Прочитал выступление Главы. Скажу только одно. Вопрос охраны окружающей среды в городе не отражен вовсе. Отсутствие внимания к данному вопросу и объясняет, почему город находится на последних местах в округе по этому показателю.
Последний раз редактировалось hudoi; 30.03.2011 в 00:23..
"Планируется также направить часть средств на ремонт кабинетов медико-социальной экспертизы."
МСЭ вроде как федеральная организация, её будут ремонтировать на средства городского бюджета?
Власть, ты о чем ??? Чтобы до этих пандусов добраться, надо еще передвигаться по городу!!! Я один что-ли вижу ребят в колясках, передвигающихся по проезжей части ??? Тротуаров нет!!! Да и проезжая часть с её ямами скоро не для колясок станет. Что за лицемерие???
Далее по тексту.
Что такое "стабилизировать социально-экономическую обстановку"? У нас что, дефицит, народные волнения были? Где и что стабилизировали ?
Что такое "заручится поддержкой окружной власти"? Получить на бумагах "да, у нас в планах вам помочь"? И на это весь год грохнуть?
Что такое "заручиться поддержкой регионального отделения ЕР"??? С каких пор у нас партии стали финансировать города??? Или едросы кинулись руками что-то поддерживать, что-бы не упало?
Особенно понравилась вот эта фраза:
"В представленном отчете Михаил Сергеевич подробно остановился на ключевых моментах, которые определяют тенденции развития города на ближайшую перспективу, обозначил основные проблемы городского округа и первостепенные задачи городской власти на 2011 год. "
Не хватает бровей, причмокивания и минералки в графине.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Samanta
"Планируется также направить часть средств на ремонт кабинетов медико-социальной экспертизы."
МСЭ вроде как федеральная организация, её будут ремонтировать на средства городского бюджета?
Могли бы и на свои отремонтировать.
Последний раз редактировалось Кактус; 30.03.2011 в 08:40..
Как всегда, почему-то про две извечные беды умолчали.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Да не будут строить дороги, я уже лет пять пишу администрации про ремонт, а мне все одно на следующий год будет заложено в бюджете, уже сколько раз закладывали, а дороги в заплатках, снег растаял проехался по губкина и пожалел об этом
Губкина конечно это дааа...... мы в субботу просто тупо порвали с внутренней стороны заднее левое колесо на дороге у АТП по ВП... там дорога вообще мрак. А ведь по ней люди в 28,29 микрорайон ездят, ну и народ там в балках живет.....
Добавлено через 16 минут 42 секунды
ага, не открывается..... Лох вчера в чате мне писал- сохрани... как в воду глядел. У него наверняка сохранено.
По итогам совещания принято решение в первую очередь выполнить паспортизацию и разработать проектно-сметную документацию на капитальный ремонт и реконструкцию семи автодорог – в том числе по улицам Губкина, Садовой, Свободы в городе, по улицам Нефтяников, 40 лет Победы, Льва Толстого и Советской в посёлке Высокий.
На сколько мне известно деньги на ремонт нашлись и в скором времени дороги будут реконструировать (не путать с ремонтом).
так-то я уже спутал а в чем разница, уважаемый? Просвяти!
В том что нашлись деньги на составление паспорта и проектно-сметной документации, а когда они увидят цифру, тогда забьют на это, и решат да лучше ямки заделать чем нить и все.
В том что нашлись деньги на составление паспорта и проектно-сметной документации, а когда они увидят цифру, тогда забьют на это, и решат да лучше ямки заделать чем нить и все.
Что-то мне подсказывает, что дело ограничится капитальным ремонтом.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
снег растаял проехался по губкина и пожалел об этом
Давно уже стараюсь объезжать Губкина. Или мимо Шульева, или по Нефтяников.
Машину жалко.
А в 10 ОРС сунулся - бедные жучки буксуют, застревают, колеи и выбоины - хруст днищ стоит!
А в 10 ОРС сунулся - бедные жучки буксуют, застревают
Помню в позапрошлом году буксовал на перекрестке (там пригорок) на переднеприводной. За мной очередь образовалась из нескольких машин. Пришлось сдавать назад, всех пропускать и штурмовать выезд на перекресток разгоном. Матерился как сапожник.
Чет чахлое исполнение и само планирование, где бы увидеть городскую программу о сносе ветхого жилья и переселения граждан согласно Хантейской программе? А то не удивлюсь если как и при Кузе, строят под переселение и предоставления на условиях соцнайма, а Тараева опять распределяет игнорируя выделенные финсредства из округа.
Показатели
Всего, тыс.руб.
в том числе
средства ХМАО
местный бюджет
целевые средства
«Обеспечение жилыми помещениями граждан, проживающих в жилых помещениях, непригодных для проживания»
план 2010 год
4 132,3
4 132,3
исполнение
4 132,3
4 1232,3
% исполнения
100
100
«Строительство и (или) приобретение жилых помещений для предоставления на условиях социального найма, формирование маневренного жилищного фонда»
Чёт, Валера, ты на сотовом что ли набираешь?
Ничего не понять.
Эт я таблицу скопировал, так получилось , а расшифровка этому такова:
Если брать из расчета, что одна двухкомнатная квартира стоит около 2500 т.р., плюс согласно программе Ханты вкладывают половину от стоимости, то выходит довольно таки уж очень скромно
по таблице "обеспечение помещением...." получается 3-4 двухкомнатных квартиры - это как максимум по ЖК 9-12 человек заселили.
по таблице "Строительство и приобретение...." 9-10 кв - это 27-30 человек заселили.
Это что так было запланировано на 50-и тысячный город, заселить 42 человека в год!?