Ну что, друзья, позволю себе небольшую рекламу, да простят меня владыки форума!
Давно анонсировал, намекал, да вот технические и организационные проблемы затянулись немного. Но сейчас вроде почти все решено, и поэтому хочу объявить, что...
С завтрашнего дня начинает у нас в городе работать блинная (небольшой торговый павильон), под названием "Блинок".
Расположена она будет по адресу Заречная, 14Б (за бывшей молочной кухней, где стоянка такси).
Часы работы - с 9.00 до 20.00, без перерывов и выходных.
В меню - блинчики с разными начинками, чай, кофе.
Также существует возможность заказ по организациям, с доставкой.
Телефон для заказа - 8 908 88 06 002.
Пока только заказы по организациям, но в будущем, возможно, будет и доставка на дом. Как пойдёт. Про стоимость доставки - сообщу завтра, уточнить надо этот вопрос.
В общем - Добро пожаловать, ждем вас, и будем рады видеть!
P.S. Во избежание непоняток, сразу скажу, что хозяином являюсь не я, а моя хорошая и близкая подруга. А я просто оказываю транспортные услуги по доставке, а также помогаю физически, морально и добрым советом
Если будут предложения, отзывы и вопросы насчет работы Блинка - можете отписываться и задавать мне свои вопросы в этой теме - я передам, мы с хозяйкой постоянно на связи, постараемся отреагировать на ваши предложения и ответить на вопросы (если они не являются коммерческой тайной).
И в дополнение - меню:
Молодцы, прикольно!Мегион рулит!Разруливает Мегион! Развитие общепита говорит о каком то развитии города имхо, желаю удачи и что бы дело шло и клиенты не ворчали, как у нас это принято - поэтому и вы старайтесь.
Поздравляю!
Ждем стабильной и качественной работы! Коллектив с вниманием отнесется к данному заведению, в качестве альтернативы пиццы во время форс-мажоров и мозговых штурмов.
Эрик, а оно работает уже? Хочу проехать заценить..
а мне кажется, что было бы лучше, если бы блинная не в вагончике была, а в полноценном помещении
согласна, 100% лучше.... но это упирается в финансы и прочее и прочее... Думаю, что для начала, пока раскрутка бизнеса, им надо на ноги встать, закрепиться пока с тем что есть, а там однозначно будут думать про постоянное помещение.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Тень, а у вас там как планируется, стационарно вагончик стоять будет в том месте или по городу периодически передвигаться?
А то вот , например, идет мероприятие за Прометеем-раз и туда переехали.... мероприятие на Поле чудес- шмыг через дорогу-народу как удобно...красота.....
Вот в скорости парад на 9 мая- встали где-нибудь у Антея и все жители города ваши..... а репутация вверх так и прет!
Я думаю в процессе таких шмыгов все блины по стенам разлетятся ))))
это вряд ли... я так понимаю, что они их тут же пекут , тут же начиняют разными вкусностями и тут же продают.....
Я такие блины (так же в вагончике, так же тут же при мне испеченные ) кушала в Сургуте на площади в Центре народных ремесел и промыслов. Там проходил фестиваль народных ремесел, народу полно, вот блинноделов и пригласили, те приехали, закрепили вагончик и очередища стояла жуть просто....но я два раза не поленилась очередь отстоять-вкуснятина.... Ну я это все к тому, что у них вагончик переездной, куда надо- едут....
А то вот , например, идет мероприятие за Прометеем-раз и туда переехали.... мероприятие на Поле чудес- шмыг через дорогу-народу как удобно...красота.....
Это вполне возможно, такие вопросы согласовываются перед мероприятиями обычно.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Спасибо всем! )
Такой вопрос. А где там вход? Справа или окошечко работает?
Я просто там живу рядом и когда мимо проходу вечером - окошечки закрыты. Видимо поздно прохожу (после 18-ти).
Эрик, а оно работает уже? Хочу проехать заценить..
