Здравствуйте! У меня такая проблема! Мы зимой страдаем от трактора, который производит уборку снега на территории городской больницы, причем делает он это с 3-00 до 7-00 утра, это раздражает ужасно, а утром на работу. В милицию звонили, но без результата, сказали писать заявление на участкового желательно всем домом. В ЖЭУ звонили, но там сказали, что у гор. больницы свой трактор и общаться надо только с ними. А в больнице ни кто толком не ответил по этому вопросу. Что делать? Дом Заречная – 4.
ночью чистят - мешают спать, а днем чистят - мешают движению, а если еще и снег был ночью, то утром тяжело передвигаться
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
вот меня раздражала уборщица, которая часов в 5 начинала снег убирать у подъезда. Раздражала, пока на больничный не ушла на неделю. Теперь не раздражает. Пусть лучше так, чем утром выкапываться из подъезда. Хотя в этом году меньше снега..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Здравствуйте! У меня такая проблема! Мы зимой страдаем от трактора, который производит уборку снега на территории городской больницы, причем делает он это с 3-00 до 7-00 утра, это раздражает ужасно, а утром на работу. В милицию звонили, но без результата, сказали писать заявление на участкового желательно всем домом. В ЖЭУ звонили, но там сказали, что у гор. больницы свой трактор и общаться надо только с ними. А в больнице ни кто толком не ответил по этому вопросу. Что делать? Дом Заречная – 4.
А вам как удобно?
Какие варианты с 6.00 до 7.00, с 00 до 1.00?
Чистить то надо всяко.Днем и правда машины мешают.
Искать главврача я думаю и с ним решать.
Компромис возможен точно. Это не какие-то просто трактористы.Они же ВРАЧИ, ЛЕКАРИ-наше здоровье их приоритет!
А вам как удобно? Какие варианты с 6.00 до 7.00, с 00 до 1.00?
Ну а почему бы не (с19-00 до 20-00)? Просто не каждый человек может установить стеклопакеты. Я с такой ситуацией, что спать мешают, знаком, но больше от лезгинки на площадке магазина "Мегион"
Ну а почему бы не (с19-00 до 20-00)? Просто не каждый человек может установить стеклопакеты. Я с такой ситуацией, что спать мешают, знаком, но больше от лезгинки на площадке магазина "Мегион"
ну тогда уже с 21-23, в 19-20 еще большая активность на улице
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
У меня такая проблема! Мы зимой страдаем от трактора, который производит уборку снега на территории городской больницы, причем делает он это с 3-00 до 7-00 утра,
Административный кодекс еще никто не отменял, звонок 02 бесплатный. Напишите заявление на имя начальника ОВД, там разберутся и привлекут виновных.
Люди меня порой поражают. Как ни сделай - найдутся недовольные. Утром и вечером - час пик, машин пруд пруди, ночью - спать мешают, днем в Гор.больнице если кто-то не замечал во дворе постоянно машины, плюс рабочие машины ездят, да и люди ходят. Так может ну ее нафик, эту снегоуборочную технику. На лыжи и вперед по сугробам, зато выспавшиеся. Я еще раз повторяю свой вопрос автору темы, Вам что, каждую ночь спать мешают или Вы конкретно сегодня не выспались и нашли где эмоциями поделиться?
Ну это решать будет Светлана86 .
Я за здоровый сон.
У меня под утро, в р-не 6 под окнами дворники начинают шкрябать снег на тротуарах. Спим с открытой форточкой, слышимость отличная. Я, правда, обычно уже не сплю, но представляю невыспавшихся. И Снег надо чистить.. Не знаю, как лучше...
Люди меня порой поражают. Как ни сделай - найдутся недовольные. ... Так может ну ее нафик, эту снегоуборочную технику. На лыжи и вперед по сугробам, зато выспавшиеся. Я еще раз повторяю свой вопрос автору темы, Вам что, каждую ночь спать мешают или Вы конкретно сегодня не выспались и нашли где эмоциями поделиться?
Ирин не кипятись (Пши-ши-ши, царапаться ещё начнёшь ) ни кто не требует прекратить уборку снега, просто нужно удобное время подобрать, а то так любое хорошее дело об***ть можно, вот и всё. А какое удобное время для уборки, это уже судить людям близлежащих домов. Им нужно собраться и обратится в администрацию города, так как земля, на которой производятся какие либо работы в черте города, принадлежит муницыпалитету. Так же можно обратиться к депутатам (к Дейнеке например )
У меня под утро, в р-не 6 под окнами дворники начинают шкрябать снег на тротуарах.
