|
10.02.2011, 20:17
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
отец ребенка ранее работал водителем и возил Игитова М.С.Когда Жданов пришел на работу к своему начальнику(Дронов) и объяснил ситуацию, тот пообещал помочь ( пообещал 30 тыс, деньги пока не поступили).В этоже время при отце Алексея позвонил по телефону Игитову М.С и объяснил ситуацию- тот ответил, что денег в городе нет! я вам это пишу со слов самого отца Алесея. Если неправду сказал он- значит соврала и я!
|
|
|
10.02.2011, 20:23
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Жданова И.А через нашу школу связалась с Бойко Ольгой Владимировной, сходила к ней, пообщалась, оставила копии документов;также обращалась К Скотникову, который внимательно выслушал и развел руками. Буквально в пятницу 04.02 Ирине Алексеевне позвонили из Департамента здравоохранения ХМАО и предложили бесплатное лечение в клиниках С-Петербурга или Москвы!Мама отказалась- объяснив , что это последний шанс и она намерена везти сына в Израиль. также было отправлено письмо председателю Ханты-Мансийской окружной Думы- Сондыкову А.С- но пока ответа не получмли!
|
|
|
10.02.2011, 20:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Вся тема – яйца выведенного не стоит. Нужно 600 тыс. Деньги нужны ВЧЕРА. Два месяца идет бодяга по сбору «денег» (реально – пиар «неравнодушных»). У ребенка отсыхает рука, может остаться инвалидом. У родителей как минимум есть квартира под ипотекой.
Передо мной бы не стоял выбор: либо сын без руки пожизненно либо вся семья в балке пожизненно (или все-таки не пожизненно?) Смешная сумма.
Рискованная игра. Именно игра. Бог простит? А ребенок поймет?
Возврат денег – суд на врачей, обещание израильских – это отдельная тема, не имеющая отношения к моральному выбору. Который искусственно сделан в общем-то на пустом месте.
|
редкий случай когда наши позиции совпадают.. частично.
Последний раз редактировалось hudoi; 10.02.2011 в 20:43..
|
|
|
10.02.2011, 20:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Простите, но какой-то коллективный бред тут...
Джордж Галифакс
|
|
|
10.02.2011, 20:46
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
У родителей как минимум есть квартира под ипотекой.
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
на сколько мне известно-у них иппотека, они по ней выплачивают ежемесячно по 18 тыс. Вывод- они квартиру продать не могут!!!!! Квартира пока что им не принадлежит.
|
Можно продать квартиру под ипотекой?
|
|
|
10.02.2011, 20:49
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
а теперь само обращение Ждановой И.А.
"02.09.2010 мой сын Жданов Алексей, спускаясь по лестнице в школе, зацепился ногой за коврик и упал.Удар пришелся на локтевой сустав. Алексея первоначально осматривал молодой врач-травматолог Шепель К.Г и диагностировал- вывих. Рука болела. На след. день ребенка осматривали опытные, квалифицированные врачи-травматологи Мустафаев Д.И. и Таматаев Р.В.- оба увидели вывих но не заметили перелома.Ребенку был наложен гипс. Через 10-11 дней гипс снимают и рекомендуют интенсивно разрабатывать сустав. во всех случаях, выполняя рекомендации врачей, ищу лучших специалистов, имеющих опыт работы с пациентами, имеющими подобные недуги, но после определенных усилий-специалисты отказываются разрабатывать сустав, так как уверены, что дальнейшие манипуляции только ухудшат состояние пациента. В действительности- так оно и происходит: ребенка оперируют- неудачно- кость не срастается из -за образовавшейся костной мозоли в связи с тем,что время операции по соединению осколков упущено. Врачи разводят руками. по своей инициативе я нахожу выход на Окружную Детскую больницу и попадаю с ребенком на прием к специалисту, о котором весь Округ(жители)отзываются как о высококвалифицированном - к Коченову А.Г.- который указывает на ошибки Мегионских специалистов и 12.10.2010 проводит операцию- вновь неудача. Коченов А.Г "складывает свои полномочия", отказывается от дальнейшего лечения в условиях ОДКБ г. Нижневартовска. Ребенок с трудом преодолевает боли. Я вынуждена искать пути и способы лечения ребенка. 19.11.2010 я добиваюсь приема в травматологическом центре г. Сургута( все это без участия медицинских учреждений и их специалистов- ищу выходы)В Сургуте нами занимается и 25.11.200 проводит 3-ю операцию моему сыну врач Б.С и снова неудачно. Неудачу мне объяснили тем,что изначально неправильно была выбрана тактика лечения из-за неправильно поставленного диагноза. Ребенок страдает физически, рука не выполняет своих функций.
Через Интернет связываюсь с Московской клиникой ЦИТО, специалисты которой приглашают нас приехать на осмотр для решения вопроса о возможности проведения операции без гарантии на положительный исход. Праллельно нахожу выход на клинику в Израиле, где мне четко обрисовывают картинку нашего будущего, приглашают, делая упор на то, что это наш последний шанс сохранить руку не только как наглядное пособие, а как полноценный орган.
