|
24.03.2011, 22:26
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Татуировка
Скажите пожалуйста как можно в домашних условиях избавиться от тату? она у меня маленькая и еле заметная, но всё же убрать хочу её...
|
|
|
24.03.2011, 23:08
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
Скажите пожалуйста как можно в домашних условиях избавиться от тату? она у меня маленькая и еле заметная, но всё же убрать хочу её...
|
Густым раствором марганцовки, но останется шрам.
|
|
|
24.03.2011, 23:11
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Густым раствором марганцовки, но останется шрам.
|
Скажи пожалуйста а это как? марганцовку нужно мочить? заражений никаких не может быть?
|
|
|
24.03.2011, 23:27
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
Скажи пожалуйста а это как? марганцовку нужно мочить? заражений никаких не может быть?
|
Многие пацаны делали знаю, еще в 80-х заражений не было. Делаешь раствор цвета темной, темной вишни, мочешь бинт или марлю, обматываешь место и носишь. Она съедает часть кожи, затем когда остался только шрам, присыпаешь стрептоцидом. Наверное все равно какие то болезненные ощущения есть, но не такие, как например выжигать огнем, или вырезать кожу (встречались и такие). А заражения думаю не будет, марганец, он же обеззараживает.
Если у кого есть на этот счет подскажите.
|
|
|
24.03.2011, 23:30
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Многие пацаны делали знаю, еще в 80-х заражений не было. Делаешь раствор цвета темной, темной вишни, мочешь бинт или марлю, обматываешь место и носишь. Она съедает часть кожи, затем когда остался только шрам, присыпаешь стрептоцидом. Наверное все равно какие то болезненные ощущения есть, но не такие, как например выжигать огнем, или вырезать кожу (встречались и такие). А заражения думаю не будет, марганец, он же обеззараживает.
Если у кого есть на этот счет подскажите.
|
Спасибо большое, надо попробовать....
|
|
|
25.03.2011, 00:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
но всё таки думаю что то типа шрама останется.схди в тату салон нормальный,там спроси.
а то наслышан о многом например молоком перебиваеш по контуру.....всякой байды хватает....
|
|
|
25.03.2011, 00:22
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
но всё таки думаю что то типа шрама останется.схди в тату салон нормальный,там спроси.
а то наслышан о многом например молоком перебиваеш по контуру.....всякой байды хватает....
|
У нас в городе вообще есть тату салоны?
|
|
|
25.03.2011, 00:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
молоком перебиваеш по контуру
|
А вот это уже опасно, молоко в любом случае дает гниение
|
|
|
25.03.2011, 00:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
У нас в городе вообще есть тату салоны
|
у нас не знаю,в НВ точно есть.Славтек-Фитнес(около дома техники)там салон красоты Персона,парень Кирюха.к нему обратись,мож поможет чем.
|
|
|
25.03.2011, 00:42
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
у нас не знаю,в НВ точно есть.Славтек-Фитнес(около дома техники)там салон красоты Персона,парень Кирюха.к нему обратись,мож поможет чем.
|
Спасибо, если с марганцовкой не проканает обращусь к нему.
|
|
|
25.03.2011, 00:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
тормози,лучше наоборот.а то вдруг еще хуже сделаеш.лучше там спроси,а марганец потерпит пока.
|
|
|
25.03.2011, 00:49
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
тормози,лучше наоборот.а то вдруг еще хуже сделаеш.лучше там спроси,а марганец потерпит пока.
|
Верно говоришь, время найду схожу посмотрю что проффесионалы говорят
|
|
|
25.03.2011, 01:21
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
|
А зачем от нее избавляться, если она маленькая, да к тому же еле заметная? Для тебя это так принципиально? Я бы просто забил бы на нее, пусть будет. Думаю ты не модель, и на обложки журналов не снимаешься.... ))) В любом случае, пусть лучше маленькая и еле заметная татушка будет, чем шрам от марганцовки. Думаю шрам будет смотреться еще хуже.
А по делу, если ты зарегистрирован в Контакте, могу скинуть ссылку на страницу одного парня из Вартовска, он профессионально занимается нанесением тату любой сложности. Можешь пообщаться, думаю он подскажет выход, у меня вроде и телефон его где-то был, если нужен - могу поискать в нашей переписке...
|
25.03.2011, 02:32
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
Спасибо большое, надо попробовать....
|
Это что ж за татуировка там такая, что ее так убрать то хочется??? )) содранная кожа на полу, шрамы, слезы... Жесть! Может сверху что-нибудь новенькое наложить и порядок. Качнуть бицуху, съездить на море отдохнуть загореть, радоваться, что ты не сине-бледный и потом завести тему "татуировки рулят". Я слышал еще, что йодом убирают. Поверх татуировки "долбят" йодом и нормально. правда кожа вся слезет, но ради такого то можно пострадать )) как говорится: красотища требует жертв
|
|
|
25.03.2011, 09:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А зачем от нее избавляться, если она маленькая, да к тому же еле заметная? Для тебя это так принципиально? Я бы просто забил бы на нее, пусть будет. Думаю ты не модель, и на обложки журналов не снимаешься.... ))) В любом случае, пусть лучше маленькая и еле заметная татушка будет, чем шрам от марганцовки. Думаю шрам будет смотреться еще хуже.
