Всё просто - прям перед аварией видно как его подрезает встречная полицейская машина. Парниша растерялся и увернувшись от нее, не справился с управлением и влетел в столб. А вид такой жесткий, потому что двигатель ушел под машину. Как и должно быть в случае фронтального удара, если у конструкторов руки не из жопы растут.
Они написаны кровью! Каждый пункт правил.
Поэтому и страшно ездить по трассе мне. Я то вот соблюдаю.. а другие..? Из-за какого-нибудь олигофрена на тот свет отправиться... от них не обезопасишься..
Поэтому и страшно ездить по трассе мне. Я то вот соблюдаю.. а другие..? Из-за какого-нибудь олигофрена на тот свет отправиться... от них не обезопасишься..
А мне страшнее пассажиром ездить. Там вообще ничего не контролируешь. Вон в прошлые выходные по дороге на Аган водитель цепанул обочину и улетел в кювет. Благо несильно пострадали. И как пассажир сможет защититься от такого? Да и вообще, именно твоя реакция и может спасти жизни. Помню как батя так в начале 2000-х увернулся от Крузака в Уральских горах. А чуть промедлил бы и пять трупов было бы как пить дать. Поэтому уж лучше за рулем, чем пассажиром.
Соблюдать правила может хоть кто. А чтобы на тот свет не отправится водитель как ни странно должен и правила соблюдать и успевать думать за того самого олигофрена.
Но это с долгим опытом приходит.
Соблюдать правила может хоть кто. А чтобы на тот свет не отправится водитель как ни странно должен и правила соблюдать и успевать думать за того самого олигофрена. Но это с долгим опытом приходит.
Недостаток опыта у адекватных водителей - это поправимо, с годами проходит. Гораздо хуже, когда некоторые свежеиспеченные водители считают, что они асы, что все ПДД - это просто выдумка неких маразматиков, а потому для исполнения необязательны, а тем более для таких исключительных, как они.
Недостаток опыта у адекватных водителей - это поправимо, с годами проходит. Гораздо хуже, когда некоторые свежеиспеченные водители считают, что они асы, что все ПДД - это просто выдумка неких маразматиков, а потому для исполнения необязательны, а тем более для таких исключительных, как они.
а еще часто бывает, что сначала человек боится и ездит аккуратно, а через некоторое время ему начинается казаться, что он уже калач тёртый , начинает "борзеть" и из-за этого попадает в ДТП
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
а еще часто бывает, что сначала человек боится и ездит аккуратно, а через некоторое время ему начинается казаться, что он уже калач тёртый , начинает "борзеть" и из-за этого попадает в ДТП
Ага. Это и есть свежеиспеченные водители-асы. Были у меня такие знакомые. ПДД их с самого первого дня вождения раздражали, а ДТП так "борзость" и не исправили.
Наблюдала в окне картину с полчаса назад... от магазина задом сдает серебристая двенашка, места для этого - аэродром можно сказать, она тихонько-тихонько проезжает мимо уазика-батончика, потом ей стало скучно ехать медленно и она газанула, сломав об этот уазик боковое зеркало и невозмутимо поехала дальше.. Так же за картинкой наблюдал таксист, уступивший место, но наличие свидетеля никак не повлияло на ход мыслей водителя... Что это..? Алкоголь..? Олиго..?
Последний раз редактировалось SheLLma; 21.04.2011 в 23:27..
Судя по езде в городе, в городе (прошу прощения за тавталогию) появилась пара тройка притендентов, красиво проехаться с цветами и грустной музыкой до 5 км. Высоковской дороги. Думаю что ждать недолго.... Позавчера в течении получаса видел пару "гонщиков" (возле Административного здания НГДУ, и второго возле ОВД) которых от реальной смерти спасла чистая случайность. Первый мог просто порвать вдвое машину на столбе, второй с собой прихватил бы ещё 2-3 человек со стороны....
27 апреля около 18:00 в Сургуте на Нефтеюганском шоссе произошло крупное ДТП. По словам очевидцев, женщина-водитель автомобиля Honda Stream начала поворот с левой полосы, не пропустив КАМАЗ, который ехал по крайнему правому ряду. В результате многотонный грузовик протаранил легковушку и буквально подмял ее под себя.
В результате столкновения Хонда перевернулась, а водитель и её 4-летняя дочка оказались заблокированы в салоне машины. Прибывшие на место аварии спасатели краном приподняли грузовик, оттащили автомобиль в сторону и при помощи специнструмента освободили пострадавших. Это удивительно, но женщина и ребёнок остались живы и получили лишь незначительные ушибы. В шоковом состоянии их госпитализировали в больницу. Сейчас жизни и здоровью матери и её дочери ничего не угрожает: после осмотра в травматологическом центре их отпустили домой. Причины происшествия расследует ГИБДД.
Но ситуаций аварийных создают капец.................. поэтому стараюсь вобще держаться если вижу что девушка на километр минимум.... ибо эту психику невозможно предсказать....
На видео не очень хорошо видно, но перед у белой машины разбит сильно. Я уж не знаю куда он спешил так.
Скорее всего объезжал Губкина. В последнее время заметил, что поток мимо объединения увеличился значительно. "Аборигены" уже привыкли к резкому торможению перед парковкой - объезжающие - нет.
А потому что по Губкина ездить невозможно.. дорога полное гавно... все логично...
По Губкина тоже бьются, из-за объезда ям.
Добавлено через 58 минут 23 секунды
Ну это наглость, ребята. На Губкина поставили знак "Дорожные работы, Объезд". Перекрыли полосу движения. Ни какими работами и не пахнет. Постоянные аварийные ситуации. Это уже полное издевательство.