|
31.01.2011, 22:32
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Андреев - не рыба не мясо, я как то к нему обращался, по этому могу сказать, что в законах он не разбирается, помощи в ускорении получения квартиры я от него не получил, и ему было начхать на то, что мой ребенок жил в руинах.
|
Прошу прощение у всех, за мои высказывания в отношении Андреева. При охаректиризовывании личности Андреева, я имел ввиду депутата Асеева (просмотрел документы об обращении). Так что в отношении Андреева надо будет подумать, так как работа "Ханты-Мансийскдорстроя" поставлена не на последнем уровне - объемов много, они выполняются, дороги строятся, а что касается его депутатской деятельности, что-то не припоминаю.
Последний раз редактировалось клыкастый; 01.02.2011 в 07:59..
|
|
|
31.01.2011, 22:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Чтоб его не выбрать (а он уже все подъезды своей фейсой застелил) единственный, кто может реально в противовес это Дейнека. По этому пока думаю за Олега голосовать.
|
Игорь!!!!
одумайся, один раз проголосовали за креативного, Тебе мало?
Руки не подам.
|
|
|
31.01.2011, 23:00
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Актуально.
|
|
|
31.01.2011, 23:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Актуально.
|
Действительно классная картинка , только когда она будет справедливой
|
|
|
01.02.2011, 09:57
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
как политики - не устраивают.
А давайте начнем с вас: что, в ком, и почему.....
|
слишком малый срок в политике этих людей, чтобы делать какие-то однозначные выводы по поводу их полит.деятельности (или её отсутствия), как делаете это вы. Олег Дейнека один-единственный из депутатов нового созыва проголосовал на думе против отмены прямого выбора мегионцами главы Мегиона. для вас это минус, для меня и многих мегионцев - это однозначно плюс. далее - чёткая позиция по поводу отмены транспортного налога в том виде, в котором он существует, подкрепленная, организованным им пикетом и подписанием резолюции. далее -открытое несогласие с повышением единого социального налога до 34% для всех предприятий и предпринимателей, несогласие с повышением тарифов ЖКХ и ужасным состоянием сферы ЖКУ и т.д. для меня это только плюсы в его политическую копилку. в принципе, почти тожа самая полит.деятельность и у Лобова, т.к. они в одной команде, т.е. в одной партии.
вопрос о том, ЧЕМ они вас как политики не устраивают остаётся в силе!!!)))))
Цитата:
Сообщение от клыкастый
с юзером с Эквадора или Гаити общаться не шибко хочется
|
неее)))) я местный)))) просто мне ничего не стоить перекинуть материал одному из многочисленных моих интернет-знакомых в этих странах, с просьбой разместить его вместо меня)))))
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Думаю АЛЕКС правильно делает: личность политика, его порядочность, напрямую сказывается на политической деятельности.
|
личность человека всегда отражается на его работе-деятельности, но это не даёт никому права её-личность обсуждать. обсуждать надо его работу-деятельность, а точнее результат этой рабботы, деятельности.
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Не хочешь, что бы тебя обсуждали - не будь политиком
|
смешной подход к решению этого вопроса)))) проще сказать политику - не будь политиком, чтоб я не "перемывал тебе косточки", чем прекратить самому "перемывать косточки"))))) не будь таксистом, что бы не слышать пьяный мат в свой адрес, не будь мамой, что бы не стоять часами в очередях в поликлинику и т.д.)))))
Цитата:
Сообщение от Лох12
и что, пожертвуете своей анонимностью???
|
нет конечно!!!)))) вы думаете я один буду снимать????)))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Игорь!!!! одумайся, один раз проголосовали за креативного, Тебе мало? Руки не подам.
|
мда. наверно у меня проблемы с логикой. или ниже не ваш комментарий???))))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно буду агитировать за Дейнека!
|
|
|
|
01.02.2011, 11:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
слишком малый срок в политике этих людей, чтобы делать какие-то однозначные выводы по поводу их полит.деятельности (или её отсутствия),
|
А как же тогда их выбирать, если они ничем себя не проявили?
Цитата:
для вас это минус, для меня и многих мегионцев - это однозначно плюс.
|
Однако домыслы...
Где я ратовал за сити-менеджеров?