Да, работает. Пока правда в тестовом режиме, чуть-чуть хотелось бы увеличить скорость обслуживания клиентов, и немного довести до ума процесс изготовления. Но это скоро войдет в колею, просто надо немного руку набить. ))
И заказы по организациям, наверно, начнем принимать только через день-два, когда втянемся в рабочий процесс.
Ближе к лету есть планах сделать ограждение, и поставить парочку столиков со стульями.
Цитата:
Сообщение от Gaido
а мне кажется, что было бы лучше, если бы блинная не в вагончике была, а в полноценном помещении
Лучше то оно да, но это дорогое удовольствие, тем более для молодого предпринимателя. Хотя планы, конечно, есть такие, но это уже со временем, как пойдет бизнес.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Тень, а у вас там как планируется, стационарно вагончик стоять будет в том месте или по городу периодически передвигаться?
Стационарно. Потому что:
1. Земельный вопрос долго решали, и выдали в аренду именно этот участок.
2. Туда подведено электричество, то есть проложены кабеля, заключены договора. Там же печи внутри, холодильник, и прочие бытовые приборы. А переедешь - провода с собой не утащишь. ))
Цитата:
Сообщение от Арсак
Такой вопрос. А где там вход? Справа или окошечко работает?
Я просто там живу рядом и когда мимо проходу вечером - окошечки закрыты. Видимо поздно прохожу (после 18-ти).
Окошечко, даже я бы сказал - огромная открытая витрина, весь процесс изготовления можно наблюдать он-лайн, так что все покупатели могут лично убедиться, что все происходит на их глазах.
А не видели окошечка - просто потому что только сегодня открылись, около 11 утра. А до этого окошечко было закрыто.
За теплые слова - всем спасибо! ))
Насчет доставки по организациям - она будет осуществляться только с 11 до 16 часов, стоимость доставки - 50 рублей по городу. В дальнейшем может будут изменения, но пока так. Кстати, в течении ближайшего месяца доставку будет осуществлять лично дядя Тень. А потом может найдем еще человека.
2. есть интернет-вариант-сайт где можно посмотреть текущее меню(или оно постоянное) ну и соответственно цены, т.е. та информация на которую можно опираться при заказе?
3. горячие напитки тоже на заказ будете возить?
4. доставка + 50 рэ к цене заказа?
Ну а вообщем, - идея отличная, главное, чтобы реализация не подкачала
Хороший вопрос. Честно -сам пока не знаю. Пока приготовят, пока довезу... Ну наверно минут 15-20 на все уйдет. Там много факторов, я думаю, зависит от количества заказанного (то ли один блинчик, то ли 50), от количества заказов на данное время. Но думаю в эти 15-20 минут будем укладываться. Но, конечно, лучше звонить и делать заказ заранее, чтоб доставили к определеному времени. Тогда можно спокойно все приготовить и доставить точно к сроку.
Цитата:
Сообщение от whish
есть интернет-вариант-сайт где можно посмотреть текущее меню(или оно постоянное) ну и соответственно цены, т.е. та информация на которую можно опираться при заказе?
И еще один хороший вопрос. Есть рекламные буклетики с номером телефона и прочим, но есть ли там меню - пока не знаю. Конечно нужно сделать. Кстати, завтра эти рекламки будем развозить по организациям, если надо - пишите, и вам завезем.
Насчет интернет варианта - нету. Фирма пока не такого размаха, чтоб открывать свой сайт. ))
Цитата:
Сообщение от whish
горячие напитки тоже на заказ будете возить?
Ну да, то, что указано в меню. Чай, кофе, в одноразовых стаканчиках с закрытыми крышечками. Правда эти крышечки тоько завтра вечером обещали привезти. Стаканчики привезли, а крышечки, гады, не привезли. ))
Цитата:
Сообщение от whish
доставка + 50 рэ к цене заказа?
Совершенно верно.
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Я уточнил насчет второго вопроса, про меню и цены. В общем да, будем развозить рекламки, и там есть меню и цены. Или же можете посмотреть здесь, в этой теме.