|
07.03.2011, 23:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Для этого где то за спиной ныне властвующих должны быть люди (я не про забугорных кукловодов) которые по уровню сопоставимы
|
Это непременно!
Цитата:
Сообщение от hudoi
по влиянию...
|
А это будет (наверно).
Цитата:
Сообщение от hudoi
Тут у нас кадровая проблема.
|
Вот самая большая проблема, причем во всех уровнях.
|
|
|
08.03.2011, 00:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
я скажу за себя, и это мое личное мнение, на этих выборах я буду голосовать так:
1. Андреев по одномандатному округу. Хочется профессионала в Мегионе.
2. Дранко, Севаш по 3 мандатному округу, так как уверен в обоих.
3. По партийным спискам КПРФ, городу нужно 2 депутата в думе округа, так почему бы не сделать Кислухина вторым депутатом от города.
|
08.03.2011, 01:25
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
2. Дранко3.
По партийным спискам КПРФ
|
а это не считается предательством???)))) член Едроссии агитирует за коммуняк и будет голосовать за коммуняк???)))))
|
|
|
08.03.2011, 01:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
а это не считается предательством???))))
|
Имя, ну что вам везде заговоры то мерещатся. ЕР в отличии от ЛДПР демократия, и еще в ЕР координаторов выбирают сами партийцы, а не наоборот.
|
08.03.2011, 01:43
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
ну что вам везде заговоры то мерещатся.
|
дык, вам это, того, в коммунисты надобна податься, раз вы за них агитируете, голосуете!!! никогда ЕР не была демократической партией)))) не смешите, вы хоть один лозунг слышали ЕДИНАЯ РОССИЯ - самая демократическая единая россия???)))) устав, прогу свою читканите)))
и ещё. - идеология коммунистическая и едроссовская - ну разная она, блин)))))
|
|
|
08.03.2011, 02:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
идеология коммунистическая и едроссовская - ну разная она, блин)))))
|
тут вы не правы, так как идеология - идея партии как раз общая у всех партий - это сделать будущее членов партии и народа лучше чем есть сейчас. Вот только механизмы реализации у каждой партии свои.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
дык, вам это, того, в коммунисты надобна податься, раз вы за них агитируете, голосуете!!!
|
я никого не агитирую, я говорю то что считаю более благоприятным для города Мегиона. Так как два депутата в окружной думе от города Мегиона лучше, чем один.
|
08.03.2011, 03:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
идеология - идея партии как раз общая у всех партий - это сделать будущее членов партии и народа лучше чем есть сейчас.
|
не путайте цели и задачи партий с их идеологиями.
идеология-это часть мировозрения, т.е. совокупность принципов, взглядов и убеждений, определяющих отношение к действительности.
на сегодняшнее время основные идеологии-это либерализм (права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка), консерватизм (отстаивающий существующий государственный и общественный порядок, в противоположность либерализму, требующему необходимых улучшений и реформ) и социализм (всеобщее равенство, уничтожение или ограничение частной собственности).
ваша партия объявила своей идеологией (кстати не так уж давно, до этого у неё её не было вообще) российский консерватизм.
4 года назад ваш лидер Грызлов заявил, цитирую: "идеология коммунизма представляет угрозу для страны"
что вы на это скажете????)))))
|
|
|
08.03.2011, 08:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
что вы на это скажете????)))))
|
Что тебе лишь бы повонять.
А по-существу скажешь? Или это уже выше твоего сознания?
|
|
|
08.03.2011, 09:58
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Будем надеяться, что вскоре по этому поводу нам кто нибудь даст разъяснения.
|
Выборы.
В Мегионе, в день голосования, вам выдадут три бюллетеня:
1 бюллетень с указанием списка партий – выбираем любую партию;
2 бюллетень с указанием списка кандидатов по многомандатному округу (от каждой партии было заявлено по три кандидата, но не все смогли пройти этап регистрации) – в этом бюллетене можно проголосовать и выбрать от одного до троих – выбираем фамилию или фамилии – партийная принадлежность в списке тоже указана. Этот бюллетень един по всему ХМАО. И тут победят три кандидата, набравшие наибольшее количество голосов по всему округу. У Мегиона шанс есть. В случае голосования за кандидата из нашего города сумма голосов вполне может быть проходной в тройке.
3 бюллетень с указанием списка кандидатов по многомандатному округу – выбираем одного (по фамилии или по партийной принадлежности – вам решать).
В итоге: выборы прошли, какая-то партия победила. Места, каким-то образом, распределились (с кандидатами из 2го и 3го бюллетеня всё понятно). А вот партийный список (1 бюллетень )– это другое. В партийном списке указаны 3 человека: первым чаще всего идёт «паровоз», который свою кандидатуру после выборов снимает. Остаётся свободным 1(или 2 места). Его занимает один из партийцев заявленных в партийном списке. Как из 40 кандидатов определяют того самого? Решает партия. Смотрят, какой участок был самый активный, и из списка партийцев этого участка выбирают первого.
Итог 37 кандидатов стали депутатами.
|
|
|
08.03.2011, 10:15
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Как из 40 кандидатов определяют того самого? Решает партия. Смотрят, какой участок был самый активный, и из списка партийцев этого участка выбирают первого.
|
А вот это уже интересней, надеюсь Кислухин станет тем самым, все зависит от нас. Спасибо.
|
|
|
08.03.2011, 10:25
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
который свою кандидатуру после выборов снимает.
|
Получается, что люди за него голосовали, надеялись, а он их "кидает", сняв свою кандидатуру? Подстава какая то.....нехорошо.....
