Хотелось услашать от мэра как реализуються программы по субсидированию.Так как зная что программа по выделению субсидии 250т из окружной программы 2010г.Закрыта.Теперь с 2011 года новый закон об этой окружной субсидии.Но обращаясь в Жилкомитет,ответ программа есть,но мы ее изучаем.Тоесть, получаеться мы ее опять не получим.
Я думаю что одной встречи мало.Ведь когда поставлен ряд вопросов,будут поверхностные вопросы.Нужно несколько встреч и конкретно нацеленный вопрос.Что бы получить полный ответ.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Арсак,Потомучто один раз мне уже отказали.Мотвирую тем что была проверка из Хантов.И они сказали что раз субсидию на ребенка получили,то Вы больше права не имеете.А ктогда кто вставал до меня в очередь,на жилье ее получили?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Добавлю, субсидия бюджетникам.У меня стаж в бюджете 17лет.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Раз тут всё о мелочах пишут..Может пора замахнутся на настоящие задачи. Я бы предложил городской администрации разработать и внедрить у себя систему управления качеством по стандарту ISO 9000. Поставили бы перед собой задачу выйти на новый уровень управления. Вот реальная задача. Это не прожекты типа размещения в Мегиона филиала академии наук.
Только веры, что что-то подобное попытаются реализовать - нет. Превратиться в очередное отмывание бабла или в показуху, как с разработкой стратегии развития города.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Спортсменка
У меня стаж в бюджете 17лет.
Прошу прощения за занудство. Вы начали работать в 15 лет?
Поэтому и написала что одной встречи мало.Что встреча.Пришли поболтали.Нам лапши навешали и мы ушли.Бред.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да.официально.В то время уже были трудовые книжки.
вспоминается народная поговорка
"Дуракам закон не писан,
если писан то не читан."
Добавлено через 48 секунд hudoi, Dimka, кто из Вас данный закон читал?
А не стоит слова из контекста выдергивать. Если я на себе не ощущаю эту "эфеективность" то мне без разницы что там пишут чиновники в своих отчетах за которые премии себе выписывают.
А если чё, чиновники как раз законов читают намного меньше чем простые люди обычно. Часто тыкать приходится в то что они и так должны знать...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Только веры, что что-то подобное попытаются реализовать - нет. Превратиться в очередное отмывание бабла или в показуху, как с разработкой стратегии развития города.
А чё разве ещё чёто нужно ? Для счастья то? ))) Почитаешь отчетики, почитаешь об эффективности - должен будешь быть просто счастлив. )))
Прочитав 6 страниц рукоблудия так и не понял , а что хочет ОО добиться от этой встречи с Главой, болтовня ради болтовни.... смысл.
Смысл очень простой. Еще до открытия этого голосования я сказал Алексу, что формат встречи "Толпа от администрации vs толпа от ОО" это потонет в словоблудии. Но не дооценил - если на встречу добавить кашу вопросов и винегрет тем, то это потонет еще на стадии «организации». Просто кто-то умело уводит главу из-под "удара"
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Иногда, некоторым работникам, работющим у конкурента, когда они просятся ко мне на работу, я отвечаю: "не вздумай увольняться, если вздумаешь увольняться - я тебе еще приплачивать буду, лишь бы там работал" ))
Его и без нас бьют не по-детски, жалко если его доконают совсем и человек потеряет всякое желание работать. Разве городу нужен Глава с опущенными руками и апатией ко всему? Вон, к примеру Худой и две недели не продержался на посту председателя ОО "МФ", когда я его начал гладить против шерсти и поучать его обязанностям.
Я вот реально не вижу ничего выдающегося. Просто работа. Без энтузиазма и каких то достижений.
И я вижу просто работу.
Но ведь РАБОТУ, без криков, без шапкозакидательства.
Наверно вы все уже забыли что со времен Ку-ку прошло всего ничего, что брошеный и разворованый город должен раны зализать, выйти на уровень того, что было ДО, а уж ПОТОМ идти вперед.
Меня вполне устраивает то, что Глава РАБОТАЕТ.
Как тебе сказать...
Да, я лоялен, но и вопросы неудобные задаю. Просто не использую дешевые приемы, если вопросы есть, то и подтверждение железное, а покрикивать что-то маловразумительное - это к ЛОХу...
Наверно вы все уже забыли что со времен Ку-ку прошло всего ничего, что брошеный и разворованый город должен раны зализать, выйти на уровень того, что было ДО, а уж ПОТОМ идти вперед.
Согласен.
И ведь времена сейчас намного хуже, чем даже несколько лет назад.
И огромный дефицит бюджета, и жёсткие рамки законов, и прокуратура очень рядом, и общественники достают, и многое другое...
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
покрикивать что-то маловразумительное - это к ЛОХу...
Что вы всё прицепились!!!
Парень уже давно покрикивать что-то маловразумительное не делает!
Алекс, ты не прав! Посмотри на рейтинг Игоря. За очень короткое время он опять обогнал многих именитых фрумчан!
Надо иногда оглядываться по сторонам.
Вдруг ты уже оторвался от льдины!
Вот тож!
Оглядывайся почаще по сторонам!!!
Сегодня ты заскочил ко мне пол 5 пообщаться. Было очень некогда. готовили документы на стол. Завтра утром рано я улетаю на круглый стол в ХМ.
В пятницу приходи после обеда - пообщаемся! И по рейтингу в том числе.
Ничто на земле не проходит бесследно...