра ближе к обеду позвоню и подъеду.
|
|
|
26.11.2010, 01:24
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну спасибо ))) типо почистить не можем, а красных карточек - сколько угодно )))) неплохо)
|
кушайте не обляпайтесь. ваше спасибо совершенно неуместно. коментирование действий администрации форума кстати тоже...
|
|
|
26.11.2010, 01:27
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
кушайте не обляпайтесь. ваше спасибо совершенно неуместно. коментирование действий администрации форума кстати тоже...
|
Константин, не напрягайтесь, мы с Ирой друг друга поняли ))
|
|
|
26.11.2010, 01:28
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Константин, не напрягайтесь, мы с Ирой друг друга поняли ))
|
главное, вы не страдайте от того что я напрягаюсь. всего хорошего.
|
|
|
26.11.2010, 01:29
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
главное, вы не страдайте от того что я напрягаюсь. всего хорошего.
|
Переживаю. Взаимно.
|
|
|
26.11.2010, 10:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
согласен с многими вышеотписавшимися.фуфло эта ваша бегущая строка.как и баннер.нерациональное использование денег.ИКД и не более.газету бы лучше сделали,бесплатную.эта строка внимание кстати отвлекает от дороги.
|
|
|
26.11.2010, 10:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А не по существу - была у меня мысль разместить на табло информацию "В мегионе создана новая общественная организация "Мегионский форум". Но делать этого я не буду, после всего, что вы тут понаписали.
|
Ох, Оксана Анатольевна, какая-то вы странная....
Это что? Пальчиком погразили? Или угрожаете? Или изображаете из себя власть?
Не понимаю...
Но, в принципе, вижу - такие действия (или высказывания) вполне могут попадать под "действия несовместимые с членством в ОО".
Подумайте - оно вам надо?
З.Ы. А на вопрос о СОПУТСТВУЮЩИХ расходах вы так и не ответили, или из-за этого так встрепенулись?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Тут уже писали, действительно опасная вещь, отвлекает от дороги, вроде на секунду глянул на нее, а тут оп и пешеход незаметно выскочил.
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
эта строка внимание кстати отвлекает от дороги.
|
Подтверждаю. Строка прямо перед пешеходным переходом. Водители ПРИВЫКЛИ поглядывать туда на время, температуру. Появились новые буковки - автоматом пытаешься понять что пишут, а переход - ВОТ ОН...
|
|
|
26.11.2010, 11:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Подтверждаю. Строка прямо перед пешеходным переходом. Водители ПРИВЫКЛИ поглядывать туда на время, температуру. Появились новые буковки - автоматом пытаешься понять что пишут, а переход - ВОТ ОН...
|
или со стороны банка едеш по нефтяников можно заглядевшись на эту фигню догнать кого нибудь в зад возле музыкалки.
|
|
|
26.11.2010, 11:15
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
или со стороны банка едеш по нефтяников можно заглядевшись на эту фигню догнать кого нибудь в зад возле музыкалки.
|
С таким же успехом, вас может отвлечь какая-нибудь девушка, и что теперь ей из-за этого по улице не ходить? (с) hudoi
|
|
|
26.11.2010, 11:22
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Эй бояре из ОО вы чет некрасиво себя так ведете, одной сказали что то обидное в ответ не буду информацию на бегущей строне размещать, другой все извенений просин незнамо за что.
Вот такой вопрос а что Ваше ОО для народа сделало или хочет сделать.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Подтверждаю. Строка прямо перед пешеходным переходом.
|
А вот когда бахнут пару человек из администрации бегущих на обед, вот тогда ее строку и выключат.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
С таким же успехом, вас может отвлечь какая-нибудь девушка
|
Это ВЫ про себя.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
С таким же успехом, вас может отвлечь какая-нибудь девушка, и что теперь ей из-за этого по улице не ходить?
|
Девушка красивая может отвлеч теперь только весной.
|
|
|
26.11.2010, 11:24
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Это ВЫ про себя.
|
Это я вообще, немного перефразировала худого, но смысл ясен.
|
|
|
26.11.2010, 11:59
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
А вот когда бахнут пару человек из администрации бегущих на обед, вот тогда ее строку и выключат.
|
Люди из администрации на обед не бегают. Их возят или они ездят...
|
26.11.2010, 12:53
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Оксана, а то что вы вошли в ОО не повредит вашей работе в Администрации?
