Мне так же кажется, что на первый раз двух пунктов было бы достаточно.
Позволил себе подредактировать последний абзац.
Цитата:
Данное интервью и копии документов будут выложены в свободный доступ на одной из самых популярных дискуссионных площадок города, каковой является Мегионский форум, размещенный в сети Internet по адресу: www.megion.net, для обсуждения рядовыми жителями города вопросов связанных с жизнью города, что несомненно будет способствовать адекватной оценке действий органов администрации города и сможет значительно повысить уровень информированности граждан о действии администрации города в интересах населения.
Так должно быть лучше.
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
а мне лично не нравятся такие постановки вопросов, исходя из вопросов можно уже подумать что они уже виноваты, хотя никто документов не видел. Если уж и идти на встречу, то я думаю нужно быть более тактичными и вопросы строить исходя из заинтересованности, а не обвинения
Правильные постановки вопросов. А кто виноват может быть ещё? Кто за это вобще отвечает?
Если не исключите первые 2 вопроса, то я против.
Надоели уже эти две темы.
ага, прям бесит если честно. Упёрлись в фигню какую-то как будто в городе проблем больше нету. Жить-спать-есть этот несчастный баннер мешает всем. Вы знаете, у меня боли головные постоянно, наверное тоже из-за баннера, а у кого-то наверняка запор из-за этого баннера. Устроили песочницу..
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а по поводу автопарка письма ушли куда надо? Ушли. Частично вам ответили? Ответили. Спрашивайте с тех органов, которые не ответили еще
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 21.04.2011 в 10:41..
Налоговая, мечеть, госучреждения, коммерческие учреждения, школы, детские сады. Ладно, шут с ним - проехать, пройти пешком невозможно - крюки нарезаешь. Перегородили пол-города.
Политкоректность, психоанализ .Вроде нормально, прямо поставленные вопросы-предполагают прямые ответы. А если шапка горит, как не спроси,будет не комфортно.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Северянин
уровень информированности граждан
Я бы еще добавил " и доверия". Это основа любого сотрудничества.И нужно оно больше самой администрации.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
Упёрлись в фигню какую-то как будто в городе проблем больше нету
С ручейка начинается река.
А по "фигне" еще не выяснена ситуация.Нужно все доводить до конца.
А то начинания есть, результатов нет.
Цитата:
Сообщение от Арсак
с главой по этим вопросам вас не вылечит.
Если будут не формальные отговорки, очень даже подлечит.И добавит доверия.
А по "фигне" еще не выяснена ситуация.Нужно все доводить до конца.
а что тебе не понятно?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды хоть вы и общественная организация, но представляете форум. Не надо позорить непричастных людей. Мне вот будет стыдно, если вы с этими дурацкими вопросами пойдете с главой встречаться. И вообще почему учитывается только мнение членов ОО? Меняйте название и делайте что хотите, а пока вы называетесь ОО "МФ" по таким вопросам следует учитывать мнение всех форумчан. Всё что вы делаете проецируется на форум и автоматом на всех, кто здесь обитает
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не все такие зануды как некоторые. В общем я "за" встречу, но "против" включения в повестку встречи тупых вопросов.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 21.04.2011 в 14:13..
не все такие зануды как некоторые. В общем я "за" встречу, но "против" включения в повестку встречи тупых вопросов.
Лен, а о чем говорить? О том что все хорошо?
Тот же вопрос насчет детских садов - изъезженный.. Но однако сколько времени ситуация абсолютно не меняется.
Просто если власть не может нормально ответить не на один актуальный вопрос, я по большому счету даже не вижу смысла встречи. Опять будет "вода". Никакой конкретики. И абсолютно нулевой результат, кроме материала для госпожи Шестаковой, а-ля какая хорошая власть и какая она открытая. А реально дел будет ноль. Так, пиар, популизм и не более.
Тот же вопрос насчет детских садов - изъезженный.. Но однако сколько времени ситуация абсолютно не меняется.
Просто если власть не может нормально ответить не на один актуальный вопрос, я по большому счету даже не вижу смысла встречи. Опять будет "вода". Никакой конкретики. И абсолютно нулевой результат, кроме материала для госпожи Шестаковой, а-ля какая хорошая власть и какая она открытая. А реально дел будет ноль. Так, пиар, популизм и не более.
ну и нахрена тогда эту встречу проводить, если результат такой предсказуемый?
Я предлагаю идти на встречу не с наездами, а с предложениями. А то знаете критиковать много ума не надо.. Вот ты ноешь-ноешь постоянно, а предложения какие-нибудь у тебя есть?
Если внимательно читаешь, я уже спросил у Алекса - насчет отчета о сотрудничестве с Главой за время его работы. Он сказал что ничего толком сказать не сможет. Спросил у Андреева насчет этого же и взаимодействия округа и города - ответ такой же. А члены ОО встретяться, и все гут будет? Да ладно Просто есть такие понятия как оптимизм, и реализм...
Цитата:
Сообщение от Gaido
Я предлагаю идти на встречу не с наездами, а с предложениями.
Помнишь, по стратегии развития - много чего предлагали, и чё, где то ? Я конечно наивный, но не до такой степени...
