Исполняющий обязанности заместителя главы Мегиона по общим вопросам Александр Ломачинский принял участие во втором заседании общественного совета при городском отделе внутренних дел.
--- Ссылка на новость...
и как добиться соблюдения водителями норм технического регламента в части тонировки автомобильных стёкол.
Речь шла не об абстрактных "водителях", а только и конкретно о нарушителях возле администрации. Было четко сказано: рассадник нарушителей тонировки - городская администрация. УИП этого не понял или специально завуалировал? Потом удивляется, почему к нему доверия нет.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот ОВД "пресс-конференцию" дает, можно вопросы задавать, а УИП когда-нибудь с людьми встречается? К нему тоже много вопросов.
и как добиться соблюдения водителями норм технического регламента в части тонировки автомобильных стёкол.
я вот балдею,вот так млять важна тонировка,мама мийя.дороги сделайте.с тонировкой они борятся Дон Кихоты хреновы.Предписание Кулаков бы выписал тому кто за дороги ответственный и лично бы на контроль это дело взял.а то тонировка.....преступление аж пипец....
Вопрос избыточной тонировки авто, в данном случае, большее чем безопасность движения. Говорится о том, что действующие правила не соблюдают те, кто должен их соблюдать в первую очередь.
Ищут там где светло .
Одно другого никак не отменяет.Безопасность она не повышает точно, ни водителей ,ни пешеходов.
Для равноправия нужно пешеходов одеть в хеджаб и черные очки.И костюм рыцаря.
Тонировку убрать намного дешевле, да и прибыльнее для бюджета.
Если бы еще штрафы за тонировку шли прямо на улучшение безопасности.
Для равноправия нужно пешеходов одеть в хеджаб и черные очки.И костюм рыцаря.
Гомерический хохот.
Мы в Тюмени на одном пешеходном, в пору, когда водители не отличались особой этикой 4-х метровую трубу на тачанке катали. Ни одна морда не рискнула не уступить.
я вот балдею,вот так млять важна тонировка,мама мийя.дороги сделайте.с тонировкой они борятся Дон Кихоты хреновы.Предписание Кулаков бы выписал тому кто за дороги ответственный и лично бы на контроль это дело взял.а то тонировка.....преступление аж пипец....
"В тебя будут стрелять из "Калаша", а ты даже не будешь знать кто" (Кулаков, начальник ОВД по г.Мегиону )
Поддерживаю. У нас в стране как какому то балбесу в бошку вклинится с чем нибудь бороться, хоть стой, хоть падай. На всем обостряют внимание, лишь бы ущемить простого человека, а что нибудь сделать на благо людей, так тут у этих "народных" избранников умишко скудный.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Только что по ДТВ специально для _YODA_
А ты таким поддакиваешь.
Тонировка, в определенных случаях, значительно препятствует нагреванию салона в летний период, выгоранию салона, да и так не всегда есть желание ехать в скварешнике, что бы на тебя пялились кому не попадя. Единственное то, что на глушняк тонированная машина (что через чур) действительно может скрывать физиономии разных ублюдков. Но это не повод всех остальных прессовать. Можно же например, издать закон об остановке таких машин, для проверки документов в любом месте, без совершения правонарушения и не на посту, если уж боятся за то, что в таких машинах преступники.
В метро нет никакой тонировки, но это не мешает ваххабитам взрывать его, когда им вздумается. Запрет тонировки - великая ТУПОСТЬ. Если кто-то захочет калашом пострелять, то НИЧЕГО ему не помешает сделать это в машине вообще без окон.
В тебя будут стрелять из "Калаша", а ты даже не будешь знать кто" (Кулаков, начальник ОВД по г.Мегиону )
круто чё,когда из калаша шмаляют то в принципе уже бестолку узнаеш кто в тебя стрелял или нет,это будет последнее что ты увидиш и оно тебе ну никак не поможет.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Только что по ДТВ специально для _YODA_
вот это да,едрить ту Люсю.а там то бандиты.......а плакалЪ.Игорь ну вот бредятина так бредятина.
Цитата:
Сообщение от SheLLma
В метро нет никакой тонировки, но это не мешает ваххабитам взрывать его, когда им вздумается. Запрет тонировки - великая ТУПОСТЬ. Если кто-то захочет калашом пострелять, то НИЧЕГО ему не помешает сделать это в машине вообще без окон.
Тоже верно, действительно запрет тонировки великая тупость. Но увы у нас иначе не умеют. Или не хотят
+
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Специально для ЛОХ12: преступники говориш,вообще то презумпция невиновности и все дела,по твоей же логике все кто "капчёные" ездят априори приступники.Ты у нас судья чтоль?надо к тебе домой зайти с омоном,всех мордами в пол положить,всю семью,а то из за штор на окнах не видно вдруг ты у себя дома "крокодил" вариш или бомбу готовиш.....
Мое мнение такое. Какую машину сделали на заводе. В каком виде она прошла сертификацию. Значит такой и должна ездить по дорогам общего пользования.
Будет проведена через процедуру сертификации машина с заводской тонировкой - значит так и должно быть.
Всё остальное сотрясение воздуха. И выполнение этого правила должно касаться всех, начиная от клиентов ФСО и заканчивая простым жителем страны.
Правила должны быть едины для всех.
В соответствии с законом о техническом регулировании должен быть разработан соответствующий технический регламент федерального уровня.
Какую машину сделали на заводе. В каком виде она прошла сертификацию. Значит такой и должна ездить по дорогам общего пользования.
какое масло в нее с завода залили такое и лить всю жизнь?
какую резину поставили на такой и ездить.(и зимой и летом)
магнитола какая стоит пусть играет,и не вздумать ставить не усилков не сабов.
