разговора о проблемах в городе, о принимаемых действиях (или же бездействии, вынужденном, а может и не вынужденном) для решения волнующих жителей проблем. ... Такой вот разговор, без наездов
Так это и есть "наезд". А вдруг Глава стресс получит и обидится. "Как бы чего не вышло". Власть закроется, Гава работать перестанет, на слушания по паспорту проходить придется. Лучше какой-нибудь отчет заслушать и высоко его оценить. Тогда власть открыта, Глава работает, и на слушания никто кроме работников администрации не ходит (их загоняют), а если кто и ходит добровольно, то помалкивает, зато проход без пачпорта.
Вчера Глава, сказал что готов к встрече, ЧК подтвердит. Но перед тем как идти на встречу нужно определиться что форумчане хотят от этой встречи с Главой.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Власть закроется,
Лох тебе бы жаловаться за последний месяц ты повстречался почти со всеми представителями власти города и каждый из них отвечал на все твои вопросы.
1) я хочу узнать позицию Главы по поводу выбора типа автотораспорта для администрации. Конкретно: почему такие марки а/м (или аналог)? ЛЮБОЙ ответ меня устроит, только не от замов и под камеру. От меня - КОМЕНТАРИЕВ НА ВСТРЕЧЕ НЕ БУДЕТ (если не надо).
2) Хочу увидеть (сфотографировать с последующей публикацией) обоснование (на бумаге) количества автотранспорта. Наверняка есть нормативы и пр. или просто записку "от фонаря". От меня - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ, от него можно с пояснениями. НО, только от главы, а не от замов и под камеру.
3) Хочу увидеть (сфотографировать с последующей публикацией) обоснование (бумагу) закупки баннера, бегущей строки. От меня - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ, от него можно с пояснениями. НО, только от главы, а не от замов и под камеру.
Для чего?
1) ПОЗЖЕ пересмотреть фото и видео и проанализировать
2) узнать ЕГО позицию, сделать выводы
3) возможно многие вопросы снимутся, те что не снимутся: подготовить уже ГРАМОТНЫЕ вопросы и попросить вторую встречу.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
Лох тебе бы жаловаться за последний месяц ты повстречался почти со всеми представителями власти города и каждый из них отвечал на все твои вопросы.
Это спасибо, респект. Кулаков -GOOD!, Румянцев - ЕЕЕЕЕ! Жаль ответы УИП меня не устроили, а видео попросили удалить, по этому я не могу ссылаться на их ответы - вроде как неприлично. Лиха беда начало ))) Если так пойдет, проблем в городе не останется, точно вам говорю. я полон оптимизма.
Добавлено через 13 минут 29 секунд
Для чего?
1) устранить недопонимание между многими людьми и Главой;
2) если есть "темный омут, в котором черти водятся" - вытащить их на свет божий. Придать огласке, привлечь внимание Главы. Для чего? чтоб омут привести до состояния озера, а чертей перевербовать в ангелы.
Истино вам говорю: проблем в городе не останется. То, что не от городской администрации зависит, то конечно будет картинку портить, но это... Если люди будут доверять Главе и местному самоуправлению - то горы свернем. А для этого всего лишь надо сказать почему принимаются те или иные решения, не столько ссылаясь на ФЗ, сколько ссылаясь всего лишь на разумность.
Вероятнее всего я не буду настаивать на встрече в ТАКОМ формате.
Все эти вопросы можно изложить в письменном виде и отправить в приемную. Можно задать и через интернет-приемную.
Наверно вопросы надо ставить не в ключе ПОЧЕМУ эта машинка, а не та, а в ключе надо ли это городу...
1) я хочу узнать позицию Главы по поводу выбора типа автотораспорта для администрации. Конкретно: почему такие марки а/м (или аналог)? ЛЮБОЙ ответ меня устроит, только не от замов и под камеру. От меня - КОМЕНТАРИЕВ НА ВСТРЕЧЕ НЕ БУДЕТ (если не надо).
А от меня ответ не устроит? Я тебе расскажу, если ты ещё не понял. По пунктам:
1.Бюджет утвердил на год сумму расходов на автотранспорт.
2.Администрация объявила аукцион, где указала эту сумму как начально-максимальную.
3.Марки автомобилей были указаны те, что в тот момент обслуживали администрацию.
4.АБСОЛЮТНО без разницы какие ты марки укажешь! БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!! ВСЁ РАВНО!
5.В аукционе есть пометка: "или эквивалент", предполагает возможность победы других автомобилей, не уступающие по определённым характеристикам.
6.Как ни странно, но характеристики указаны не были, что даёт дополнительную свободу для участников тендера. И если бы победила контора, предложившая патриоты, ховеры и бюджетные седаны, предложив меньшую сумму - она бы обслуживала администрацию.