Цитата:
Сообщение от Gaido
А то знаете критиковать много ума не надо.. Вот ты ноешь-ноешь постоянно, а предложения какие-нибудь у тебя есть?
Дак вот критиковать то правильно ум как раз и нужен. Насчет нытья - если мне что то не нравится это нытье? Ну-ну )) Предложений была уйма - и по абсолютно разным направлениям, в частности социальном. Есть тут люди кто про это в курсе. Я много что предлагал, много что делал. И что? Да не надо никому это. Как говориться - на этом отката не заработаешь (с)
Реальность такова - либо делать это под эгидой едра - и все будет чики пуки, но опять если это будет с линией партии идти, либо вся движуха будет напоминать биение головой об стену... Третьего варианта не дано.
хоть вы и общественная организация, но представляете форум. Не надо позорить непричастных людей. Мне вот будет стыдно, если вы с этими дурацкими вопросами пойдете с главой встречаться.
Гомерический хохот. Лена, +5.
Цитата:
Сообщение от Gaido
И вообще почему учитывается только мнение членов ОО? Меняйте название и делайте что хотите, а пока вы называетесь ОО "МФ" по таким вопросам следует учитывать мнение всех форумчан. Всё что вы делаете проецируется на форум и автоматом на всех, кто здесь обитает
Уважаемые члены ОО, не это ли я говорил на первом собрании?
Цитата:
Сообщение от Gaido
Почему-же, лучше даже с видеосъемкой. Можно открыть на оффсайте администрации раздел "уголок юмора". Не таким скучным будет.
Помню был прямой эфир с президентом ему задавали вопросы и тут какая то бабушка пожаловалась мол нам уже лет 10 как не могут провести водопровод и мы ходим с ведрами за полкилометра. И тут же ответ - Мол у меня тут лежат доки по утверждению должности губернатора и пока эта проблема не будет устранена я ничего утверждать не буду. Так вот результат очевиден все сделали за пару недель.
У нас ситуация не много другая но все же если бабуля не позвонила, решение ее проблемы не сдвинулось с мертвой точки. Поэтому любое обращение с любой проблемой это лучше, чем тупо сидеть и ждать когда чиновник подминет зад чтоб увидеть что творится за окном.
Цитата:
Сообщение от Gaido
Я предлагаю идти на встречу не с наездами, а с предложениями.
Вот какое сделать предложение по ремонту дороги во дворе? Может предложить- Вот давайте мы скинемся с жителями домов, а вы типа сделаете? А может предложить - Вот давайте вы пешком походите, а сэкономленые деньги пойдут на ремонт?
Вот какое сделать предложение по ремонту дороги во дворе?
Жирно будет. Лучше так - давайте-ка сумму, выделяемую на ремонт дорог в городе перечислим равными долями жителям домов, без возможности обналички, а они уже скинутся и наймут подрядчика, который заасфальтирует.
Жирно будет. Лучше так - давайте-ка сумму, выделяемую на ремонт дорог в городе перечислим равными долями жителям домов, без возможности обналички, а они уже скинутся и наймут подрядчика, который заасфальтирует.
Ты чо, это на наезд похоже. Низя так ! А друг обидится? И "конструктива" не будет?! Надо как то что ли заискивающе, просяще, так привычней для них что ли...
Помню был прямой эфир с президентом ему задавали вопросы и тут какая то бабушка пожаловалась мол нам уже лет 10 как не могут провести водопровод и мы ходим с ведрами за полкилометра. И тут же ответ - Мол у меня тут лежат доки по утверждению должности губернатора и пока эта проблема не будет устранена я ничего утверждать не буду. Так вот результат очевиден все сделали за пару недель.
У нас ситуация не много другая но все же если бабуля не позвонила, решение ее проблемы не сдвинулось с мертвой точки. Поэтому любое обращение с любой проблемой это лучше, чем тупо сидеть и ждать когда чиновник подминет зад чтоб увидеть что творится за окном.
о чем и речь, нормально попросила и сделали. А если придти и начать наезжать, то это кроме негатива к форуму не вызовет
Цитата:
Сообщение от steepman1
Вот какое сделать предложение по ремонту дороги во дворе? Может предложить- Вот давайте мы скинемся с жителями домов, а вы типа сделаете? А может предложить - Вот давайте вы пешком походите, а сэкономленые деньги пойдут на ремонт?
тогда правильнее будет так - с жалобами и предложениями
Это очень сложно, с этими перечислениями, еще за всеми бегать, да и не хватит. В бюджете наверно хватит тока на кап.ремонт одного двора, а их скока таких убитых.
Ты чо, это на наезд похоже. Низя так ! А друг обидится? И "конструктива" не будет?! Надо как то что ли заискивающе, просяще, так привычней для них что ли...
вечно ты со своим утрированием. Не надо выпрашивать или заискивать. Но и наезжать тоже нельзя. Конкретнее надо быть. В городе есть такие-то проблемы, на такие-то проблемы решение очевидно, а для таких=то мы предлагаем то-то. Не? Лучше придти насрать и расчитывать, что жопу подотрут?