на нашен карабашен такая фигня не канает.их напильником(а порой аж рашпилем)дорабатывать нужно.
Тонировка ухудшает светопропускаемость, что напрямую сказывается на безопасности самого водителя и остальных участников движения. Вот когда эту проблему решат, тогда клейте себе на здоровье, мне не жалко.
Всё перечисленное является расходниками или узлами которые не влияют на транспортнрые свойства авто (магнитола). И сертифицируется отдельно.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
на нашен карабашен такая фигня не канает.их напильником(а порой аж рашпилем)дорабатывать нужно.
Ключевые узлы авто сомневаюсь, что дорабатывают. А некоторые авто просто давно пора запретить выпускать. Типа уазика буханки.
Тонировка ухудшает светопропускаемость, что напрямую сказывается на безопасности самого водителя и остальных участников движения. Вот когда эту проблему решат, тогда клейте себе на здоровье, мне не жалко.
С вводом в действие правил о включении света в дневное время суток при передвижении на ТС думаю эту проблему уже решили. Хотя при повышенной потребляемости энергии в бортовой сети автомобиля - идет повышенный износ щеток генератора, сокращается временной срок службы лампочек ТС, сокращается срок службы аккумуляторных батарей. Кроме того, если в ночное время суток, на "Жигулях" видно, что при выключении зажигания остаются включенными фары, то в дневное время суток это увидеть, а равно и вспомнить, уже затруднительно, так как человек в наше время загружен решением житейских проблем. А разряжение аккумуляторной батареи более 30% грозит сокращению срока службы. И для чего издают такие дебильные законы??? Да доить нас по полной программе!
P.S. Если человек ездить не умеет , хоть окна ему по открывай в автомобиле, а дорожной ситуации он так и не оценит должным образом.
С вводом в действие правил о включении света в дневное время суток при передвижении на ТС думаю эту проблему уже решили. Хотя при повышенной потребляемости энергии в бортовой сети автомобиля - идет повышенный износ щеток генератора, сокращается временной срок службы лампочек ТС, сокращается срок службы аккумуляторных батарей. Кроме того, если в ночное время суток, на "Жигулях" видно, что при выключении зажигания остаются включенными фары, то в дневное время суток это увидеть, а равно и вспомнить, уже затруднительно, так как человек в наше время загружен решением житейских проблем. А разряжение аккумуляторной батареи более 30% грозит сокращению срока службы. И для чего издают такие дебильные законы??? Да доить нас по полной программе! P.S. Если человек ездить не умеет , хоть окна ему по открывай в автомобиле, а дорожной ситуации он так и не оценит должным образом.
Валера, каждый имеет право на свою точку зрения.
Я считаю, всё-таки, что пользы от введения закона по свету днём гораздо больше, чем некоторый ущерб от щёток, АКБ, перерасхода топлива и пр.
Несколько лет назад во время поездки по Европе обратил внимание, дождь, плохая видимость, все машины едут с фарами.Подумалось, вот бы в России так ввели. Ведь безопасность на дороге - ЭТО ГЛАВНОЕ!
Приглашаю тебя на круглый стол по безопасности дорожного движения в Мегионе.
С вводом в действие правил о включении света в дневное время суток при передвижении на ТС думаю эту проблему уже решили. Хотя при повышенной потребляемости энергии в бортовой сети автомобиля - идет повышенный износ щеток генератора, сокращается временной срок службы лампочек ТС, сокращается срок службы аккумуляторных батарей. Кроме того, если в ночное время суток, на "Жигулях" видно, что при выключении зажигания остаются включенными фары, то в дневное время суток это увидеть, а равно и вспомнить, уже затруднительно, так как человек в наше время загружен решением житейских проблем. А разряжение аккумуляторной батареи более 30% грозит сокращению срока службы. И для чего издают такие дебильные законы??? Да доить нас по полной программе!
P.S. Если человек ездить не умеет , хоть окна ему по открывай в автомобиле, а дорожной ситуации он так и не оценит должным образом.
Никакой износ щеток и сокращение службы аккумулятора не может сравниться в цене с человеческой жизнью.
Иваныч, я допустим задолго до введения в правила включения света фар днем, так себя вел. У нас было в правилах сказано, при ограниченной видимости включать ближний свет фар. А то, что ДПС в туман и дождь не хотят таких вылавливать, так это же совсем другая история.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от korak
Никакой износ щеток и сокращение службы аккумулятора не может сравниться в цене с человеческой жизнью.
Это хорошо сказано нО -
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Если человек ездить не умеет , хоть окна ему по открывай в автомобиле, а дорожной ситуации он так и не оценит должным образом.
Надо изучить статистику, по моему с таким введением по фарам и тонировке ситуация вряд ли улучшилась.
Светодиодная подсветка очень экономна и долговечна, хоть всю машину увяжи светлячками(реально можно сделать светящееся покрытие кузова ).
Аккумулятор и генератор не умрут раньше времени.Ага.
Мне это напоминает ситуацию с антибиотиками- старые не действуют, изобретем новые-еще страшнее(угроза пациенту больше чем для вирусов).
Последний раз редактировалось Region86; 15.04.2011 в 14:00..
Светодиодная подсветка очень экономна и долговечна
помнится в конце 90-х, начале 2000-х за такое тоже штрафовали, если не ошибаюсь (установка дополнительных осветительных приборов, не предусмотренных заводом изготовителем) они все предусмотрели, что бы последние гроши людей вытянуть.
К стати!!! А почему бы соратнику режиссера Диденко - тов. Дейнеко не по беспокоится об ул. Губкина??? Он же был депутатом города, стал депутатом округа.
Последний раз редактировалось клыкастый; 16.04.2011 в 00:09..