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Думаю, что если кандидат снимает свою кандидатуру во время выборов или после них - за это надо его , как неоправдавшего доверие и больше таких людей к выборам не подпускать на киллометр.....
|
|
|
08.03.2011, 10:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
"идеология коммунизма представляет угрозу для страны"
|
Выбираем не идеологию, кто, что сделал:
1. ЛДПР - ради того, что бы посадить на кресло руководителя одну задницу, лишили статуса члена партии около 130 человек!!! Разве за такую продажность можно голосовать!?
2. Патриоты России - провести через свои списки Малышева, не взирая на то, что он с позором был выгнан из одной из партий!? Разве за такую продажность можно голосовать!?
3. Справедливая Россия - опыт Ку наглядно показал, что из себя представляет СР на местах. Такие тоже на*** не нужны.
4. ЕР - осодить нужно в любом случае зажравшихся чинуш, которые состоят в ЕР и ведут антинародную политику.
Ну и Ваше слово против КПРФ....
|
|
|
08.03.2011, 10:30
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Получается, что люди за него голосовали, надеялись, а он их "кидает", сняв свою кандидатуру? Подстава какая то.....нехорошо.....
|
Посмотрите, кто первый - москвич, член ГОС ДУМЫ.
Сами подумайте - зачем ему ДУМА ХМАО? Или другой вариант - ОН - глава города. ЗАЧЕМ ему ДУМА ХМАО? Понятно, что снимать будет свою кандидатуру.... А партия в "+". И госдуме, и в округе, и в городе -- свои люди.....много.... и все свои!!!!
|
|
|
08.03.2011, 10:37
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Посмотрите, кто первый - москвич, член ГОС ДУМЫ. Сами подумайте - зачем ему ДУМА ХМАО? Или другой вариант - ОН - глава города. ЗАЧЕМ ему ДУМА ХМАО? Понятно, что снимать будет свою кандидатуру.... А партия в "+". И госдуме, и в округе, и в городе -- свои люди.....много.... и все свои!!!!
|
Я не очень разбираюсь в политике, но все равно лично мне, как простому обывателю, все эти заморочки малоприятны... и неэтичны на мой взгляд.....
|
|
|
08.03.2011, 10:41
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
все эти заморочки малоприятны... и неэтичны на мой взгляд
|
Я с тобой согласен, и такое нововведение пришло от ЕР, так что и надо выбирать в отсутствии достойных, хотя бы менее антинародных.
|
|
|
08.03.2011, 10:45
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Хитрая!
Я согласна на все 100%. Поэтому призываю всех к честным выборам. И к ЕР, и к ЛДПР на стречах публично обращалась с призывом. Сондыков сказал "Я честный..." Олег Ал Д - улыбнулся. "Спр. Росс" не встречала.
|
|
|
08.03.2011, 10:45
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Я не очень разбираюсь в политике, но все равно лично мне, как простому обывателю, все эти заморочки малоприятны... и неэтичны на мой взгляд.....
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
и такое нововведение пришло от ЕР
|
Нееее, завсегда и во всех списках ЛДПР - ПЕРВЫЙ Жириновский!!!!!!
|
|
|
08.03.2011, 10:46
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Наши (КПРФ) так не поступят - москвичей в списке нет.
|
|
|
08.03.2011, 10:48
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Нееее, завсегда и во всех списках ЛДПР - ПЕРВЫЙ Жириновский!!!!!!
|
А если хорошенько вспомнить, если не ошибусь это было на московских выборах еще в начале 2000-х
|
|
|
08.03.2011, 10:49
|
|
In flood we trust
|
С таких "вшивых" кандидатов надобно после всего процесса денежки снимать... желательно с %%...... Пусть возвращают все, что потратили на выборах. Это же деньги государства, то бишь народа....
Последний раз редактировалось Хитрая; 08.03.2011 в 10:54..
|
|
|
08.03.2011, 10:53
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Наши (КПРФ) так не поступят - москвичей в списке нет.
|
вы не сравнивайте ваших "москвичей" с "москвичами" ЛДПР. Или Зюганова с Жириновским)))) Зюганова поставь первым в списках, так ваша партия вообще голосов не наберёт)))))
|
|
|
08.03.2011, 10:57
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Имя!
читаите прессу....
Добавлено через 49 секунд
читайте
|
|
|
08.03.2011, 10:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Народ выбирает депутатов (законодателей), а они уже пишут законы... как им остаться у власти еще раз и подольше.
Кого народ выбрал, такие и законы. Какой народ такие и законы. Если обыватели не разбираются в политике, я бы их не допускал к выборам. То есть долой прямые выборы! Так как избиратели - некомпетентны, чего они не скрывают, это и не секрет.
"Ничего не понимаю в политике, но меня уговорили прийти. Вот я и проголосовал черти как - неосознанно, что мне пропели так я и купился, повёлся, поверил." Так что потом удивляться, почему так живем?
Законодатель устанавливает "правила игры" - они же правила вашей жизни в самом широком смысле слова.
|
|
|
08.03.2011, 11:01
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
читаите прессу....
|
читаю я прессу, читаю)))))
у вашей партии нет будущего. она уже практически вымерла.
|
|
|
08.03.2011, 11:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Или Зюганова с Жириновским)))) Зюганова поставь первым в списках, так ваша партия вообще голосов не наберёт)))))
|
Согласен!!!
На Руси любят клоунов!!!!
|
|
|