7.Если бы в контракте были указаны не лексусы, а скажем те же патриоты и ховеры, да даже пусть Ока...всё равно в нём имела право принять участие любая контора, предложив в качестве эквивалента Лексусы. И она бы победила. И ничего бы не изменилось.
Наверно вопросы надо ставить не в ключе ПОЧЕМУ эта машинка, а не та, а в ключе надо ли это городу...
автотранспорт и банер закупал не город, а Глава, для выполнения им своих функций по местному самоуправлению. Городу может это и не надо, а администрации надо. Ты опять в сторону пошел. Вопросы задаю Главе, а не городу. Зачем это Главе, а не зачем это городу.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
А от меня ответ не устроит?
Нет не устроит. Меня твоя позиция конечно интересует, но меньше ))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я тебе расскажу, если ты ещё не понял. ... Неужели это настолько не понятно?
В сторону пошел не я.
Я вижу результат встречи в том, что наладится связь адмонистрации с нашей площадкой, что вопросы, поднимаемые здесь, будут услышаны в администвации.
А тебе в машинки играть хочется...
Да какая может быть позиция у Главы? Позиция по какому вопросу? Нужны ли администрации машины (любые, согласно аукционной документации)?
Ты так эмоционален, что уже и вопрос забыл? На который только что сам и отвечал. Может в офтоп или в ринг?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я вижу результат встречи в том, что наладится связь адмонистрации с нашей площадкой, что вопросы, поднимаемые здесь, будут услышаны в администвации.
Понятно, а я вижу результат встречи в том что со временем:
Цитата:
Сообщение от Лох12
проблем в городе не останется. То, что не от городской администрации зависит, то конечно будет картинку портить, но это... Если люди будут доверять Главе и местному самоуправлению - то горы свернем. А для этого всего лишь надо сказать почему принимаются те или иные решения, не столько ссылаясь на ФЗ, сколько ссылаясь всего лишь на разумность.
а Лох-то опять читать и внимать не хочет, упёрся в своё и никого не слышит
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
по-моему Арсений очень доступно всё изложил. Столкнувшись сейчас с аукционами и котировками я могу подтвердить каждое его слово, механизм муниципального заказа такой, никто не мешал участвовать другим фирмам, тем же таксистам, кстати..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
а Лох-то опять читать и внимать не хочет, упёрся в своё и никого не слышит Добавлено через 1 минуту 44 секунды по-моему Арсений очень доступно всё изложил. Столкнувшись сейчас с аукционами и котировками я могу подтвердить каждое его слово, механизм муниципального заказа такой, никто не мешал участвовать другим фирмам, тем же таксистам, кстати..
Вы опять офтоп разводите, забалтываете тему.
"Изя, ты слышал: к нам приезжает великий тенор!
- А слышал: кортавит и хрипит...
- А где ты его уже слышал?!
- Да, мне Рабинович по телефону напел"
Пример для одаренных: Некто что-то сделал по своим соображениям. У него спрсили мотивы. За него отвечает тот, кто мысли чужие читать не умеет. Нафига мне такой ответ? Пусть автор озвучит свою позицию или повторит уже сказанное другмим - это уже ему решать, а не вам, и у него есть выбор что ответить. Гайдо с Арсаком не имеете права лишать Главу слова. Другой Одйаг и Касра тоже могут обосновать, почему такой выбор например: откат и корупция. И что, кому мне из вас верить? почему Гайдо и Арсаку, а не Одйаг и Касра? Почему вы решили, что ваше объяснение это и есть объяснение Главы? Почему вы решили, что ВЫ можете говорить позицию Главы? А не Петя и Оля? Может предоставим слово Главе? Вас уже сто раз выслушали. Вам мало?
"Изя, ты слышал: к нам приезжает великий тенор!
- А слышал: кортавит и хрипит...
- А где ты его уже слышал?!
- Да, мне Рабинович по телефону напел"
Пример для одаренных: Некто что-то сделал по своим соображениям. У него спрсили мотивы. За него отвечает тот, кто мысли чужие читать не умеет. Нафига мне такой ответ? Пусть автор озвучит свою позицию или повторит уже сказанное другмим - это уже ему решать, а не вам, и у него есть выбор что ответить. Гайдо с Арсаком не имеете права лишать Главу слова. Другой Одйаг и Касра тоже могут обосновать, почему такой выбор например: откат и корупция. И что, кому мне из вас верить? почему Гайдо и Арсаку, а не Одйаг и Касра? Почему вы решили, что ваше объяснение это и есть объяснение Главы? Почему вы решили, что ВЫ можете говорить позицию Главы? А не Петя и Оля? Может предоставим слово Главе? Вас уже сто раз выслушали. Вам мало?
