Могу привести еще много примеров с сотрудниками ПОЛИЦИИ на тонированных авто.
Фактов так вы и не привели... ай-яй-яй!
"По вашему заявлению была проведена проверка, факты говорят об обратном. Сейчас был у ГИБДД, там какое-то собрание что-ли, на их маленьком пятачке стит два десятка машин милиции и нераскрашенные с блатными номерами - все БЕЗ нарушения тонировки.
есть тут тонированные вхлам?
часто тормозят?
тоже хочу заклеяться, вот прикинуть решил сколько будет выходить по деньгам))
Зайди на Drom.ru,там есть подробное описание про то,как сделать съемную тонировку самому)
Ничего сложного!Главное терпение и теплый гараж!
Проверено на все 100%!
Главное тонировку клеить с 2ух сторон!(так меньше полиэфир царапаться будет)
Ну, вот. Игорю сегодня предоставилась возможность выступить на Совете и подробно изложить не только тему тонировки, но и свои взгляды и гражданскую позицию. Это было одобрено (и я поддерживаю) всеми и Кулаковым ВВ в первую очередь. Он тут же сказал, что дал команду "растонировать" машины у администрации.
Думаю, ЛОХ выложит нам на рассмотрение видео заседания Совета.
Очень хорошо, мне кажется, что некоторые "словоблуды из-за угла" выходят из тени и подключаются открыто к решению проблем. Радует.
Как и обещали, подняли темы ГИБДД и БДД, Кулаков дал согласие на возможность использования камер видеонаблюдения в интернете.
В заключение вопросов у присутствующих уже не осталось.
прям заела в голове, весь день хожу напеваю припев
моя любимая рифма типа:сапожки-полусапожки)))))
а в основном все аварии на "каше" а там шоб гнать надо реально безумным быть.пару раз на моих глазах такая хрень была,благо не в кого то а в сугробы.самого крутануло разик,при скорости около 60 на вартовской дороге.
Последний кадр - пипец, так и в штаны можно наложить, такая хрень из снега выскакивает...
Вот, не озвучил на заседании вчера проблему по ГАИ.
А она появилась, и очень крутая!
Многие из нас, если сейчас обратятся в РЭГ, не смогут снять машину с учёта и продать!
По новому положению, вступившему в силу с 4 апреля, ГАИ требует наличие экологического класса авто. Раньше про это слыхом не слыхивали и в ПТС этого и не было. Теперь ищите, делайте, а где, кто и как - не понято!!!
В новых ПТС это есть! п. 13 ПТС.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В Мегионе, по слухам, уже отказано в снятии десяткам автовладельцев.
Вот, не озвучил на заседании вчера проблему по ГАИ.
А она появилась, и очень крутая!
Многие из нас, если сейчас обратятся в РЭГ, не смогут снять машину с учёта и продать!
По новому положению, вступившему в силу с 4 апреля, ГАИ требует наличие экологического класса авто. Раньше про это слыхом не слыхивали и в ПТС этого и не было. Теперь ищите, делайте, а где, кто и как - не понято!!!
В новых ПТС это есть! п. 13 ПТС.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ППЦ!
...
А какого хера ГАИ вводит обратную силу даже не закона, а положения ???
Или у них денег много-много стало???
Последний раз редактировалось Кактус; 08.04.2011 в 10:33..
В прокуратуру? Это же отказ в реализации прав гражданина, если я не ошибаюсь.