|
Скорее мое участие в ОО повредит общему делу. С одной стороны на меня будут обижаться сотрудники администрации, котрым вы намерены создавать лишние проблемы (это правильно, это ваша миссия - заставлять власть работать эффективнее), с другой стороны, вы всегда будете недовольны мной, за то, что я не использую все имеющиеся возможности для реализации целей и задач ОО. А я буду недовольна всеми - вами, потому что вы "наполовину деструктивные" , коллегами, которые не видят ценности во взаимодействии с общественностью. Вы ошибаетесь в том, что приняв активное участие в учредительном собрании, я преследовала какие-то стратегические цели. Нет, мне было просто интересно, что из этого получится и действительно приятно пообщаться с вами в реале. Я позволила событиям развиваться так как они развивались. Но сейчас я понимаю, что моё участие в ОО - это неправильно, согласна с Алексом, с Димкой - помимо своей воли я буду стараться "причёсывать" вас. Любой игре я предпочитаю честные партнёрские взаимоотношения. Поэтому уведомляю правление и председателя о своём выходе из ОО, но предлагаю постоянное сотрудничество, готова участвовать в ваших мероприятиях, всемерно поддерживать реально полезные для города проекты.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Люди из администрации на обед не бегают
|
бегаем
|
|
|
26.11.2010, 13:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
С таким же успехом, вас может отвлечь какая-нибудь девушка, и что теперь ей из-за этого по улице не ходить?
|
Ир может,но красивые девушки в нашем городе редко проходят в том районе.Преимущественно с мая по август.да и вообще их мало у нас красивых то.НО.девушка это движущийся человек,существо обычное.а бегущая строка красная это в глаза бросается,и мозг пытается анализировать что эта за несусветная там такая хрень.в итоге отвлекается.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Люди из администрации на обед не бегают
|
бегают,мелкие сошки бегают.или кто живет напротив.
Цитата:
Сообщение от Оксана
бегаем
|
вот будет хохмачная ирония судьбы если г-жа Шестакова полетит винтом через капот благодаря своей же бегущей строке
|
|
|
26.11.2010, 13:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Ну вот, ещё одно подтверждение правильности моего решения -состоять в одной организации с такими хамами, как Йода, - себя не уважать. Может быть действительно правильнее вообще игнорировать форум, как мне многие советуют?
|
|
|
26.11.2010, 13:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но сейчас я понимаю, что моё участие в ОО - это неправильно, согласна с Алексом, с Димкой - помимо своей воли я буду стараться "причёсывать" вас.
|
А вы не пробовали уяснить себе, что мы ни коим образом не зависящие от вас, не ваши подчиненные.
Тогда и общение было бы более конструктивное.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Может быть действительно правильнее вообще игнорировать форум, как мне многие советуют?
|
Это хороший выход из ситуации.
Всегда можно будет сделать круглые глаза. "Что? Правда"? Ой, не знала."
Я так понимаю, что первые симптомы противостоятия налицо?
|
|
|
26.11.2010, 13:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы не пробовали уяснить себе, что мы ни коим образом не зависящие от вас, не ваши подчиненные.
Тогда и общение было бы более конструктивное.
|
А ты сам то в это веришь?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это хороший выход из ситуации.
Всегда можно будет сделать круглые глаза. "Что? Правда"? Ой, не знала."
Я так понимаю, что первые симптомы противостоятия налицо?
|
Да не... налицо вторая попытка "ходьбы в народ". Второй раз неудачная. И это называется власть открыта...
|
|
|
26.11.2010, 13:39
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
мы ни коим образом не зависящие от вас, не ваши подчиненные.
|
я в этом не сомневаюсь. Просто для решения серьёзных вопросов роль "Баба Яга против" не подходит. А многие из Вас пока что находятся в этой роли и других амплуа для себя не видят. Находясь в ваших рядах я чувствую неловкость за вас. Увы
|
|
|
26.11.2010, 13:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А ты сам то в это веришь?
|
А почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Оксана
Просто для решения серьёзных вопросов роль "Баба Яга против" не подходит. А многие из Вас пока что находятся в этой роли и других амплуа для себя не видят.
|
Странно от ВАС это слышать...
Начинаем НОВОЕ дело, как вы понимаете народ несколько обозлен действиями властей ВСЕХ уровней, накопилась масса отрицательных фактов, а положительных не видно (камень в ваш огород), вот и "Баба Яга"...
Ведь можно быть не "старшим братом", не "руководящей и направляющей", можно быть просто Оксаной, не фигурировать в своем мундире, а быть равной среди равных.
Кстати, встречал таких руководителей, один из них - Анатолий Михайлович Кузьмин.
|
|
|
26.11.2010, 13:51
|
|
Супермодер
|
Здесь обсуждаем бегущую строку.
|
|
|