Буратино был тупой...
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Все эти вопросы можно изложить в письменном виде и отправить в приемную. Можно задать и через интернет-приемную. Наверно вопросы надо ставить не в ключе ПОЧЕМУ эта машинка, а не та, а в ключе надо ли это городу...
Согласен. Может действительно написать письмо от имени ОО МФ с нашими вопросами, в том числе изложить свои расчеты по автотранспорту (которые будут гораздо дешевле нынешних). В принципе ответ уже будет являться документом, который можно будет применить где угодно, в том числе и в фискальных органах.
слов просто на тебя уже нет, вместо того чтобы обдумать прочитанное начинаешь спорить. О чем споришь? Ты знаешь что такое муниципальный заказ? Ты сталкивался с ним хоть раз? Я сталкивалась и не раз, поэтому я могу заявлять, что Я ЗНАЮ как оно. А ты так можешь заявить? Нет. Ты можешь только упереться в своё субъективное мнение и не слушать других, что с успехом и делаешь.
Вы думаете, глава взял и сказал "да, мы отмываем бабло!" Что вы хотите услышать от него, я не понимаю. Почему вам кажется, что он вам скажет что-то другое, отличное хотя бы от того, что Арсак написал?
Последний раз редактировалось Gaido; 29.04.2011 в 13:17..
А вот тут наверное следует отделить мух от котлет. Просто выйдет такая ситуация - Мы подготовим письмо, глава придет на встречу, ответит на ряд вопросов содержащихся в тексте письма, и уже сама передача письма потеряет актуальность, так как на ряд вопросов уже было отвечено. Передача письма не состоялась (пройдено на личной практике при решении каких либо вопросов с администрацией города), затем начинаешь просто искать повод для возобновления остроты темы.
я не понимаю. Почему вам кажется, что он вам скажет что-то другое, отличное хотя бы от того, что Арсак написал?
Не понимаешь, так спроси в другой теме, что тут мусор разводить? Вы считаете с Арсаком, что тема "Встреча Главы с представителями ОО "МФ"" это подходящее место, разводить флуд, чтоб я вам разжевывал, что меня не устраивает в ТВОЕМ и АРСАКА ответе?
Мне не кажется, а я уверен, что Глава 100% скажет другое, чем Арсак написал. И у тебя и Арсака нет ничего кроме нападок и оскорблений, чтоб это опровергнуть. Это вам кажется. Конечно скажет не "да, мы отмываем бабло!", но и не то, что вы озвучиваете, непонятно кому, т.к. мне ваши ответы не нужны и я об этом вежливо сказал.
Просто выйдет такая ситуация - Мы подготовим письмо, глава придет на встречу, ответит на ряд вопросов содержащихся в тексте письма, и уже сама передача письма потеряет актуальность, так как на ряд вопросов уже было отвечено. Передача письма не состоялась (пройдено на личной практике при решении каких либо вопросов с администрацией города), затем начинаешь просто искать повод для возобновления остроты темы.
А вот тут наверное следует отделить мух от котлет.
Если цель встречи - налаживание взаимодействия, то мух, желательно, в другие котлеты.
Цитата:
Сообщение от клыкастый
глава придет на встречу, ответит на ряд вопросов содержащихся в тексте письма, и уже сама передача письма потеряет актуальность, так как на ряд вопросов уже было отвечено.
Это вряд-ли.
Кроме того, можно и так сказать: Вот, мы подготовили волнующие общественность вопросы, а вы на часть (большую, меньшую) уже ответили сами. Возьмите и посмотрите, может еще что заинтересует...
Не понимаешь, так спроси в другой теме, что тут мусор разводить? Вы считаете с Арсаком, что тема "Встреча Главы с представителями ОО "МФ"" это подходящее место, разводить флуд, чтоб я вам разжевывал, что меня не устраивает в ТВОЕМ и АРСАКА ответе?
Мне не кажется, а я уверен, что Глава 100% скажет другое, чем Арсак написал. И у тебя и Арсака нет ничего кроме нападок и оскорблений, чтоб это опровергнуть. Это вам кажется. Конечно скажет не "да, мы отмываем бабло!", но и не то, что вы озвучиваете, непонятно кому, т.к. мне ваши ответы не нужны и я об этом вежливо сказал.
тебе ничьи ответы не нужны, у тебя же своё мнение есть. зачем вообще вопросы задавать главе тогда? Ты ж сам всё отлично знаешь
Как это о чем, зачем человеку задавать под камеру албанские вопросы на которые ответ он знает. Именно для поднятия шумихи в обществе, это и есть дискредитация чиновника. Сколько раз СМИ показывали о нецелевом использовании бюджетных средств- на крутые иномарки и т.д. Думаю идея в этом.