Да а вот с дворниками то будет несколько по проблемней: если люди утром будут вышкрябываться по снегу из дома неудобно, а за ночь столько снега наметет, что так оно и будет, наводить чистоту - шумно.
Способы заснуть:
1. Мелаксен (ТМ), Донормил (ТМ).
2. Деньги - телефон - стеклопакеты
3.1. При невозможности 2, стамеска, замазка, отвертка, молоток.
3.2. К пункту 3.1. соответственно, умелые руки.
4. Бумагу в мэрию, сбор подписей жильцов, если руки из пункта 3.2. не могут обеспечить пункт 3.1. а только писать.
Кстати, Вы, случаем, не родственники с тем писарем по улице Кузьмина, который постоянно возмущается пожарными сиренами?
Способы заснуть:
1. Мелаксен (ТМ), Донормил (ТМ).
2. Деньги - телефон - стеклопакеты
3.1. При невозможности 2, стамеска, замазка, отвертка, молоток.
3.2. К пункту 3.1. соответственно, умелые руки.
4. Бумагу в мэрию, сбор подписей жильцов, если руки из пункта 3.2. не могут обеспечить пункт 3.1. а только писать.
Кстати, Вы, случаем, не родственники с тем писарем по улице Кузьмина, который постоянно возмущается пожарными сиренами?
Да не ёрничай, сон он ведь природой не зря да живому существу. когда здоровый сон, то человек, как и любое другое живое существо приводит свои нервы в порядок. У гитлеровцев в концлагерях даже пытка была сном и люди сходили с ума. В мире что то для чего то существует не зря, и оно бывает намного значительней, нежели мы себе представляем.
Как же люди живут рядом с аэродромами или с железной дорогой? Или с трамвайными парками? Пишут заявления на участковых, чтобы по ночам самолёты не летали, поезда не ходили, а трамваи возвращались в парк в 9 вечера и стояли там до 9 утра? Одно дело - подростки с музыкой или ночные гонщики, и совсем другое - шум по необходимости. Днём снег чистить не получится, пожарные машины с сиренами тоже ездят не по графику. Мне кажется, это как раз тот случай, когда надо не бороться, а адаптироваться.
Да не ёрничай, сон он ведь природой не зря да живому существу. когда здоровый сон, то человек, как и любое другое живое существо приводит свои нервы в порядок. У гитлеровцев в концлагерях даже пытка была сном и люди сходили с ума. В мире что то для чего то существует не зря, и оно бывает намного значительней, нежели мы себе представляем.
Я знаю людей, которых раздражала музыка из кафе, когда зажигали летний "крематорий", пардон, мангал и крутили попсу. В то же время, они ни чего не имели против крокодила, выскребающего улицу. А это, по сравнению с трактором нашей ГБ - как Валуев с Костей Дзю.
У меня кто-то из соседей столярку организовал на дому, наверное. Что-ж, когда не сильно спать хочется - мешает, но не водяру бухает же, со стрельбой из окон.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Как же люди живут рядом ... с железной дорогой?
Легко! В частном доме. Бывало фужеры в серванте позвякивали.
У детей железная дорога нестоящая! Ножички из гвоздей, медали из копеечек, улыбающиеся машинисты. Эх, ЖД-шка!
P.S. Когда "грызешь подушку" - тебе и капель воды из крана у соседа мешает. Или таблетки, или чистая совесть.
Последний раз редактировалось Кактус; 17.01.2011 в 20:55..
Беруши продаются в аптеках, недорого. Вот и весь сказ....
Во блин ещё один по издеваться не прочь
Существует Законодательство в котором ограничивается уровень ДБ в ночное время суток. Так что надо все же уважать горожан и определять время работы.
А к самолетам действительно привыкаешь, в Мин-водах (пос Ленинский, ранее Красный узел) на себе испытал, неделя и готово . Но это не оправдание шуметь на улице в ночное время, если есть альтернатива избежать шума.
Существует Законодательство в котором ограничивается уровень ДБ в ночное время суток.
Во!!!!!!!
Один высказал трезвую мысль (видать непьющий).
ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОГО УРОВНЯ ШУМА!!!
После замеров и надо говорить, а вдруг он не превышен???