а мне сегодня таксист хачик сказал что цитирую, "деньги эти игппитов положит к в кармана". И как после этого жить в городе. Я конечно не верю в это, но то что деньги будут потрачены целевым назначением - хотелось бы видеть отчет. А уж у в отчете я разберусь как никто другой.
Народ, мэр выбил бабло в округе? Выбил. Чекпоинт? Да, чекпоинт. Власть обратила внимание на наши дороги. . Хватит горло драть
Кто - нибудь просветил бы, в каком состоянии сейчас подготовка тендеров котировок и прочей бюрократической лабуды? Скольких в отпуск не пустили, чтобы не затянуть? Ну и т.д.
Добавлено через 18 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Nic
а мне сегодня таксист хачик сказал что цитирую, "деньги эти игппитов положит к в кармана". И как после этого жить в городе. Я конечно не верю в это, но то что деньги будут потрачены целевым назначением - хотелось бы видеть отчет. А уж у в отчете я разберусь как никто другой.
Народ, мэр выбил бабло в округе? Выбил. Чекпоинт? Да, чекпоинт. Власть обратила внимание на наши дороги. . Хватит горло драть
Теперь в проблема в другом. В вартовске ремонт дорог полным ходом идёт. В Мегионе не видно ничего. Наверное всё идёт к тому, что в октябре будут асфальт класть.
Последний раз редактировалось hudoi; 20.05.2011 в 09:11..
Теперь в проблема в другом. В вартовске ремонт дорог полным ходом идёт. В Мегионе не видно ничего. Наверное всё идёт к тому, что в октябре будут асфальт класть.
Пока одни свою жопу в Турциях погреют, пока другие пальцем в носу поковыряют в Египте, не дождавшись подписи первых, пока найдут, как протащить нужную фирму - действительно, к осени бумажки и соберут.
Может не выбил, может сжалились, что Мегиону давно не давали из-за Ку, (проверяют можно ли доверять...). Может просто свои Хантыйские косяки замазывают.
Факт что выделили. Дорога с Вартовска, перед Мегионским кольцом вся разбита, а её в прошлом году ложили, по Хантыйской программе. В этом году выделили на ремонт, вероятно она уже Мегионская. Если новую дорогу через год ремонтировать надо, то что уж говорить о других.
Факт что выделили. Дорога с Вартовска, перед Мегионским кольцом вся разбита, а её в прошлом году ложили, по Хантыйской программе. В этом году выделили на ремонт, вероятно она уже Мегионская. Если новую дорогу через год ремонтировать надо, то что уж говорить о других.
Насколько я знаю это часть трассы Сургут-Нижневартовск, и мегионская администрация к ней никакого отношения не имеет. Разве не так?
Насколько я знаю это часть трассы Сургут-Нижневартовск, и мегионская администрация к ней никакого отношения не имеет. Разве не так?
Часть трассы Сургут-Нижневартовск обслуживало районное ГИБДД, теперь Мегионское. По аналогии можно сделать вывод, что и ремонт, содержание повесили. Официальной информации нет.
Игорь, ты же был на круглом столе по БДД. Румянцев однозначно сказал, что даже тот идиотский набор знаков на въезде ( 90,70 50,/,60,50) они не могут изменить!
Игорь, ты же был на круглом столе по БДД. Румянцев однозначно сказал, что даже тот идиотский набор знаков на въезде ( 90,70 50,/,60,50) они не могут изменить!
При чем тут это? Они и в городе ничего не могут изменить (знаки).
По этому, ты хочешь сказать, что и в городе дороги не муниципалитет делает?
хочешь сказать, что и в городе дороги не муниципалитет делает?
Игорек, все зависит от отвода земли по дорогу - земля под дорогой может быть федеральная и пролегать через городскую черту не входя под юрисдикцию муниципалитета. А вот контроль за соблюдение ПДД в черте города.... тут уже несколько разное
Ну давай тогда размыслим логически:
1. Если передают на содержание - значит муниципалитет должен иметь для этого необходимую организацию - а это уже дополнительные расходы. Как же тогда сокращение автопарка администрации,персонала по уборки служебных помещений и всего прочего для сокращения затрат муниципалитета???