Заключение врача-рентгенолога МЛПУ "Городская больница" г.Мегиона от 29.12.2010 звучит следующим образом: на р-грамме левого локтевого сустава определяется перелом медиального надмыщелка, состояние после МОС спицами.Последнее рентгенологическое исследование мы провели 08.01.2011 и заключение врача-рантгенолога звучит так:на р-граммелевого локтевого сустава состояние после удаленияспиц, несросшийся перелом медиального надмыщелка, линия перелома четкая,склерозирована.Ниже надмыщелка отмечаются мелкие очаги уплотнения с неровными и довольно четкими контурами. Склерозирована суставная поверхность лучевой кости.Заключение:Несрощийся перелом медиального надмыщелка.Остеоартроз 1-степени.Хондроматоз сустава?
Вот таков результат невнимательности, даже халатного и формального исполнения своих обязанностей врачами специалистами. При этом за все 4 месяца никто не извинился за допущенное халатное отношение, и никто не вызвался помочь в поисках путей исправления врачебной ошибки-все подобно страусам."спрятали головы в песок".
|
|
|
10.02.2011, 20:51
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Если в Мегионе РЕАЛЬНО нет ни одного человека, который понимает, что надо сделать - позвоните Западновой. Она вам всё разложит по полочкам, а этих уволит.
Документы нужны. Публиковать стесняться их - смысла НОЛЬ.
Если нет чёткого понимания СОСТОЯНИЯ больного - о чём базар?
Источники финансирования тоже есть. НО НЕ В ГОРОДЕ с дотационным бюджетом. НО ЕСТЬ. Всё знает ваша зам по соц вопросам, ваша руководитель отделения ОФОМСа и ряд других людей. Если они не знают - к матушке нашей Наталье Леонидовне! Всем проп....в вставит!
А КНИИЭКОТ - великий институт, кстати. Знаю, к сожалению, "не понаслышке". С замечательным сайтом институт. А сколько ещё всего в сети?! А вы блин тут половина супер-гипер-айтишники сидите!... Б-Р-Е-Д.
Джордж Галифакс
|
|
|
10.02.2011, 20:55
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
если у кого-то из вас еще остались сомнения- я пишу вам эл.адрес Израильской Клиники HERZLIYA MEDICAL CENTRE И можете пообщаться с доктором Татьяной Стрельциной, которая прояснит вам ситуацию!
[email protected]
|
|
|
10.02.2011, 20:58
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
сегодня общалась с Ждановой Ириной Алексеевной- она в шоке от всей этой грязи, которую здесь вылили на нас( и не только)! Она сердечно всех благодарит за оказанную помощь и поддержку!!
|
|
|
10.02.2011, 21:04
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Люди! Родители решили оперировать сына в Израиле!если вы нехотите помочь- не нужно! вас никто никогда не осудит- но вот только капать на мозг родитлеям, перемывать им кости- не нужно. у людей и без вас страданий хватает!Мы только что общались с Ириной Алексеевной по телефону-вопрос с деньгами по-тихоньку разрешается- стали появляться перспективы, у мамы появилась уверенность, что они на правильном пути!Откликнулись люди, которы могут некоторую сумму дать родителям в долг+ ваши средства+безнал перечисление со школы №4! спасибо вам всем за понимание!! дай бог чтоб ни вас ни ваших детей это никогда не коснулось!!!
|
|
|
10.02.2011, 21:12
|
|
Древний житель
|
http://www.hmc-ru.com/default.aspx?lang=ru
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от милка
Люди! Родители решили оперировать сына в Израиле!если вы нехотите помочь- не нужно! вас никто никогда не осудит- но вот только капать на мозг родитлеям, перемывать им кости- не нужно. у людей и без вас страданий хватает!Мы только что общались с Ириной Алексеевной по телефону-вопрос с деньгами по-тихоньку разрешается- стали появляться перспективы, у мамы появилась уверенность, что они на правильном пути!Откликнулись люди, которы могут некоторую сумму дать родителям в долг+ ваши средства+безнал перечисление со школы №4! спасибо вам всем за понимание!! дай бог чтоб ни вас ни ваших детей это никогда не коснулось!!!
|
Думаю всё получиться.
|
|
|
10.02.2011, 21:22
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Хитрой за неравнодушие к нам, оказанную поддержку и помощь!!!прочитав переписку на Ринге- я была шокирована- сколько же вам пришлось выслушать в свой адрес грязи и негатива!!!и все это из-за нас, совершенно чужих вам людей!!!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
спасибо всем-всем, кто проникся нашей болью, понял наши намерения- они чисты и искренни!!!
|
|
|
10.02.2011, 21:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от милка
а теперь само обращение Ждановой И.А.
|
Это обращение Ждановой, а где какие-то документы о халатности, или врачебной ошибке?
Каким образом Кочинов положил ребенка в Окружную, минуя направление из Мегиона?
