|
28.05.2011, 19:37
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Молодцы!!!
|
|
|
29.05.2011, 12:36
|
|
Древний житель
|
Вот такие расценки на электроэнергию в Новгородской области. Для сравнения.
|
|
|
29.05.2011, 12:42
|
|
Древний житель
|
При обсуждении, вероятно пропустили этап формирования этих самых вопросов и замечаний - "почему нельзя подписывать договора в предлагаемом виде".
|
|
|
29.05.2011, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Комментарий модератора
Я:
любой срач будем пресекать
Как мегионец: возьмите с собой Лоха, и его камеру, но без вопросов Лоха
|
Да у Лоха обязательно с собой должен быть всегда лохотрон
|
|
|
29.05.2011, 21:40
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
у меня будет встреча с непосредственным руководством будующей УК
|
А в каком статусе? Как собственник? Если так, то не забудьте свидетельство о праве собственности на квартиру и паспорт
Или Вы просто как любопытный гражданин?
29.05.2011, 23:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
А в каком статусе?
|
Простие, забыл отчитаться...
Вообщем так - вопросов я не видел, предложений тоже.
То, что я сам считаю нужным - спрошу, а все остальное сами...
|
|
|
30.05.2011, 16:58
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Простие, забыл отчитаться...
|
Вам сначала сюда, а потом к нам
30.05.2011, 23:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Вам сначала сюда, а потом к нам
|
К вам?
Ох, эти самоуверенные чинуши...
|
|
|
31.05.2011, 01:04
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Арсак возможно может сказать, что относиться к домовой территории конкретного дома.
|
При строительстве новый домов в проекте сразу учитывается придомовая территория (дороги, детские площадки, автостоянки), которая включена в отвод земли.
Под дома построенные ранее земля не отводилась, потому определить кто за что отвечает не представляется возможным.
На сколько мне известно, в данный момент идёт подготовка к паспортизации многоквартирных жилых домов с отводом земли под эти дома.
|
31.05.2011, 01:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
На сколько мне известно, в данный момент идёт подготовка к паспортизации многоквартирных жилых домов с отводом земли под эти дома.
|
По мне, на данном этапе это исчерпывающий ответ. Ну, почти.
|
|
|
31.05.2011, 07:31
|
|
Почетный гражданин
|
Выбор
Меня лично больше всего умиляет процесс мегионской реформы ЖКХ... одна контора-монополист в сфере ЖКХ (со всеми своими таджиками и т.п. "специалистами" широкого профиля) плавно превращается в другую контору-монополиста и тут же предоставляет гражданам право выбрать себе УК из всего ассортимента представленного на рынке услуг. Вот она где настоящая демократия!
Напоминает старый анекдот, про еврея и хохла, которые шли по пустыне и нашли два мешка. Хохол нашел мешок с золотом, а еврей - мешок с продуктами. Ну и организовали рынок...
- Почем водичка?
- Мешок золота!
- А чо так дорого?
- Ну походи поторгуйся...
Вот она наша рыночная экономика в натуральный рост!
Всем удачи в "выборе" УК :о)) И в остальных "выборах" тоже...
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 31.05.2011 в 07:32..
Причина: очепятка
|
|
|
31.05.2011, 07:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
"Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами"?
|
Это ты дольщикам и пайщикам в их теме скажи - порвут нафиг.
Еще навеяло: "почему доверчивых, умственно отсталых и юридически неграмотных, ЖКУ называет добропорядочными плательщиками?" (шутка).
Последний раз редактировалось Лох12; 31.05.2011 в 07:42..
|
|
|
31.05.2011, 08:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
- Почем водичка? - Мешок золота! - А чо так дорого?
|
Да, так.
-Абрам, почем "Смирнофф"?
-По 100.
-А почему так дорого, у Мойше по 50?
-Так пойди, купи у Мойше.
-Так у Мойше сейчас "Смирнофф" нету!
-Вот когда у меня не будет "Смирнофф", я тоже буду продавать по 50!
|
|
|
31.05.2011, 09:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Да, так.
-Абрам, почем "Смирнофф"?
-По 100.
-А почему так дорого, у Мойше по 50?
-Так пойди, купи у Мойше.
-Так у Мойше сейчас "Смирнофф" нету!
-Вот когда у меня не будет "Смирнофф", я тоже буду продавать по 50!
|
В наших реалиях это так: "Если Мойше сунется торговать Смирнофф - Мойше не жилец, как торговец".
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Решила в эту тему перекинуть, тут более уместно наверное....
Сегодня с коляской и детьми пыталась проехать по дороге через Сайму от Строителей 2 к Псих.больнице. "Рельсы" для коляски есть только у больницы- у Строителей 2 нет ни чего, ну и ступеньки сами видите какие....((((
Зимой там вообще мрачно было-народ убивался и ноги ломал.....
|
Хитрая, не верьте глазам своим, они в отличном состоянии.
|
|
|
31.05.2011, 09:42
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Хитрая, не верьте глазам своим, они в отличном состоянии.
|
перекинула в надежде на многообещающее название.....ремонт и прочее....а вдруг?
|
31.05.2011, 11:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пользователь
Спросите будут ли передавать инженерные сети по актам т.е. определят представителей от бывшей эксплуатации и будушей? в том числе включат старших там по дому подъезду и т.п. Если сети в плохом состоянии должны ли привести в порядок?
|
Это и так понятно, бышие и будущие это одни и те же. А старших по подъезду не выбрали (и вряд ли выберут в большинстве случаев).
|
|
|
31.05.2011, 11:35
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
А старших по подъезду не выбрали (и вряд ли выберут в большинстве случаев).
