|
24.12.2010, 22:20
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Давайте подождем,
|
Да, подождем.
|
|
|
24.12.2010, 22:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Согласен.
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Крайне редко позволяю себе критиковать коллег, но всё же напишу, причём именно в этой теме. Вообще-то у меня большие претензии к коллегам из Управления по информационной политике. Если бы они ответственнее относились к информации, которую они размещают на новостной ленте адммегион.ру, работали бы более профессионально - меньше было бы всяческих непоняток. Я как-то недавно делал замечание по поводу инфы о боксёрах чемпионах - не написали, что за турнир, кто участвовал, каков действительно "вес" полученных наград - НИЧЕГО не понятно из информации! А фиг ли - пару строк черкнули, информашка типа есть, статистика улучшилась, "УИП работает". То же с инфой про Алексея - написали, чё, почём, зачем, по чьей инициативе? - не понятно...
Пора прекращать эту порочную практику. Инфа должна отвечать на все априори возникающие у читателя вопросы - пусть коротко, но на все. Или по максимуму из возможного. Не смогли сразу - дополняйте в следующие дни.
Джордж Галифакс
|
|
|
24.12.2010, 23:41
|
|
In flood we trust
|
Вспомнила, со слов преподавателя, разместили обьявление о помощи в бегущей строке на здании Администрации. Не представляю что там можно написать, так что бы было четко, ясно, доступно и понятно для жителей и главное - так, что бы люди захотели помочь.....
|
|
|
31.01.2011, 12:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
На данный момент ситуация .Врачи в Израиле готовы принять на лечение.Билеты уже куплены.На операцию нужно 20тыс $.Операция через 20 дней.Деньги нужны .
Кто ходил в школу? Свяжитесь с мамой.Она телефон потеряла.
|
|
|
31.01.2011, 12:52
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
На данный момент ситуация .Врачи в Израиле готовы принять на лечение.Билеты уже куплены.На операцию нужно 20тыс $.Операция через 20 дней.Деньги нужны .
|
А поподробнее? Билеты взяты "на всякий случай"? К кому обращались за помощью? Какие ответы получены? Почему Израиль? Что Западнова ответила?
Джордж Галифакс
|
|
|
31.01.2011, 13:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Деньги на билеты есть, но не куплены еще.Нужно в течении 20 дней дать подтверждение на операцию.Телефон мамы 89044695046 Жданова Ирина Алексеевна .
Хватит уже сломаного телефона.
|
|
|
01.02.2011, 13:24
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Объявление в 4 школе.
Уважаемые коллеги!!! Обращаемся к Вам за помощью!!!Учащемуся 8Б класса Жданову Алексею срочно нужна дорогостоящая операция!!!Мальчика берет на операцию Израильская клиника, но у родителей нет денег! В противном случае, через полгода ребенок на всю жизнь останется инвалидом!!!Очень прошу Вас откликнуться и помочь!
|
|
|
04.02.2011, 18:14
|
|
In flood we trust
|
Сейчас у меня состоялся разговор с соц.педагогом и классным руководителем Алексея- Ольгой Владимировной Цуркан. Ситуация такова. Операция должна была состояться до 25 февраля, но к сожалению сумма не собрана. Родители внесли предоплату 100 т.р. 25 февраля оперирующий врач уезжает в Америку и приедет только через месяц. Поэтому операцию перенесли.
Поясняю почему именно Израиль. Элементарно-дешевле и быстрее. Наши врачи предлагают лечение в Москве и Питере, но стоимость на порядок дороже и лечение растянется на несколько месяцев, к тому же там не малая очередь. В Израиле 8 дней- у нас 2-3 месяца.
Родители обращались за помощью в Администрацию и Думу. Разговаривали с Ферманом- врачем ( именно он посоветовал ехать в Израиль ) и еще с другими депутатами, рассмотреть вопрос обещали. Обращались к Единоросам- тишина.
Информацию с просьбой о помощи размещали в бегущую строку, в газетах, по школам.
Обратились ко мне, как к представителю ОО "Мегионский форум" с просьбой о помощи. Что им делать? Какие шаги еще предпринять? У кого какие мнения будут, чем можно им помочь?
Вартовчанин, помогайте. Необходимую документацию предоставим.
|
|
|
04.02.2011, 23:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Обращались к Единоросам- тишина.
|
Это не вписывается в их 100 реальных дел. Выгоднее пропанандистские ролики с народным контролем снимать и прочую лабуду.
Но вдруг я всетаки заблуждаюсь.
|
|
|
07.02.2011, 11:26
|
|
Древний житель
|
Народ, идей никаких? Как парню помочь?
|
|
|
07.02.2011, 22:22
|
|
In flood we trust
|
http://admmegion.ru/news/126579/
Помогите: Алексею Жданову необходима очередная операция
Нашему юному земляку требуется материальная помощь. После неудачно проведенной операции на локтевом суставе учащемуся 8 Б класса школы №4 Алексею Жданову срочно необходима повторная операция. Врачи Израильской клиники готовы прооперировать подростка в ближайшее время. Однако стоимость их услуг оказалась непосильной для семейного бюджета Ждановых – 20 тысяч долларов. Родители Алексея обращаются ко всем мегионцам с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств. Перечислить средства можно на расчетный счет Ждановой Ирины Алексеевны:
ОАО АКБ «Югра»
БИК 047169779
р/с 42301810000010037946
Семья заранее благодарит всех, кто не останется равнодушным к судьбе Алексея Жданова.
