Король умер, да здраствует король. Пора выберать нового председателя, у кого какие предложения?
Добавлено через 1 час 54 минуты 25 секунд
Предложений не поступило. Тогда я выдвигаю на должность председателя ОО "Мегионский форум" Алекса. Голосование заочное, всем членам ОО высказать свое мнение.
Конечно есть некоторые проблемы со здоровьем, со свободным временем...
Единственная просьба - не очень ругатся, если иногда будут задержки.
Спасибо большое за доверие! Конечно есть некоторые проблемы со здоровьем, со свободным временем... Единственная просьба - не очень ругатся, если иногда будут задержки.
Я - ЗА!
Сразу наказ (на берегу) - вести себя достойно ПРЕДСЕДАТЕЛЯ! Солидно! Не ввязываться в пустые перепалки!
Пожелание кандидату- не отклоняться от темы.... много шелухи.
Как бы сказать...
Вообще-то я довольно суровый товарич, два раза не повторяю, любое решение, если принято, выполняется безоговорчно.
Но с ОО ситуация маленько другая, мало того, что собрались довольно серьезные люди, они еще, заразы, и довольно весомые (в смысле их слова имеют вес). Кроме того мы все еще не притерлись, каждый мыслит по-своему.
Вот и получается что много лишнего шума.
Надеюсь, с вашей помощью, выработать определенный регламент, который позволит избежать этой "шелухи".
Кроме того мы все еще не притерлись, каждый мыслит по-своему.
Это нормально, иначе и не будет, я думаю.....
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Надеюсь, с вашей помощью, выработать определенный регламент, который позволит избежать этой "шелухи".
регламент регламентом, а "шелухи" должен избегать сам председатель, тогда и порядок в рядах будет.
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Для равновесия в рядах форума поставлю Алесу +, а то негоже подчиненным впереди председателей ходить..... Прошу не расценивать как взятку или подкуп....просто дружеская шутка))))
Еще раз спасибо!!!
Постараюсь оправдать доверие.
Насчет Арсака - я согласился только потому, что он остается заместителем и работать будем очень и очень тесно.
А, на следующих выборах, думаю он вполне заслуженно сядет в это тяжелое кресло.