Ну что, друзья, позволю себе небольшую рекламу, да простят меня владыки форума!
Давно анонсировал, намекал, да вот технические и организационные проблемы затянулись немного. Но сейчас вроде почти все решено, и поэтому хочу объявить, что...
С завтрашнего дня начинает у нас в городе работать блинная (небольшой торговый павильон), под названием "Блинок".
Расположена она будет по адресу Заречная, 14Б (за бывшей молочной кухней, где стоянка такси).
Часы работы - с 9.00 до 20.00, без перерывов и выходных.
В меню - блинчики с разными начинками, чай, кофе.
Также существует возможность заказ по организациям, с доставкой.
Телефон для заказа - 8 908 88 06 002.
Пока только заказы по организациям, но в будущем, возможно, будет и доставка на дом. Как пойдёт. Про стоимость доставки - сообщу завтра, уточнить надо этот вопрос.
В общем - Добро пожаловать, ждем вас, и будем рады видеть!
P.S. Во избежание непоняток, сразу скажу, что хозяином являюсь не я, а моя хорошая и близкая подруга. А я просто оказываю транспортные услуги по доставке, а также помогаю физически, морально и добрым советом
Если будут предложения, отзывы и вопросы насчет работы Блинка - можете отписываться и задавать мне свои вопросы в этой теме - я передам, мы с хозяйкой постоянно на связи, постараемся отреагировать на ваши предложения и ответить на вопросы (если они не являются коммерческой тайной).
И в дополнение - меню:
Куда звонить, чтоб заказать? Хочу увидеть дядю Тень )))
Зачем свой, работающих мегионских сайтов где можно разместится - как грязи )))
действительно, попросились бы к кому-нибудь в поддомен, а потом свой купите. А еще есть всякие Ucoz и пр. бесплатные хостинги, имя, конечно, будет некрасивым, но на первое время пойдет
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я могу пустить... Только заниматься я не буду, сами уж какнить. bliny.hant.ru устроит?
Куда звонить, чтоб заказать? Хочу увидеть дядю Тень
Номер для заказа указан в первом сообщении.
89088806002. Но не факт, что вы увидите дядю Тень, если только сами выйдете к машине. А так я могу приехать и с хозяйкой Блинка, а сама буду в машине сидеть. ))
9088806002. Но не факт, что вы увидите дядю Тень, если только сами выйдете к машине. А так я могу приехать и с хозяйкой Блинка, а сама буду в машине сидеть. ))
Так! Я подбил коллектив на блины, так что давай выходи )))
действительно, попросились бы к кому-нибудь в поддомен, а потом свой купите. А еще есть всякие Ucoz и пр. бесплатные хостинги, имя, конечно, будет некрасивым, но на первое время пойдет
Зря ты так, могу предложить переадресацию с Блинок.Мегион.рф или Блины.вМегионе.рф или любые другие всем кто захочет. Достаточно красиво и абсолютно бесплатно.
И абсолютно бесполезно, да.
Заводить сайт без возможности заказа онлайн - совершенно бездарная трата времени. Хотя как вариант размещения текущих цен пойдёт.
Администрация надеюсь не только на словах поддерживает молодых предпринимателей, не будет вам мешать развиваться.
Удачи и добрых клиентов!
Зря ты так, могу предложить переадресацию с Блинок.Мегион.рф или Блины.вМегионе.рф или любые другие всем кто захочет. Достаточно красиво и абсолютно бесплатно.
про некрасивый адрес я вообще-то говорила о бесплатных хостингах, а не о ваших. На мегионских ништяк будет смотреться (особенно Блины.вМегионе.рф) и можно не переезжать на отдельный
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 08.04.2011 в 14:05..
Оно конечно можно... Только, как говорится: "... иных уж нет, а те далече..." "далече" - это те которые за пределами этого города, мы их тоже коллекционируем ...
А вообще, можно просто создать про это тему, что бы тут не оффтопить...
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 08.04.2011 в 14:43..
Действительно, работницы немного накосячили. Все уже, разобрались, включили, все работает. Приносим извинения....
Если мобила находится внутри самой торговой точки, то рекомендую купить стационарный мобильник. Цена порядка 2500-3000 рублей, но работает в большинстве случаев фантастически хорошо.