Не тот формат. Очень медленно. Понимаю так цель акции, по результатам общения сформулировать наказ. В этом наш интерес как избирателей.
А чтож не формат.
Как получится.
Всего зарегистрировано пять кандидатов в депутаты, - в их числе выдвинутый от избирательного объединения политической партии «Единая Россия» Алексей Андреев, выдвинутый от партии ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, от КПРФ - Гарри Столяров, а также самовыдвиженец Виктор Кучер. Всем им вручены удостоверения установленного образца.
Представьте себе тяжеловесов - думцев Андреева, Малышева, амбициозного Дейнека. Коммунистов тоже нельзя сбрасывать со счетов. Тёмная лошадка Кучер - может он???
Так кто же наш кандидат???
Выбираемые, где Вы?
АУУУ!!!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я бы первому, кто не побоится выйти на наш форум, за "смелость" дал бы очко форы!
Уважаемый В.И. нашего кандидата мы выберем путем тайного голосования на избирательных участках 13 марта. На форум же мы приглашаем кандидатов для того, что бы узнать их получше. В идеале .... я буду только рад, если кандидат в депутаты, после избрания продолжит свое общение на форуме, другими словами мы получим интернет приемную депутата окружной думы на страницах этого форума. Что в свою очередь будет полезно для всех горожан города Мегиона.
- дата рождения –01 июня 1971 года;
- уровень образования – высшее профессиональное;
- основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий) – Общество с ограниченной ответственностью «Мехстрой», генеральный директор;
- место жительства – Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Нефтеюганский район, посёлок Салым;
- член Коммунистической партии Российской Федерации. http://www.admmegion.ru/news/125197/
Чем это Гарри Иванович отличается от Олега Александровича или других, не менее уважаемых кандидатов?
Я бы первому, кто не побоится выйти на наш форум, за "смелость" дал бы очко форы!
поддерживаю предложение, John Smith, прошу Вас помочь в следующем: в идеале было бы организовать открытость страницы репутации кандидатов, что бы было видно, кто за что поставил плюс/минус и избежать манипуляций с рейтингом.
В идеале .... я буду только рад, если кандидат в депутаты, после избрания продолжит свое общение на форуме, другими словами мы получим интернет приемную депутата окружной думы на страницах этого форума.
нашего кандидата мы выберем путем тайного голосования на избирательных участках 13 марта
Вот и я о том же!!!
Что бы выбрать, надо слушать кандидатов, сравнивать, осознанно делать свой выбор! А время идёт, а кандидаты стесняются активность проявлять!
в идеале было бы организовать открытость страницы репутации кандидатов, что бы было видно, кто за что поставил плюс/минус и избежать манипуляций с рейтингом
боюсь это невозможно, только для админов...
И вообще бежим вперед паровоза...кандидаты уже зарегистрировались?
вообще бежим вперед паровоза...кандидаты уже зарегистрировались?
?
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Всего зарегистрировано пять кандидатов в депутаты, - в их числе выдвинутый от избирательного объединения политической партии «Единая Россия» Алексей Андреев, выдвинутый от партии ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, от КПРФ - Гарри Столяров, а также самовыдвиженец Виктор Кучер. Всем им вручены удостоверения установленного образца.
Кандидату появиться на форуме это самоубийство. Если и согласится, то по незнанию что такое форум.
Ответ в том, что они все вещатели, а не общатели. Делаю ставку, что ни один не появится. Если и появится то ничего не получится, то есть получится, но только то что типа с нач. УИП. Обвинения в нападках и отказ от общения.
Дело в том, что мы (форумчане) не есть их целевая аудитория. Форумчане – думающая, анализирующая часть населения, а их ЦА это темная, необразованная, эмоциональная толпа. И негативные отзывы форумчан им ни к чему, лучше потратить деньги и время на газетки по ящикам.
Приглашаем камикадзе. «Жук в муравейнике» часть четвертая ))))
А про виртуальные встречи, дебаты я еще предлагал кандидатам в 2009 году. В т.ч. и Воробьеву. Ни один не согласился.
Сейчас тоже провожу такую работу. Технология такая: что нужно 1) ЗАРАНЕЕ зарегить Ников 5-10 шт. и отписываться редко и ни о чем. 2) В день «D» снимается Интернет-кафе или заранее покупается 5-10 GPRS-флешек и вставляется в ОДНОМ помещении на 5-10 компьютеров (IP-разные и одновременно). 3) открывается «дебаты» ОДИН человек ходит от компьютера к компьютеру и пишет хвалебные поддержки своему кандидату. Вот и всё!
Посмотрите на наши темы – в них отписываются в основном активно 5-10 человек, остальные – изредка. Достаточно иметь 10 активных «своих» и можно победить или засрать любую тему )))
"нач УИП" от общения с людьми думающими и анализирующими не отказывается. Только с лохами, когда они слишком входят в образ "дежурных клоунов". Сорри за оффтоп. Здесь (конкретно в общении с кандидатами), многое зависит от модераторов. Нельзя флудить и тролить. Всех нарушителей - в бан. Если пообещаете вести себя прилично, я со своей стороны вас поддержу в переговорах с кандидатами. Но мне для этого надо самой чётко представлять формат - как это будет? Пока не совсем понимаю.
Последний раз редактировалось Оксана; 15.02.2011 в 16:42..
Если и появится то ничего не получится, то есть получится, но только то что типа с нач. УИП. Обвинения в нападках и отказ от общения.
В нашей думающей аудитории очень часто вместо конструктива одни эмоции.Очень похоже на эмоциональную толпу.
Если в ответ на наше приглашение мы -получим (не получим) ответ , это в любом случае кандидату зачтется и уже будет, что им предъявить.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Приглашаем камикадзе. «Жук в муравейнике» часть четвертая ))))
Хватит уже их распугивать.
Политтехнолог начинающий - лучше придумай как их заманить сюда.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Оксана
со своей стороны вас поддержу в переговорах с кандидатами.