Поступило предложение собраться форумчанами и отметить национальный праздник "Масленица"!
Приглашающей стороной выступает ОО "Мегионский Форум".
Приглашаются все желающие.
Место проведения: Строителей 11/4 РОСТО (ДОСААФ) (или МГУСТЦ). Рядом с БТИ.
Дата и время: 5 марта в 19.002013 год
Прошу отписываться желающих поприсутствовать, дабы сформировать список участников мероприятия.
Я не смогу, хотя очень хочу на встречу! Ангина жуткая, только сегодня голос появился!
Давайте прикинем. Хитрая обещала перенести блины. Но этих блинов может не хватить, так что блины приветствуются от всех.
Алекс собирался принести кваску и лимонада...и ещё конины )
nazar разливнушечки ) (ещё бы рыбки в прикуску)
Какие выводы? Несём блины кто может. Другая закуска приветствуется.
В крайнем случае определимся на месте что есть, а если чего-то хватать не будет, то магазин рядом )
Для меня не проблема принести блинов побольше стопочку, с расчетом человек на 20 . Так что за это не волнуйтесь. Вопрос в другом- у каждой хозяйки свой секрет и свой вкус блинов... так что сами смотрите.... Мои блины будут сладкие в меру.
Цитата: Сообщение от nazar Ааа -а я подумал это слово" жбан" зашифрованное )) Классно пошутили!
а и не пошутили!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
Цитата: Сообщение от ДжА давайте определимся поточнее с нашим столом. Арсений, скажи кому что нести или скоко вкидывать или еще как)) Из меня организатор не очень ) Давайте прикинем. Хитрая обещала перенести блины. Но этих блинов может не хватить, так что блины приветствуются от всех. Алекс собирался принести кваску и лимонада...и ещё конины ) nazar разливнушечки ) (ещё бы рыбки в прикуску) Какие выводы? Несём блины кто может. Другая закуска приветствуется. В крайнем случае определимся на месте что есть, а если чего-то хватать не будет, то магазин рядом ) __________________
Какие выводы? Несём блины кто может. Другая закуска приветствуется.
Короче, несём кто что может. Блины в приоритете, но не зацикливаться.
Приветствуется своя посуда. (более 20 персон у меня не будет)
Если кто сможет, можно пораньше,чтобы помочь.
Короче, несём кто что может. Блины в приоритете, но не зацикливаться. Приветствуется своя посуда. (более 20 персон у меня не будет) Если кто сможет, можно пораньше,чтобы помочь.
Я попробую на субботу на вождение записаться на 4, а после сразу к тебе.
Чтобы потом напряженно не выяснять кто с фотоаппаратом был и почему опять ничего не сфоткали - кто нибудь непьющий возьмите фотик - чтобы получился прекрасный фоторепортаж))
Чтобы потом напряженно не выяснять кто с фотоаппаратом был и почему опять ничего не сфоткали - кто нибудь непьющий возьмите фотик - чтобы получился прекрасный фоторепортаж))
да чо парится. сотовыи с собой. да и камера видеонаблюдения всё пишет!