2. А если все же такая передача произошла (произойдет) - значит за эксплуатацию данного участка дороги должна производится оплата.
Вот два основных критерия, по которым наверняка такая передача произведена быть не может.
значит за эксплуатацию данного участка дороги должна производится оплата.
Согласен, вот на это и выделяет целевые деньги округ.
Инспектирование части дороги Сургут-Нижневартовск переложили на мегионское ГИБДД, а это затраты и персонала, и всего прочего (бензин, транспорт) - всё на город.
Тогда этого мало и город не осилит. На приобретение специальной строительной техники и организацию строительного дорожного участка - миллиарды надо. Иначе это опять же не прикрытое отмывание финансов
Я говорил именно про участок автодороги в районе кольца + несколько км справа и слева.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Сообщение от Качапкин Игорь, ты же был на круглом столе по БДД. Румянцев однозначно сказал, что даже тот идиотский набор знаков на въезде ( 90,70 50,/,60,50) они не могут изменить! При чем тут это? Они и в городе ничего не могут изменить (знаки). По этому, ты хочешь сказать, что и в городе дороги не муниципалитет делает?
,
Одно дело контролировать соблюдение ПДД, и другое - отвечать за организацию дорожного движения и ремонт автодороги.
Добавлено через 33 секунды
В городе - совсем другое дело.
Да и в городе,максимум Губкина сделают и все.Опустили город полностью,ничего не надо и этой власти и депутатам .Все делают деньги (приближенные) .Да и правительству на...ть на свой народ,сливают всех вместе со страной.Почитайте другие сайты.503 мл. тон нефти добыли а бензин по 28руб.Говнюки. http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...=772640268&p=1http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
Хотелось бы, услышать более внятную позицию мэра относительно ремонта дорог в городе! А еще лучше увидеть ремонт дорожного полотна!!! Молчание не всегда- золото.
Хотелось бы, услышать более внятную позицию мэра относительно ремонта дорог в городе! А еще лучше увидеть ремонт дорожного полотна!!! Молчание не всегда- золото.
Что именно вы хотите услышать? Информация о выделении денег поступила 17 числа (и не факт, что эти деньги уже перечислены), а 21 вы уже хотите видеть отремонтированное дорожное полотно. Вроде как не в сказке живем, а в России... =\
Что именно вы хотите услышать? Информация о выделении денег поступила 17 числа (и не факт, что эти деньги уже перечислены), а 21 вы уже хотите видеть отремонтированное дорожное полотно. Вроде как не в сказке живем, а в России... =\ __________________
Если мне не изменяет память, но некоторая сумма денег (не очень большая, а так смешная даже скорее ) на ремонт дорог была заложена в бюджет города на этот год. Что мешает начать ремонт на эти деньги? Или она уже того....испарилась не известно в каком направлении?
Если мне не изменяет память, но некоторая сумма денег (не очень большая, а так смешная даже скорее ) на ремонт дорог была заложена в бюджет города на этот год. Что мешает начать ремонт на эти деньги? Или она уже того....испарилась не известно в каком направлении?
Не обращали внимания на знаки вдоль дороги о запрете большегрузов в период с 25 апреля по 25 мая, я конечно не дорожник, но предполагаю, что ремонтные работы в период когда дорога "ходит" - это и есть пустая бессмысленная трата денег.
да дорог в таком состоянии я и не помню, озеленение не делают,раньше на все денег хватало,сейчас ни на зарплату нет,помните и вспашут ,травку посеют.а что сейчас на это денег тоже нет,все в песке ни газонов вдоль дорог ни говоря уже про дворы.Чем же заняты наши господа.Раньше то свой асфальтный был,так то раньше...Не власть от народа ,а вредители для народа.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
да и дороги стали не в один момент такими.