Цитата:
Олег Дейнека один-единственный из депутатов нового созыва проголосовал на думе против отмены прямого выбора мегионцами главы Мегиона. для вас это минус, для меня и многих мегионцев - это однозначно плюс. далее - чёткая позиция по поводу отмены транспортного налога в том виде, в котором он существует, подкрепленная, организованным им пикетом и подписанием резолюции. далее -открытое несогласие с повышением единого социального налога до 34% для всех предприятий и предпринимателей, несогласие с повышением тарифов ЖКХ и ужасным состоянием сферы ЖКУ и т.д. для меня это только плюсы в его политическую копилку.
|
Популизм.
Все это ОБЩЕРОССИЙСКОЕ. А где работа МЕСТНОГО депутата? Что он сделал для города, для СВОИХ избирателей?
Цитата:
почти тожа самая полит.деятельность и у Лобова, т.к. они в одной команде, т.е. в одной партии.
|
Согласен.
Два сапога - пара.
Цитата:
личность человека всегда отражается на его работе-деятельности, но это не даёт никому права её-личность обсуждать.
|
Это если личность не публичная, а к политикам это не относится.
Цитата:
мда. наверно у меня проблемы с логикой. или ниже не ваш комментарий???))))))
|
Наверно у вас проблемы с юмором...
|
|
|
01.02.2011, 11:32
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А как же тогда их выбирать, если они ничем себя не проявили?
|
я столько эпизодов за столь короткое время перечислил вам, а вы пишите- ничем себя не проявили))))))
я написал, что слишком малый срок в политике этих людей, чтобы делать какие-то однозначные выводы по поводу их полит.деятельности (или её отсутствия), а не то что деятельности нет.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Все это ОБЩЕРОССИЙСКОЕ. А где работа МЕСТНОГО депутата? Что он сделал для города, для СВОИХ избирателей?
|
я перечислил то, что на виду. кста, разве проблемы в ЖКХ, транспортного и социального налога не касается мегионцев?????))))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это если личность не публичная, а к политикам это не относится.
|
это относится ко всем. вы наверно слышали о неприкосновенности частной жизни и что она в себя включает???))))
выкладки из Конституции России
Цитата:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
|
на вопрос-то будете отвечать, чем они вас, как политики не устраивают??? )))))))
|
|
|
01.02.2011, 12:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
я перечислил то, что на виду. кста, разве проблемы в ЖКХ, транспортного и социального налога не касается мегионцев?????))))))
|
Касается ВЕХ россиян, а конкретно Мегионцам что они сделали? Что не на виду?
Цитата:
на вопрос-то будете отвечать, чем они вас, как политики не устраивают??? )))))))
|
Так написал уже - не вижу работы на благо СВОЕГО города.
Так, чистый пиар, типа запрета на "Ягуар"....
|
|
|
01.02.2011, 19:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
это относится ко всем. вы наверно слышали о неприкосновенности частной жизни и что она в себя включает???)))) выкладки из Конституции России
|
)))) Ну у Вас с законодательством похоже не лады, ну конечно не всем же уметь ориентироваться в законодательной базе
Частную жизнь приведенных политиков здесь никто не трогает, семейные отношения, дружеские и т.д. пусть остаются в тени. А вот публичные действия этих людей, как раз и есть наглядное, так как эти действия непосредственно связаны с решением каких либо вопросов широкой массы людей. Таким образом обсуждаемое, а Вами защищаемое - является всеобщем достоянием. А вот если, как я упоминал ранее, снять видеосъемку, подредактировать на свой лад, вставить закадровый комментарий, как раз и есть нарушение прав человека, поэтому, думаю что Ваш знакомый из другой страны, вряд ли пойдет на такие правонарушения, подставляя себя под разбирательства интерпола.