Вам такая фамилия Ткачев ничего не говорит? К нему не обращались?
Цитата:
Сообщение от милка
Люди! Родители решили оперировать сына в Израиле!
|
Наверно в этом и вся суть вопроса...
|
|
|
10.02.2011, 21:43
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
я не мама ребенка, я просто помогаю. кто такой Ткачев я незнаю!а где вы видели , чтобы врачи признали свои ошибки? они же добровольно не подпишут себе "приговор". Ирина Алексеевна считает унизительным выкладывать на сайт выписки и что-то доказывать людям1 если лбди действительно хотят помочь- помогут! ведь никто ни от кого не скрывается! есть телефоны семьи, мой рабочий, место работы!вышестоящие инстанции проблему семьи Ждановых знают-не по наслышке! Мама ходила, носила все документы, но несмотря на уговоры врачей- они настроены оперировать сына в Израиле! знаете- у меня у самой сын- если бы с ним - не дай бог- такой бы случилось- я не могу сказать кому бы я больше поверила- врачам из России или же Израиля! незнаю даже!они решили сделать так- это их право!
|
|
|
10.02.2011, 21:45
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от милка
Ирина Алексеевна считает унизительным выкладывать на сайт выписки и что-то доказывать людям1 если лбди действительно хотят помочь- помогут! ведь никто ни от кого не скрывается! есть телефоны семьи, мой рабочий, место работы!
|
Да, так и есть.
|
|
|
10.02.2011, 22:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от милка
Мама ходила, носила все документы,
|
Кому носила то?
|
10.02.2011, 22:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от милка
я просто помогаю. кто такой Ткачев я незнаю!
|
А зря...
Если вы пойдете на это, в чем я очень сомневаюсь, то я могу организовать консультацию в отделении ортопедии г. Нижневартовска.
Господа Ткачев и Шевченко специалисты по лечению и протезированию суставов, работали по приглашению в Германии.
Но, почти уверен, что вы не пойдете на это. Вам не нужен здоровый ребенок, вам надо добится своего.
Любой ценой, но по-вашему.
|
|
|
10.02.2011, 22:44
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от милка
Ирина Алексеевна считает унизительным выкладывать на сайт выписки и что-то доказывать людям1 если лбди действительно хотят помочь- помогут!
|
Да что за глупости? Какое унижение? Если у людей безвыходная ситуация, как вы пишите, если им нужна помощь, неужели нельзя показать выписки? Что в этом унизительного? И что такого ужасного в том, что люди, которые хотят помочь, желают убедиться, что их деньги идут действительно на благое дело, что есть шанс спасти ребенка, что планируемая операция - не пустая трата денег? Ну что у вас с Хитрой за истерия то такая?
|
|
|
10.02.2011, 22:47
|
|
Почетный ветеран
|
как то уже было, ребенку собирали на операцию в том же израиле, так там прикладывали к песьму о помощи и диагноз и выписки и прочее.
Я думаю эту движуху помнят многие.
|
|
|
10.02.2011, 22:49
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Korn
как то уже было, ребенку собирали на операцию в том же израиле, так там прикладывали к песьму о помощи и диагноз и выписки и прочее.
Я думаю эту движуху помнят многие.
|
Маленькому ребенку с ДЦП собирали деньги на лечение в Китае, там действительно были выложены все документы - выписки, направления, обращения.
|
|
|
10.02.2011, 23:00
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Маленькому ребенку с ДЦП собирали деньги на лечение в Китае, там действительно были выложены все документы - выписки, направления, обращения.
|
А я пишу про внука бухгалтера из пятого элемента
|
|
|
10.02.2011, 23:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от милка
действительности- так оно и происходит: ребенка оперируют- неудачно- кость не срастается из -за образовавшейся костной мозоли в связи с тем,что время операции по соединению осколков упущено.
|
Это ложь, в Мегионе его не оперировали.
|
|
|
10.02.2011, 23:03
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Если вы пойдете на это, в чем я очень сомневаюсь, то я могу организовать консультацию в отделении ортопедии г. Нижневартовска.
|
Зачем? Родители решили делать операцию в Израиле. Правильно это или нет покажет время,но это их решение и их ответственность. Зачем предлагать им что то другое, консультации... а если они после ваших консультаций согласятся делать операцию где нибудь здесь и она пройдет не успешно??? Вы готовы на себя брать такую ответственность?(это ко всем кто не согласен с решением родителей и предлагает что то другое) Обвинят же вас с вашими советами.
|
|
|
10.02.2011, 23:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Это ложь, в Мегионе его не оперировали.
|
Может суд разберётся кто там чего творил...
|
|
|
10.02.2011, 23:16
|
|
Супер-модератор
|
Я думаю, что Саша и Андрей далеко не дураки, буквально полчаса назад я пообщался с человеком, который объсянил мне ситуацию и всё стало на свои места, отсутствие документов, и внятных прошений, нужен Израиль и только Израиль, всё...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Может суд разберётся кто там чего творил...
|
Да не будет суда, совсем не будет!
|
|
|