Это очень сложно, с этими перечислениями, еще за всеми бегать, да и не хватит. В бюджете наверно хватит тока на кап.ремонт одного двора, а их скока таких убитых.
Тогда по-другому. Озвучить сумму, которую требуется, и на эту сумму освободить от подоходного и ЕСН людей. Освобожденные суммы работодатели в обязательном порядке под страхом уголовки не замыливают, а выплачивают людям. Как только организовали, так и могут сказать с чистой совестью: "Парьтесь сами".
Жирно будет. Лучше так - давайте-ка сумму, выделяемую на ремонт дорог в городе перечислим равными долями жителям домов, без возможности обналички, а они уже скинутся и наймут подрядчика, который заасфальтирует.
а все жильцы прям такие честные у моей сестры в подъезде ставили домофон так там война была целая и это из-за 2 тысяч (ну или сколько там сейчас установка стоит) представляю что будет, если бабки на дорогу перечислить людям. Колдырей и наркоманов никто пока не отменял
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
вечно ты со своим утрированием. Не надо выпрашивать или заискивать. Но и наезжать тоже нельзя. Конкретнее надо быть. В городе есть такие-то проблемы, на такие-то проблемы решение очевидно, а для таких=то мы предлагаем то-то. Не? Лучше придти насрать и расчитывать, что жопу подотрут?
Кароче, может тогда предложить за них их работу сделать? А это вобще нормально, что горожане указывают людям, чья это работа, что им делать? Нафига тогда нужен такой "мертвый" административный аппарат?
Я так понял ты предлагаешь при таком раскладе не встречу провести, а скорей семинар по поводу грамотного ведения городского хозяйства?! )))
Встреча - это когда обе стороны идут навстречу и ХОТЯТ что то делать. Не на словах, а на деле...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
а все жильцы прям такие честные у моей сестры в подъезде ставили домофон так там война была целая и это из-за 2 тысяч (ну или сколько там сейчас установка стоит) представляю что будет, если бабки на дорогу перечислить людям. Колдырей и наркоманов никто пока не отменял
а все жильцы прям такие честные у моей сестры в подъезде ставили домофон так там война была целая и это из-за 2 тысяч (ну или сколько там сейчас установка стоит) представляю что будет, если бабки на дорогу перечислить людям.
Аааааа... Ментам чайку налить попить с плюшками, а быдлу шапку на морду натянуть, дабы осознали, что не одни живут и другим мешают. Если уж старики-пенсионеры, то тут или ребенка оболтуса за хоботок, ну уж если и у него туго, то по-человечьи, чуть увеличили сумму, а пенсионер хоть за подъездом/домом присмотрит, все равно ему делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Gaido
Колдырей и наркоманов никто пока не отменял
Аааааа... менты пусть пивка попьют с чебаками сушеными, и совесть поимеют заявы от ублюдков не принимать. А мужчинам или дерьмо выбить из ублюдков, если не выбивается - то мозги.
ну и к чему мы в итоге пришли?
Нафиг надо встречу проводить. Проблемы администрация все знает, предложения от нас излишне, поскольку это их работа, а не наша и даже если ОО туда сходить ничего не решится потому что никто решать ничего не хочет Так?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
ну и к чему мы в итоге пришли?
Нафиг надо встречу проводить. Проблемы администрация все знает, предложения от нас излишне, поскольку это их работа, а не наша и даже если ОО туда сходить ничего не решится потому что никто решать ничего не хочет Так?
Кароче, может тогда предложить за них их работу сделать? А это вобще нормально, что горожане указывают людям, чья это работа, что им делать? Нафига тогда нужен такой "мертвый" административный аппарат?
Вот это 100% в точку. Сама неоднократно сталкивалась, с тем как ведется работа в нашем"мертвом" административном аппарате. Желание такое всех разогнать и пойти работать самой, хоть даже на добровольной основе и толку наверное побольше будет. А то как ни позвонишь, узнать как дела ( я сейчас по поводу стройки дома в 4-м мкр.)никто ничего не знает и даже не хотят знать. Меня в Хантах уже знают наверное лучше чем Игитова. узнаю сама все , спрашиваю в округе, а наша мегионская администрация, вообще как то с вами сотрудничает, отвечают что нет. Вот так. И как я поняла, пока наш" мертвый "административный аппарат не будет сотрудничать с округой, работать активнее ничего хорошего в Мегионе не предвидется. Это мое мнение. а встречу нужно организовать, только обозначить и задавать самые главные , наболевшие вопросы для населения, а про табло ... ну наверное не стоит. Лучше вопросы про ремонт дорог, особенно по улице Губкина. Про строительство жилья, про выделения участков под индивидуальное строительство. Ну и конечно самый мой наболевший вопрос про достройку дома в 4-м мкр.
Лучше вопросы про ремонт дорог, особенно по улице Губкина. Про строительство жилья, про выделения участков под индивидуальное строительство. Ну и конечно самый мой наболевший вопрос про достройку дома в 4-м мкр.
В этом году будут ремонтировать дороги, конкретно про Губкина - ее будут реконструировать.
дом в 4 мкр это ТАУЭРовский? Если да, то Анисян, которой отдали на достройку, обещает сдать его в июле.
Арсений, я лично чуток в курсях насчет кадровых перестановок, начиная с окончания царствования Ку-ку. И знаю как штатка кроилась под нужных людей ))
И знаю насчет вакансий )) Как что и для кого. Я ради прикола отнес резюме. А оно у меня получше чем у многих там, кто вобще не по профилю работает ) И ничо, вакансий как не было никогда так и нет ))
Так что про "обратитесь в отдел кадров" - не стоит. Кроме нескрываемой улыбки - ничего не вызывает.
А еще лично от меня просьба, если будете задавать вопросы Игитову М.С.. включите вопрос о сносе сгоревшей деревяшки по ул Свободы 39. А то третий год стоит перед глазами, смотреть жутко, как будто после бомбежки. А еще там крысы, наркоманы и алкаши шастают.За детей страшно.
Я устроился и работаю по специальности. Что я сделал не так?
На замещение должностей муниципальной службы проводится конкурс, в вашем случае он проводился?
На оф.сайте такой инфы уже давно нет и каким образом они принимают на работу?
Я проходил собеседование с будущим начальником. Позже работал по договору, вместо испытательного срока. Доказал свою профпригодность. Позже устроился, сдав все необходимые документы. В тонкости устройства не вдавался.
На замещение должностей муниципальной службы проводится конкурс, в вашем случае он проводился?
А кстати, почему бы этот вопрос не озвучить на встрече? Я считаю что неплохо было бы все таки в администрацию посадить работать по настоящему грамотных людей.
Взять обсуждение той же стратегии, форумчане куда больше предложили полезного чем весь административный аппарат, чем не показатель?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я проходил собеседование с будущим начальником. Позже работал по договору, вместо испытательного срока. Доказал свою профпригодность. Позже устроился, сдав все необходимые документы. В тонкости устройства не вдавался.
А когда это работа по договору стала доказательством проф пригодности? Вобщем по идее стипман прав, должен быть официальный конкурс, а не просто собеседование, и врядли по конкурсу предусматривается испытательный срок в виде работы по договору... фигня какая то если честно...