Сам в соседней теме к ней клинья бьет и тут- кто это.....
Добавлено через 7 минут 23 секунды
А я предлагаю на доску почета помещать всегда каку-нибудь многодетную мамочку или полностью всю семью. Потому как родить, поднять, воспитать, вырастить столько детей-это надо уметь и этим надо гордиться! У нас в городе есть семьи в которых и по 9 детей.....
За что я люблю энто сообщество, так это за то, что любой вопрос сольют в отстойник.
Единственная радость - Энди с шашкой...
А, если серьезно, то куда-то не туда вас несет.
Насчет Ку-ку, так даже в шутку не хотелось бы слышать такие предложения, хотя это наводит на размышления типа "какой народ, такой и правитель".
Насчет Лазаревой - не знаю. Видел только на фото и в рабочем кабинете.
Мне кажется что ОО должно предложить кандидатуру такого горожанина, который действительно внес серьезный вклад в консолидацию гражданского сообщества в Мегионе.
Пока из всего предложеного наиболее подходит под этот критерий Костинг. ИМХО
Ничего себе как тебя........... вот в соседней ветке твоя писанина.
Был сейчас в ГИБДД, серьезная девушка. Сказал ей: "Проздравляю с победой". улыбнулась - сразу видно - красавица, "спасибо" говорит.
а мне вот вообще не нравится это идея. Жителей города, сидящих на форуме, даже не треть. Вот подходит человек к доске почета, видит там форумчанина и искренне не понимает, что это за форум вообще и что для города и лично для него этот человек сделал. Хотя Костю я очень люблю и если действительно решитесь его выдвигать, я проголосую за
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Вот подходит человек к доске почета, видит там форумчанина и искренне не понимает, что это за форум вообще и что для города и лично для него этот человек сделал.
Тоже самое происходит и сейчас. Подхожу к доске почета-смотрю, ни кого не знаю...кто и что для города сделал???????? Так что все относительно.....
Теперь надо сформулировать, что в письме писать за какие заслуги Костинга на доску почёта.
Цитата:
Сообщение от Gaido
а мне вот вообще не нравится это идея. Жителей города, сидящих на форуме, даже не треть. Вот подходит человек к доске почета, видит там форумчанина и искренне не понимает, что это за форум вообще и что для города и лично для него этот человек сделал. Хотя Костю я очень люблю и если действительно решитесь его выдвигать, я проголосую за
Если в таком виде представлять Костинга, как кандидата на доску почёта, это конечно не правильно. Надо писать не о том, что человек написал несколько тысяч строчек кода...или ещё чего-то там. А про идею её реализацию и что это дало горожанам. В реале. За создание площадки на которой горожане могут высказаться по насущным вопросам.
Смотрим положение.
3.2. При выдвижении кандидатов для занесения на Доску почета в администрацию города Мегиона в срок до 1 июля представляются ходатайства предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений о выдвижении кандидатов на Доску почета. К ходатайству прилагаются:
характеристика производственной, научной и иной трудовой деятельности;
краткие биографические данные лица, представляемого к занесению на Доску почета;
протокол предварительного обсуждения кандидатур в трудовом коллективе, общественной организации, совете представителей и т.д.;
сравнительные данные о достижениях, преимуществах предприятия, организации, учреждения или лица среди претендентов в данной отрасли.
Если ходатайство от ОО, то Костинга выдвигать за то, что создавал форум? Если так то и надо характеризовать за то, что положительное для города дал форум. Этио и будет первый пункт приложения к ходатайству. Биографию можно вероятно найти в Векторе? Или Костинг её сам напишет.
Протокол - создать отдельную ветку по кандидатуре Костинга и обсудить заново. Будет свидетельство обсуждения. И её можно всегда распечатать. Если нет, то надо выбирать мнения из данной ветки которые уже были и будут.
А претендентов в аналогичной номинации наверное не будет? Или сравнивать с аналогичными ресурсами которые есть в городе, по посещаемости..влиянию на городскую жизнь и т.д.
Это деятельность Костинга по влиянию на общественную жизнь г. Мегиона. Про профессиональную деятельность в Векторе, другие должны сказать.