Последний раз редактировалось клыкастый; 01.02.2011 в 19:25..
|
|
|
01.02.2011, 20:27
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
вряд ли пойдет на такие правонарушения, подставляя себя под разбирательства интерпола.
|
не смешите меня))))) интерпол и "простой мегионец" вещи прямо противоположные)))))
Цитата:
Сообщение от клыкастый
я все же не супер герой, а простой мегионец
|
тем более и у нас в РФ и там за бугром есть интернет кафе, рабочие машины сослуживцев и т.д. не говоря уже о банальных хакерах))))) так что не замарачивайтесь на этой теме - бесполезно даже при всём вашем желании)))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
конкретно Мегионцам что они сделали? Что не на виду?
|
Олег Александрович депутат не по моему избирательному округу, поэтому и пишу о том, что на виду!!! может он по вашему округу депутат, что вы так этим озадачены??? если он депутат по вашему округу, ни кто вам не запрещает прийти к нему и получить ответ на свой вопрос, я уверен, что этот ответ будет очень содержательным и внушительным)))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так написал уже - не вижу работы на благо СВОЕГО города.
|
раз ВЫ её не видите, это не означает, что её НЕТ, как говорит один мой знакомый ))))) чит.выше
Цитата:
6 февраля 2011 года в 12:00ч. в здании торгового центра "Уют" (банкетный зал) состоится встреча с депутатом Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР, председателем комитета по делам молодежи ГД РФ Павлом Таракановым.
приглашаются все желающие, в особенности молодёжь, т.к. сам Павел Владимирович ещё считается молодым человеком, ему 28 лет!
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Ну у Вас с законодательством похоже не лады
|
прочтите что в себя включает понятие "неприкосновенности частной жизни", наверно вы удивитесь, что это не только семейные и дружеские отношения, а много-много больше))))
|
|
|
01.02.2011, 20:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Олег Александрович депутат не по моему избирательному округу, поэтому и пишу о том, что на виду!!! может он по вашему округу депутат, что вы так этим озадачены??? если он депутат по вашему округу, ни кто вам не запрещает прийти к нему и получить ответ на свой вопрос, я уверен, что этот ответ будет очень содержательным и внушительным)))))
|
Такое впечатление, что разговариваю с Лобовым.
Цитата:
раз ВЫ её не видите, это не означает, что её НЕТ, как говорит один мой знакомый )))))
|
Так вы и рассказали бы...
А то намеки, недомолвки...
Цитата:
6 февраля 2011 года в 12:00ч. в здании торгового центра "Уют" (банкетный зал) состоится встреча с депутатом Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР, председателем комитета по делам молодежи ГД РФ Павлом Таракановым. приглашаются все желающие, в особенности молодёжь,
|
Как-то не понял.
Я не молодежь, не сокол Жириновского...
А вообще этот самый "депутат" от кого в Думе? От территорий, или партийный функционер, который перед выборами поля окучивает?
|
|
|
01.02.2011, 21:30
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Такое впечатление, что разговариваю с Лобовым.
|
говорите, говорите))))) я ему передам при случае!!!))))))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вообще этот самый "депутат" от кого в Думе? От территорий, или партийный функционер, который перед выборами поля окучивает?
|
не знаю, приходите, спрашивайте!!! кстати, вам то не всё одно???))))
|
|
|
01.02.2011, 21:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
я ему передам при случае!!!))))))
|
передаст, передаст...
Цитата:
не знаю, приходите, спрашивайте!!!
|
Не знаю, не в курсе...
Скучно с вами...
|
|
|
01.02.2011, 21:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Скучно с вами...
|
а с вами наооборот весело - как в цирке!!!)))))))
|
|
|
01.02.2011, 22:37
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
..."простой мегионец" вещи прямо противоположные)))))
|
Считаете, что простой Мегионец не сможет устроить скандал на международном уровне???
Цитата:
6 февраля 2011 года в 12:00ч. в здании торгового центра "Уют" (банкетный зал) состоится встреча с депутатом Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР, председателем комитета по делам молодежи ГД РФ Павлом Таракановым. приглашаются все желающие, в особенности молодёжь, т.к. сам Павел Владимирович ещё считается молодым человеком, ему 28 лет!
|
А Вы так полагаете, что этот депутат сможет ответить каким образом Дейнека стал членом партии, а за тем координатором???