А по делу, если ты зарегистрирован в Контакте, могу скинуть ссылку на страницу одного парня из Вартовска, он профессионально занимается нанесением тату любой сложности. Можешь пообщаться, думаю он подскажет выход, у меня вроде и телефон его где-то был, если нужен - могу поискать в нашей переписке...
|
Спасибо большое за помощь если не сложно скинь пожалуйста ссылку
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от 12_13
Это что ж за татуировка там такая, что ее так убрать то хочется??? )) содранная кожа на полу, шрамы, слезы... Жесть! Может сверху что-нибудь новенькое наложить и порядок. Качнуть бицуху, съездить на море отдохнуть загореть, радоваться, что ты не сине-бледный и потом завести тему "татуировки рулят". Я слышал еще, что йодом убирают. Поверх татуировки "долбят" йодом и нормально. правда кожа вся слезет, но ради такого то можно пострадать )) как говорится: красотища требует жертв
|
Нет тату нужно убрать, там имя девушки которую я не люблю, и вообще я по детству ерундой страдал, нифига не круто это...
|
|
|
25.03.2011, 09:37
|
|
Супер-модератор
|
В любой маломальской "косметичке" могут удалить посредством свч либо лазера. Останется ожог величиной с тату, вполне возможно шрам... Но в любом случае он будет более эстетичен чем пятно от марганца...
|
|
|
25.03.2011, 09:38
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
В любой маломальской "косметичке" могут удалить посредством свч либо лазера. Останется ожог величиной с тату, вполне возможно шрам... Но в любом случае он будет более эстетичен чем пятно от марганца...
|
Скажи а пятно от марганца на долго остаётся?
|
|
|
25.03.2011, 09:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
|
Зубчик чеснока вдоль пополам, и на лейкопластырь к коже - прожрет до мяса. Водкой спрыснул, для пущей дезинфекции и внутрь принял. И "оревуар подруга юности".
|
25.03.2011, 09:46
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Зубчик чеснока вдоль пополам, и на лейкопластырь к коже - прожрет до мяса. Водкой спрыснул, для пущей дезинфекции и внутрь принял. И "оревуар подруга юности".
|
Думаешь это лучше чем марганцовка?
|
|
|
25.03.2011, 09:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
Думаешь это лучше чем марганцовка?
|
Бюджетный способ.
А лучше - как писали, в салон. Там и удалят аккуратнее, и санитария на уровне.
|
25.03.2011, 09:52
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
если не сложно скинь пожалуйста ссылку
|
Скинул в личку.
Цитата:
Сообщение от Priora449
Нет тату нужно убрать, там имя девушки которую я не люблю,
|
Я бы просто сверху другую набил, чтоб закрыть её имя. Узорчик какой-нибудь или символ. Но дело твое конечно, решать тебе.
|
25.03.2011, 09:57
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я бы просто сверху другую набил, чтоб закрыть её имя. Узорчик какой-нибудь или символ. Но дело твое конечно, решать тебе.
|
Не хочу тату, щас жалею что сделал, а за информацию спасибо
|
|
|
25.03.2011, 10:33
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
парень Кирюха.к нему обратись,мож поможет чем.
|
Знаю его, отличный кольщик, профи.
|
25.03.2011, 10:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Priora449
Скажи а пятно от марганца на долго остаётся?
|
Да ХЗ, это индивидуально, я бы честно, не рисковал играться с народными средствами... Лично видел работу лазерщика, аккуратно и практически без боли, на "отходняках" только.
|
|
|
25.03.2011, 10:39
|
|
Житель
|
Самый логичный и эффективный способ предложил Andy. Вы чё мужики, какая марганцовка?! В каком веке живём-то? Она ж на всю жизнь шрам оставит и не факт, что полностью удалит портак, могут фрагменты остаться. Пример - на моём запястье. На службе сдуру чиркнул, испытал машинку, прежде чем плечо изрисовать, потом там же перед дембелем выводил марганцовкой - вроде и чёрточка небольшая, а не вывелась полностью... В салон, под лазер!!
|