|
Жильцы тут сами виноваты, уподобились унтер-офицерской вдове, и сами себя высекли. Никто и никогда за них ничего и никого выбирать не будет. Как там в поговорке? Каждый народ заслуживает такого правителя, каков он сам? Так и здесь: УК будет такой, какую сами жильцы и заслуживают.
|
|
|
31.05.2011, 11:40
|
|
Banned
|
Бюллютни дали с незаполненым полем фамилии управдома, те кто "подписал не глядя" оставил поле пустым. Те кто осознанно либо оставил пустым или написал себя. В результате 51% никто не наберет. Как вариант - записать опосля в пустые бюллютни фамилю "нужного" человека - например работника ЖКУ или администрации. Так что зачем вам эти Акты, где будет три подписи одного и того же?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Жильцы тут сами виноваты,
|
А это конечно... То что такое ЖКУ конечно жильцы виноваты. Мэрия и суды тут не причем ))
"Совсем тут не причем" (Дуримар)
|
|
|
31.05.2011, 11:47
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Бюллютни дали с незаполненым полем фамилии управдома, те кто "подписал не глядя" оставил поле пустым. Те кто осознанно либо оставил пустым или написал себя. В результате 51% никто не наберет. Как вариант - записать опосля в пустые бюллютни фамилю "нужного" человека - например работника ЖКУ или администрации. Так что зачем вам эти Акты, где будет три подписи одного и того же?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А это конечно... То что такое ЖКУ конечно жильцы виноваты. Мэрия и суды тут не причем ))
"Совсем тут не причем" (Дуримар)
|
"Каждый правый имеет право
на то, что слева, и то что справа
на черное поле, на белое поле
на вольную волю и на неволю" (с) МВ
Что выбрали, то и получили. И не надо кричать про незаполненные поля в договоре, и про что кто-то кого-то туда подставит, большинство жильцов сделали свой выбор уже тогда, когда просто пустили все на самотек и уселись жопой в болото мояхатаскраю. А редкие исключения могут продолжать играть в несогласных баб-Ёжек, благо, что погоды они ни для кого не делают.
|
|
|
31.05.2011, 11:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
большинство жильцов сделали свой выбор уже тогда, когда...
|
Большинство жильцов сделали свой выбор уже тогда, когда родились в этой стране ))
|
|
|
31.05.2011, 11:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
То что такое ЖКУ конечно жильцы виноваты.
|
А кто виноват? Лига сексуальных меньшинств? Или Генсек ООН? ЖКУ что вчера на свет появилось? Нет, этому явлению стопицот лет уже в субботу будет. Где ж вы раньше-то борцы были? Что ж столько лет молчали? Как Илюша Муромец сиднем тридцать лет и три года на печи сидели? И, на тебе, очнулись от дремы богатырской, и возопили: Тебе полнот-ко свистать да по-соловьему, тебе полнот-ко да кричать по-звериному, тебе полнот-ко да слезить отцов-матерей, тебе полнот-ко да вдовить жен молодых, тебе полнот-ко да спущать сиротать да малых детушек!"
|
|
|
31.05.2011, 11:59
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Бюллютни дали с незаполненым полем фамилии управдома
|
Если бы они были заполнены, одназначно была бы реакция "какое имеете право за меня делать выбор" и в первую очередь от Лох12. Предоставили собственникам самим решать - опять плохо. Получается как в анекдоте: то не так сидишь, то не так свистишь. Позиция некоторых лиц на форуме по отношению к другим: что бы ты не делал, все равно ты делаешь не так. Самая удобная позиция критиковать других, при этом самому ничего не делать. Ну а про то что "вы меня сначала оближите с ног до головы, ублажите, может я и соизволю вам заплатить" уже слышали и слашать более не хочу. Эта позиция паразита-кровососа
|
|
|
31.05.2011, 12:03
|
|
Banned
|
OlegNN, законы по территории РФ одинаковые, жильцы (собственники) особо менталитетом не отличаются, а вот мэрии разные(!)
Мегионская администрация как учредитель могла бы и контролировать своё детище. Пересмотрите пожалуйста еще раз как это делается например в Липецке: в этом посту-
Цитата:
Сообщение от Лох12
Когда вот так
|
|
|
|
31.05.2011, 12:03
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Большинство жильцов сделали свой выбор уже тогда, когда родились в этой стране ))
|
Ага, кругом одни терпилы. Вот только одно но, уже давно все перешли под УК, и кто родился, и кого родили , и судятся, если где на воров-обманщиков попали. А вот Мегион, он особенный, по всей стране реформа, Мегион 5 лет спит в берлоге посреди собственного болота, посасывая лапу. Пришла весна 2011 года, и, чу, проснулся, оглянулся по сторонам спросонок, а сосать всю жизнь осталось только одно...
|
|
|
31.05.2011, 12:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Если бы они были заполнены, одназначно была бы реакция "какое имеете право за меня делать выбор" и в первую очередь от Лох12. Предоставили собственникам самим решать - опять плохо. Получается как в анекдоте: то не так сидишь, то не так свистишь.Позиция некоторых лиц на форуме по отношению к другим: что бы ты не делал, все равно ты делаешь не так. Самая удобная позиция критиковать других, при этом самому ничего не делать. Ну а про то что "вы меня сначала оближите с ног до головы, ублажите, может я и соизволю вам заплатить" уже слышали и слашать более не хочу. Эта позиция паразита-кровососа
|
Я не говорил, что это плохо, это раз, во-вторых посмотрте видео с Липцка это два, Вы никак не можете не переходить на личности это три, это говорит о том, что вы не интерсуетесь проблемой и путем решения её, а интересуетесь личностью которая эту проблему поднимает, значит не хотите решить проблему, а хотите свалить всё в склоку. Это позиция ...
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Поясню: на видео показано, что мэрия организовала курсы обучения управдомов. Нашей мэрии кто мешает?
|
|
|