Ну и наконец сами немного подумайте над приведенными статьями Конституции РФ:
Цитата:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
|
Все известные, обсуждаемые людьми факты - являются фактами открытой деятельности. Если эти факты нарушают достоинство личности, так значит данный индивидум сам себя публично скомпрометировал, если эти факты умаляют достоинство его личности - значит он сам и создал эти умаления, а народ только озвучивает
Цитата:
Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
Честь берегут смолоду, а коль ее публично теряют в результате своих же действий, так нечего пинять на тех, кто просто констатирует факт
Цитата:
Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
|
А это уже для Вас самого
P.S. Ей Богу одному ликбез устраивал, теперь другому. Люди не читайте в голую Законы, а изучайте их смысл!!!
|
|
|
01.02.2011, 23:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
не смешите меня))))) интерпол и "простой мегионец" вещи прямо противоположные)))))
|
Имя, стыдно так нагло лгать, филиалы Интерпола есть в большинстве субъектах РФ.
|
02.02.2011, 09:25
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Считаете, что простой Мегионец не сможет устроить скандал на международном уровне???
|
однозначно нет. тем более по такому поводу.))))
Цитата:
Сообщение от клыкастый
А Вы так полагаете, что этот депутат сможет ответить каким образом Дейнека стал членом партии, а за тем координатором???
|
уверен, что он приедет не для того, что бы вам объяснить эти вопросы!!!)))))
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Люди не читайте в голую Законы, а изучайте их смысл!!!
|
анекдот!!!!))))) Петросян нервно курит в сторонке)))))
Цитата:
Сообщение от map086
Имя, стыдно так нагло лгать, филиалы Интерпола есть в большинстве субъектах РФ.
|
Мар, об филиалах интерпола или об их отсутствии в субъектах РФ я ни слова не писал, посему о какой лжи вы пишите???)))))))
|
|
|
02.02.2011, 10:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
уверен, что он приедет не для того, что бы вам объяснить эти вопросы!!!)))))
|
Естественно!
Проплаченая шестерка не будет говорить ничего серьезного.
|
|
|
02.02.2011, 10:55
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Проплаченая шестерка не будет говорить ничего серьезного.
|
зря вы это написали!!! видимо у ваас серьёзные проблемы с головой и с тем что в ней находится (я имею ввиду язык и мозг)!!!
|
|
|
02.02.2011, 11:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
зря вы это написали!!!
|
Почему?
Сумливаюсь, что депутат ГосДумы попрется в Мегион безвозмездно, что ему это надо.
Кроме того он, по вашим словам, не будет обсуждать интересующие вопросы, значит агитпробег...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
видимо у ваас серьёзные проблемы с головой и с тем что в ней находится (я имею ввиду язык и мозг)!!!
|
А судя по вашим недомолвкам, или уверткам - проблемы у вас, причем нешуточные.
|
|
|
02.02.2011, 11:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Надоело.
А давайте "запустим дурочку" ?
Возьмем самого неадекватного кандидата, и будем за него агитировать!
"Системные" все равно ни чего не изменят, а так, хоть в окружной думе веселее станет, будет и нам на что посмотреть, и о Мегионе постоянное напоминание.
По типу: "Как вы к нам, так и такого мы вам".
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Уже мысля была сагитировать за Кузьмина, и организовать спонсорство, чтобы постоянно упоротый в думе речи толкал.
|
02.02.2011, 12:05
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
А давайте "запустим дурочку" ? Возьмем самого неадекватного кандидата, и будем за него агитировать!
|
Малышева пропиарить хочешь??? Думаю не стоит, он уже показал на что способен в думе.
|
|
|
02.02.2011, 12:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Малышева пропиарить хочешь??? Думаю не стоит, он уже показал на что способен в думе.
|
А шо, цирк устроить могеть? Щас посмотрю по нему инфу.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Он таки уже в думе.
Добавлено через 43 секунды
Скукотища - Хоть самому избирайся.
|
02.02.2011, 12:27
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
А шо, цирк устроить могеть?
|
Добрая душа
|
|
|
02.02.2011, 12:31
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кроме того он, по вашим словам, не будет обсуждать интересующие вопросы, значит агитпробег...
|
интересующие только 2-ух человек вопросы (на которые давным-давно даны исчерпывающие ответы), тем более не относящиеся никоим образом к ним самим и к нему тоже, он обсуждать конечно не будет.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сумливаюсь, что депутат ГосДумы попрется в Мегион безвозмездно
|
чтож вы так и норовите в чужой карман залезть???)))) за своим получше следите)))) тем более в связи с предвыборкой сейчас каждая копейка под пристальным вниманием избиркома и оппонентов от партий)))) потому расслабьтесь, это всё безвозмездно))))
|
|
|