Управление информационной политики
|
|
|
08.02.2011, 19:32
|
|
In flood we trust
|
В курсе сегодняшней встречи Андрея Дзюбинского и Вячеслава Ивановича Качапкина с соц.педагогом и с мамой Алексея. Разочарована......... у матери руки опустились после Вашей встречи...... что уж вы так, парни......
|
|
|
08.02.2011, 21:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В курсе сегодняшней встречи Андрея Дзюбинского и Вячеслава Ивановича Качапкина с соц.педагогом и с мамой Алексея.
|
Так поделитесь.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
у матери руки опустились после Вашей встречи......
|
Наверно документов никаких, одни хотелки???
|
|
|
08.02.2011, 21:35
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так поделитесь.
|
Посчитаю нужным-сами расскажут..... (это я про наших парней). Просто женщины очень расстроены, все на эмоциях......
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
я не в курсе.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 08.02.2011 в 21:37..
|
|
|
08.02.2011, 21:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Посчитаю нужным-сами расскажут.....
|
А они, в этой ситуации, не форумчане, не члены ОО, они из Общественной Палаты ХМАО, а значит и не то, что рассказать, даже прокомментировать не имеют прав.
|
|
|
08.02.2011, 21:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А они, в этой ситуации, не форумчане, не члены ОО, они из Общественной Палаты ХМАО, а значит и не то, что рассказать, даже прокомментировать не имеют прав.
|
То, что мне было рассказано о их разговоре, я подробно тут расписывать не буду, понимаю позицию общественников , так же и понимаю этих женщин, которые бьются во все инстанции, пытаясь найти средства. Коротко- помощи не будет. Все.
Сегодня получилось поговорить с одним знакомым, который работает с Андреевым, описала ситуацию, все записал, обещал довести ...... то же самое касается и многодетной семьи.
|
|
|
08.02.2011, 21:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Ну неужели администрация не может скинуться? Помню когда Кузьмин указку дал - все быстро перечислили однодневный заработок на помощь осетинцам, а помочь земляку - не??? Такой одной фишки хватит чтобы парню на все хватило. Но зачем ? Как тут уже писали - "на этом отката не получишь" (с).
|
|
|
08.02.2011, 21:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня получилось поговорить с одним знакомым, который работает с Андреевым, описала ситуацию, все записал, обещал довести ...... то же самое касается и многодетной семьи.
|
Еще раз - для того,чтоб помощь была оказана, требуется куча бумажек, обоснования, альтернативные предложения...
Не знаю, как это у подростка, а у многодетных нет ничего, они что-то ждут.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну неужели администрация не может скинуться?
|
Наверно может, но много в Мегионе тех, кому нужна помощь, прийдется им работать только на помощь.
|
|
|
08.02.2011, 22:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угу... тогда давайте мы будем работать на их лексусы... это ИХ обязанность... работать... а не получать бабки...
|
Дим, не путай пресное с соленым...
Есть очень много способов получения помощи из различных источников, не только и не столько муниципальных, но для этого нужны основания, твердые документы.
У большинства их нет, есть только эмоции.
|
|
|
08.02.2011, 22:51
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Посчитаю нужным-сами расскажут..... (это я про наших парней).
|
А что рассказывать, пришла Мама с педагогом и говорит, что ей нужно 600 тыс. рублей еще вчера. Просим предоставить документы в ответ тишина, ни выписки из болезни, ни счета(договора) на лечение. На вопрос, почему именно Израиль женщина ответила однозначно что так ей так удобней. Спрашиваю в суд обращались на здравоохранение, ответ нет. Словом одни эмоции.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня получилось поговорить с одним знакомым, который работает с Андреевым, описала ситуацию, все записал, обещал довести ......
|
Нам она говорила совсем обратное, пришлось ее долго убеждать, что встреча с Андреевым необходима.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
так оно и есть. Хотелка одна - только Израиль, а бесплатные Москва и Питер отметаются сразу.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
То, что мне было рассказано о их разговоре, я подробно тут расписывать не буду
|
А зря я бы послушал да и В.И. Качапкин тоже. Интересно же сколько еще моментов разговора были поставлены с ног на голову.
|
08.02.2011, 23:03
|
|
Древний житель
|
Наверное надо было представить бизнес план..с рентабельностью и сроком возврата инвестиций...
|
|
|
08.02.2011, 23:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Наверное надо было представить бизнес план..с рентабельностью и сроком возврата инвестиций...
|
Жень, это как расценивать?
|
|
|
08.02.2011, 23:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Выписки из истории болезни, направление на лечение и счет на само лечение - достаточно, что бы подтвердить, что именно такое лечение и именно в указанной клинике необходимы ребенку.
Добавлено через 12 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Region86
Выкладываю . Прямо из 4 школы из 8 класа новости. Мальчик сломал руку, срослась неправильно,сломали снова в Мегионе врачи,снова неправильно срослась.То же повторилось в Нижневартовске. Сейчас требуется реабилитация в Москве.Иначе может потерять руку. Ситуация реально горящая... Цена 3 миллиона рублей.
|
hudoi, разницу видишь между тем что было и что стало. Логичный вопрос, а сколько денег нужно на самом деле.
|
08.02.2011, 23:37
|
|
Древний житель
|
А мы вот сейчас зачитали, что тут написано, заинтересованной стороне. И документы имеются, и люди приходили посоветоваться. Как лучше действовать.
Версию происходящего рассказывают иную, чем версию которую излагает MAP.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
hudoi, разницу видишь между тем что было и что стало. Логичный вопрос, а сколько денег нужно на самом деле.
|
Завтра зарегистрируются и расскажут всё от первого лица.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Жень, это как расценивать?
|
Считаю, что МАР перегнул палку. Люди на эмоциях...К нему за советом пришли , а не за деньгами. Получили в ответ отповедь.
|
|
|
08.02.2011, 23:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Версию происходящего рассказывают иную, чем версию которую излагает MAP.
|
так изложи а мы послушаем ,и скажем что правда а что ложь
|